Кличко обжаловал строительство вертолетной площадки для Я...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:21

Volfox
Любопытное сравнение - Кличко и Янукович.
Каспаров, Шевчук и Путин.
Кто из них сделал для своей страны больше?
Украину в мире (с положительной страны) только и знают благодаря братьям Кличко, Яне Клочковой да Андрею Шевченко. А какую о себе память оставит на Земле Янукович? В лучшем случае - никакой.
Чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров - это золотой генофонд планеты. Умнейший человек и гордость советского (русского, азербайджанского, еврейского в том числе) народа.
Юрий Шевчук - личность не планетарного масштаба, но его огромный вклад в русскую культуру бесспорен.
Путин...я не завидую его потомкам.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:33

gk09
Путин...я не завидую его потомкам.
Это я Вашим потомкам не завидую. А Путин своих правнуков и прапраправнуков обеспечил нормально! Тут каждый мечтает им стать! Не каждый может :wink:
И ещё.....Вы думаете Путина волнует именно Ваше мнение о нём? :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:34

gk09
Не совсем корректно.Мало кому из политиков удается оставить о себе потомкам светлую память. У них "слуууужба такая" ((с) к/ф 12 стульев)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:46

Просто ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.
Такое впечатление, что нашим строителям привыкать строить незаконные постройки.
И что такое закон раньше и сейчас в нашей стране. Телефонное право в Украине еще никто не победил и не отменял.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:48

alex10
Да и добрая память о себе не больно ходовой товар. Гораздо вкуснее золото,бриллианты,счета в швейцарских банках,недвижимость в Лондоне и тд...Вы у деток и внуков спросите, что им лучше :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:05

Количество постов против Кличко свидетельствует о боязни власти просрать выборы мера Киева. Вот и поливают его грязью как могут.
Для сведенья, дом возле Оперного теарта Кличко не "захапал" (как тут некто выразился), а достроил несколько этажей и за это отреставрировал ПОЛНОСТЬЮ весь дом, спросите сначала у тех, кто там живет.
а по поводу прощадки и якобы PR-а вокруг нее, так Вы скорее всего недалекие какие-то... Вы видели тот объект, который стоится? а вертолет когда-то видели? а теперь вопрос: размеры площадки и вертолёта хоть как-то соотносимы???
неужели не видно, что под предлогом вертолетной площадки стоится очередной торгово-офисный центр.
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:40

Phantom03.02.12 12:33
Это я Вашим потомкам не завидую. А Путин своих правнуков и прапраправнуков обеспечил нормально! Тут каждый мечтает им стать! Не каждый может
И ещё.....Вы думаете Путина волнует именно Ваше мнение о нём?

Насчет каждого то вы ошибаетесь. Я не мечтаю. Некоторые взрощенные телевизором одноклеточные -- вероятно. Постигнет его тимошенкина участь, и поделом.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:42

Я думаю, что многие недалекие люди поменяли свое мнение о Кличко после того как он подался в политику. Рискованный шаг с его стороны, так как основная масса у нас чисто инстинктивно ненавидит политиков. А почему? Да потому, что говорят одно а делают другое. Давайте судить по делам, а не по словам. Сколько уже было статей и высказываний по поводу царских замашек президента, и все только одни слова. Пропиарились и заткнулись. Кличко первый по-моему кто сделал, что-то конкретное. Остальные так называемые оппозиционеры только лают а реально укусить бояться.
vit300974

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:50

Re: Кличко обжаловал строительство вертолетной площадки для

bolex написав:За один процент от этих денег можно закупать пачками кузеров и фантомов и сбрасывать их с ПРезиденццкого вертолета на все интернет-форумы для полного забалтывания одобрямсом

Старо как мир.
Но многие ведутся, переубедить куцеров пытаясь...
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:52

Re: Кличко обжаловал строительство вертолетной площадки для

Volfox написав:Что этот лидер делает для страны полезного и важного, чтоб так же улучшить жизнь граждан

Вот-вот, что наш гарант сделал полезного? Ну, наверно теперь знает, что Чехов не
поэт, ну выучился правильно говорить слово "имплементация"( хотя есть сомнения - знает ли он, что это означает) :D
На этом его достижения и заканчиваются.
А насчет Кличко - то он и брат сделали для имиджа Украины больше, чем все
президенты вместе взятые. Когда я общаюсь с американцами, они спрашивают "А Украина
это где?" - отвечаю - братьев Кличко знаете? Они: "O, yes, of course!!!" Дальше
разговор с ними идет гораздо приятнее :!:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему