|
Полищук: Виновным в хакерских атаках грозит до 5 лет закл... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:28
tiscov написав:Sergei На itc.ua малолетние ... хвастаются, что принимали участие и верят, что благодаря им EX.UA снова заработал. Вот их надо штрафануть, что-бы родители ремня всыпали по первое число.
Штрафануть за то, что хвастаются? Хм... железная логика...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:37
rasmus написав:кто действительно сталкивался с милицией, с их бандитскими методами, когда из потерпевшего сделают виноватого, тот никогда им звонить не будет. Мусор это!Никогда не были в управлении, когда вызывают ограбленных людей? Такое безразличие ..... им до лампочки все.Видно на лицах - вы зачем приперлись? не мешайте нам "работать" !!! Выходишь с ощущением нахождения возле дерьма
Не спорю, когда меня первый раз обворовали, то так и было. Пришлось к ворам знакомым идти у кого связи в ментовке были. На следующий день сами ко мне приехали и через 2 дня всё нашли и вернули (почти). Второй раз, уже когда в стране порядок стали хоть какой-то наводить уже по другому было. Приехали быстро, по первому звонку и поймали, им мой друг оказался. Сейчас из тюрем он не вылазит. Были ещё случай совсем недавно, но там другое, говорить просто не охота. Но того ур** на место быстро поставили.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:43
Sergei написав:Штрафануть за то, что хвастаются? Хм... железная логика...
Не за то, что хвастаются, а за то, что дураки. Что-бы в следующий раз были умнее и держали язык за зубами. Сажают не за то, что украл, а за то, что попался.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:46
tiscov написав: rasmus написав:кто действительно сталкивался с милицией, с их бандитскими методами, когда из потерпевшего сделают виноватого, тот никогда им звонить не будет. Мусор это!Никогда не были в управлении, когда вызывают ограбленных людей? Такое безразличие ..... им до лампочки все.Видно на лицах - вы зачем приперлись? не мешайте нам "работать" !!! Выходишь с ощущением нахождения возле дерьма
Не спорю, когда меня первый раз обворовали, то так и было. Пришлось к ворам знакомым идти у кого связи в ментовке были. На следующий день сами ко мне приехали и через 2 дня всё нашли и вернули (почти). Второй раз, уже когда в стране порядок стали хоть какой-то наводить уже по другому было. Приехали быстро, по первому звонку и поймали, им мой друг оказался. Сейчас из тюрем он не вылазит. Были ещё случай совсем недавно, но там другое, говорить просто не охота. Но того ур** на место быстро поставили.
Хм... Хороши друзья, однако!  Скажи, кто твой друг...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:50
tiscov написав: Sergei написав:Штрафануть за то, что хвастаются? Хм... железная логика...
Не за то, что хвастаются, а за то, что дураки. Что-бы в следующий раз были умнее и держали язык за зубами. Сажают не за то, что украл, а за то, что попался.
Ндааа... Верх, так сказать, реализма! Индило, бедный, тоже попался. Мрази...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:16
йой, ще хтось хтось в чесних ментів вірить, і це коли Президент - зек  )))))))))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 576 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 00:37
chipmunk написав:йой, ще хтось хтось в чесних ментів вірить, і це коли Президент - зек  )))))))))
не ЗЭК он, а "трижды несудимый" !!!!!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 00:42
"Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
-
Купец
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 07:41
Sergei написав:Хм... Хороши друзья, однако! Скажи, кто твой друг...
В те времена учителя средней школы в бандиты записывались. Ни кто подумать бы не смог. Был друг, а стал враг. Вы наверно молоды и не помните, что тогда творилось. А в странах Восточной Европы что творилось. Парочка моих друзей оттуда голые и босые приезжали. У одного все деньги отобрали, а у другого бус угнали, а потом деньги вымогали. А наши ЖД вокзалы что представляли, вам рассказать.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 09:50
tiscov написав: Sergei написав:Хм... Хороши друзья, однако! Скажи, кто твой друг...
В те времена учителя средней школы в бандиты записывались. Ни кто подумать бы не смог. Был друг, а стал враг. Вы наверно молоды и не помните, что тогда творилось. А в странах Восточной Европы что творилось. Парочка моих друзей оттуда голые и босые приезжали. У одного все деньги отобрали, а у другого бус угнали, а потом деньги вымогали. А наши ЖД вокзалы что представляли, вам рассказать.
Почему же не помню? Вроде как, не такой уж и молодой... Сейчас все возвращается на круги своя, но уже на более высоком - государственном уровне. А чего удивляться, если гопники дорвались до власти? Добро пожаловать назад в будущее...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|