Кличко обжаловал строительство вертолетной площадки для Я...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 14:36

я незнаю это такой удачный политический ход или искренее намерение - по большому счету мне все равно, главное что я тоже хочу чтоб это йхрени не было на наших ранее красивых склонах!!!
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 14:45

novak
А я не хочу каждый день утром стоять в пробках на Подоле,ожидая ВИП проезда. И кстати не один я.
Так что делать будем? :roll:
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 14:56

vit300974 написав:Я думаю, что многие недалекие люди поменяли свое мнение о Кличко после того как он подался в политику. Рискованный шаг с его стороны, так как основная масса у нас чисто инстинктивно ненавидит политиков. А почему? Да потому, что говорят одно а делают другое. Давайте судить по делам, а не по словам. Сколько уже было статей и высказываний по поводу царских замашек президента, и все только одни слова. Пропиарились и заткнулись. Кличко первый по-моему кто сделал, что-то конкретное. Остальные так называемые оппозиционеры только лают а реально укусить бояться.

ИМХО Единственный из когорты нынешних политиков - порядочный человек,стремящийся к власти не за ковришками,а за возможностью сделать что-нибудь хорошее для страны. И капиталы его заработанные,а не свежеспи.женные
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 15:12

Phantom
Можно отвечу за Новака? Я не читал всей ветки, может кто уже советовал, но если оформить ему косметический ремонт в Доме с химерами, то это выйдет дешевле "стройки века", а на работу ходить - перейти через улицу - ты на работе. Никакой политики - хладнокровный рассчет.
pboiko

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 15:27

alex10
Единственный из когорты нынешних политиков - порядочный человек,
Слова порядочность и политика - слова антонимы.Тут миллиарды на выборы бухать надо....всех подкупать....со всеми договариваться.....Затем эти бабки отбить надо....да ещё и прибыль должна быть. Можно конечно быть наивным...но не до такой же степени.
Любой политик - это только кукла на верёвочках! Меркель,Саркози и Обамкин - не исключение. Это для вас изображают красивый образ, чтобы Вы повелись. Смотрите куда уходят нити и ищите хозяев. Думайте что хозяевам в Украине надо - и только тогда можете судить о возможных действиях той или иной куклы-политика. У Кличко - западный спекулятивный капитал....примерно то же что и у Юли. Вот Депардье давно уже заявлял - нужны ему виноградники в Крыму...он же извесный винодел. Понятно немецкий бизнес - нужно немцам свои авто продавать (опель Кадет при Юле хорошо брали :lol: ) и конечно же реадмиссия. Мусорка нужна даже Европе. Амерам нужно ножки Буша к нам тулить и щемить "Курочку Рябу"...Полякам бы неплохо своё мясо пристроить...и тд и тп. Кличко вот именно всё это и поддерживать будет в ВР.
Да и точно так же любой другой политик! Всегда были,есть и будем ОНИ м МЫ. Они в ВР будут своё дерибанить....а мы молча будем всё это хавать....ибо мозгов нет обьединится и отстаивать свои шкурные права не бегать на митинги за Юлю,Кличка,Януковича и тд. Но до этого ещё лет 100 как минимум. Народу это дело пофиг....да и лень как то....лучше лёжа на диване мечтать о "хорошем депутате, хорошем царе"....и тд и тп, который за Вас всё сделает.Все политтехнологи это прекрасно знают и начинают Вас ловит на крючёк.На дурака - не нужен нож. Ему с три короба наврёшь - и делай с ним ,что хошь!
И каким это боком Кличко (подставте сюда любую другую фамилию) будет Ваши интересы защищать? :roll: Вы думаете именно для этого в него вкладываются миллиарды? :roll:
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 03 лют, 2012 15:45, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 15:40

Phantom
Всегда были,есть и будем ОНИ м МЫ. (с)
Т.е. я НАИВНО полагаю,что посредством выборов МЫ нанимаем ИХ на работу по защите наших интересов и обеспечению нашей жизнедеятельности? :shock:
Т.е. МЫ выбираем себе ХОЗЯЕВ,а не слуг?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 15:48

alex10
Это Вам так по юношеской наивности кажется. Да практика - критерий истины. Что Вам практика по этому поводу говорит?
И не болтайте ерундой, кто у в доме хозяин.Читать противно :mrgreen:
Именно хозяев и избираете! Но они себя скромно величают "слугами". Для прикола наверное, чтобы с Вас поржать..
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 03 лют, 2012 16:20, всього редагувалось 2 разів.
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 15:49

kuser написав:А других новостроек Кличко за 5 лет сидения в Киевраде не заметил? А не он ли лично и его фракция в Киераде голосовла за выделение вкусной земельки в центре Киева? А зач емего фракция голосовала за строительство в зоне Софиевского собора, что чуть Юнеско нас не исклчила со списка? А кто ещё не видел что он лично для себя хапнул домик прямо около Оперного Театра. :?:
Он тогда не понимал что громада против? А почему не инициировал отмену этих всех решений сегодня, если резко поумнел?
Лучше б морды бил.Это у него великолепно получается! Но политик из него - как из меня балерина. Сразу видно что выборы мэра на носу. У Кличко резко обострилось чуство справедливости :mrgreen:

Володе завидно просто стало... :wink: :mrgreen:
Сарочка

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 15:54

novak написав:я незнаю это такой удачный политический ход или искренее намерение - по большому счету мне все равно, главное что я тоже хочу чтоб это йхрени не было на наших ранее красивых склонах!!!

Полностью согласна с вами. :)
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 16:17

Цирк Виктора Андревича уехал,но молодые особо-устойчевые клоуны остались.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор