Полищук: Виновным в хакерских атаках грозит до 5 лет закл...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:28

tiscov написав:Sergei
На itc.ua малолетние ... хвастаются, что принимали участие и верят, что благодаря им EX.UA снова заработал. Вот их надо штрафануть, что-бы родители ремня всыпали по первое число.

Штрафануть за то, что хвастаются? Хм... железная логика...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:37

Re: Полищук: Виновным в хакерских атаках грозит до 5 лет зак

rasmus написав:кто действительно сталкивался с милицией, с их бандитскими методами, когда из потерпевшего сделают виноватого, тот никогда им звонить не будет. Мусор это!Никогда не были в управлении, когда вызывают ограбленных людей? Такое безразличие ..... им до лампочки все.Видно на лицах - вы зачем приперлись? не мешайте нам "работать" !!! Выходишь с ощущением нахождения возле дерьма

Не спорю, когда меня первый раз обворовали, то так и было. Пришлось к ворам знакомым идти у кого связи в ментовке были. На следующий день сами ко мне приехали и через 2 дня всё нашли и вернули (почти). Второй раз, уже когда в стране порядок стали хоть какой-то наводить уже по другому было. Приехали быстро, по первому звонку и поймали, им мой друг оказался. Сейчас из тюрем он не вылазит. Были ещё случай совсем недавно, но там другое, говорить просто не охота. Но того ур** на место быстро поставили.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:43

Sergei написав:Штрафануть за то, что хвастаются? Хм... железная логика...

Не за то, что хвастаются, а за то, что дураки. Что-бы в следующий раз были умнее и держали язык за зубами. Сажают не за то, что украл, а за то, что попался.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:46

tiscov написав:
  rasmus написав:кто действительно сталкивался с милицией, с их бандитскими методами, когда из потерпевшего сделают виноватого, тот никогда им звонить не будет. Мусор это!Никогда не были в управлении, когда вызывают ограбленных людей? Такое безразличие ..... им до лампочки все.Видно на лицах - вы зачем приперлись? не мешайте нам "работать" !!! Выходишь с ощущением нахождения возле дерьма

Не спорю, когда меня первый раз обворовали, то так и было. Пришлось к ворам знакомым идти у кого связи в ментовке были. На следующий день сами ко мне приехали и через 2 дня всё нашли и вернули (почти). Второй раз, уже когда в стране порядок стали хоть какой-то наводить уже по другому было. Приехали быстро, по первому звонку и поймали, им мой друг оказался. Сейчас из тюрем он не вылазит. Были ещё случай совсем недавно, но там другое, говорить просто не охота. Но того ур** на место быстро поставили.

Хм... Хороши друзья, однако! ;) Скажи, кто твой друг...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:50

tiscov написав:
  Sergei написав:Штрафануть за то, что хвастаются? Хм... железная логика...

Не за то, что хвастаются, а за то, что дураки. Что-бы в следующий раз были умнее и держали язык за зубами. Сажают не за то, что украл, а за то, что попался.

Ндааа... Верх, так сказать, реализма!

Индило, бедный, тоже попался. Мрази...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:16

йой, ще хтось хтось в чесних ментів вірить, і це коли Президент - зек ;))))))))))
chipmunk

Подякував: 576 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:37

chipmunk написав:йой, ще хтось хтось в чесних ментів вірить, і це коли Президент - зек ;))))))))))

не ЗЭК он, а "трижды несудимый" !!!!!
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:42

"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Купец

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 07:41

Sergei написав:Хм... Хороши друзья, однако! Скажи, кто твой друг...

В те времена учителя средней школы в бандиты записывались. Ни кто подумать бы не смог.
Был друг, а стал враг. Вы наверно молоды и не помните, что тогда творилось. А в странах Восточной Европы что творилось. Парочка моих друзей оттуда голые и босые приезжали. У одного все деньги отобрали, а у другого бус угнали, а потом деньги вымогали. А наши ЖД вокзалы что представляли, вам рассказать.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 09:50

tiscov написав:
  Sergei написав:Хм... Хороши друзья, однако! Скажи, кто твой друг...

В те времена учителя средней школы в бандиты записывались. Ни кто подумать бы не смог.
Был друг, а стал враг. Вы наверно молоды и не помните, что тогда творилось. А в странах Восточной Европы что творилось. Парочка моих друзей оттуда голые и босые приезжали. У одного все деньги отобрали, а у другого бус угнали, а потом деньги вымогали. А наши ЖД вокзалы что представляли, вам рассказать.

Почему же не помню? Вроде как, не такой уж и молодой...

Сейчас все возвращается на круги своя, но уже на более высоком - государственном уровне. А чего удивляться, если гопники дорвались до власти?

Добро пожаловать назад в будущее...
Sergei

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей