Вы зря обижаетесь, вчитайтесь кто именно подразумевался... Или Вы переживаете за донецкую уголовщину?
PS ne_egoist, я немного "расшифровал"...
|
|
Вы зря обижаетесь, вчитайтесь кто именно подразумевался... Или Вы переживаете за донецкую уголовщину? PS ne_egoist, я немного "расшифровал"... Libo
Не вы ли, прийдет время, будете выбирать в президенты уголовника-рецедивиста госпожу ЮВТ?
Типо, донецкие урки хорошие, но им мешают калужский диверсант Азаров и бандеровская лазутчица Герман? Ну-ну !!! А чего не поменяете? Полномочий не хватает? Или донецкие тюрьмы опустели и все зеки уже в правительстве, призвать некого? pete
А проблемма "кумовщины" у власти это не только проблемма нынешних, но и предыдущих "покращувателей". Каждая политическая позиция, приходящая к власти рассаживает своих наместников, не только нынишние. Sergei Что Вы, за уголовщину я не переживаю, так как среди моего круга общения таковых нет. Я за Донецк переживаю в котором я живу, в котором живет моя семья. Фразы "спасибо жителям Донбасса...(дальше Вы в курсе)", "Донецкая уголовщина" и т.п. указывают именно на то, что только Донбасс выбирал нынешнего ..., а остальная часть Украины белая и пушистая и никакого отношения к происходящему в стране не имеет. Вся ответственность за "гаранта" перекладывается именно на Донбасс. Таким образом получается, что каждый кто не из Донбасса может материть и оскарблять мой дом, а я должен с этим соглашаться из за того, что в "приз...в" с Донбасса? Нет уж... Libo Нет, я не говорю, что кто то хороший или плохой. Нынешнюю власть как и предыдущую не считаю хорошей, но пока мне позволяет мое материальное положение содержать семью, я любое правительство считаю "сносным", кто бы не был у руля. Чего не поменяю? Наверно по той же причине, почему и Вы. Короче, как в любой политической теме все обсуждение сводится к "Спасибо жителям Донбасса"...Немного напоминает нынешних "профессионалов" которые 2 года при неудачах или трудностях матерят "попередників", Вам так не кажется?
Сан Саныч
Этот лозунг про Донбасс был придуман динамовскими болельщиками, которые признаны самыми неадекватными в стране. Что тут говорить... А остальные быстро подхватили и давай направо и налево "благодарить" Донбасс, А некоторые особо "развитые" Донбасс перекручивают в Даунбасс. Причем среди них отдельные личности, сами родом из Донецка, и живущие в Донецке и считающие себя полноценными Дончанами... Но все они забывают что только Донецкая область дает 20% налогов в казну страны. А еще забыли про пять лет потерянных из жизни при Ющенко. ПС. Дayнбacс - уже на форуме является цензурой Не слово, а первые четыре буквы, что является оскорблением и автоматически заменяется. Кому надо, тот поймет. С ув. Модератор
Команда проФФессионалов - это кто?А как же убеждения народа перед выборами что: "власть профессионалов" прийдет и будет улучшение жизни уже ... сразу?
Мне кажется, что у каждого проФФессионала уже имеется второе гражданство, так сказать запасной аэродром с домиком и круглым счетом. Вот они и есть иностранные специалисты.
Ну, Вы, честно говоря, меня удивили... Не пойму с чего это вдруг Донецк возомнил себя Донбассом... Донбасс - это ведь далеко не только Донецк. Цитирую:
Теперь смотрим кто кого выбирал: Как видите - в большинстве своем именно Донбасс...
Ёпрст... Если при Ющенко, как упомянуто выше, были 5 лет потерянные из жизни (и уж очень я сомневаюсь, что все 5, и что потерянные), то как тогда называть эти 2 года, уже прошедшие, наступивший и т. д.? Какое определение подобрать? Юлия агел относительно янека,азарычаЯ с Донецка, родился на том же поселке что и самый багатый олигарх, так вот эти братки столько людей замолотили, что Ю убивала, так что не порите чушь. И ясный перез надо голосовать за Демократический лагерь, т.е.за Ю,Г,Л,К,М и многих других- против ПР и им подобным. Народ Украины прозрел!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||