В Киеве ликвидируют все конвертационные центры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 16:23

"Наша стратегия заключается в том, чтобы выявлять не только конвертационные центры, но и предприятия, которые пользуются их услугами", - сказал Усик.

Вот и все - план пополнения бюджета будет выполнен. А вы спрашивали, кто конвертационные центры создает :) Мышеловка, господа :wink:
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 17:23

Почитал посты....можно кратко подвести итоги. Ничего не надо ликвидировать.Все конвертационные центры должны остаться...
И тут же эти люди постят - Караул!Разворовывают бюжджет!
:shock: Даже слов нет.... :shock:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 17:52

Да не там бабки выжимать надо....

Phantom Если бы вы создали с нуля бизнес за свои и пытались бы выжить лет десять, вы бы не писали ерунды. Без обнала и нала выжить нереально. Налоги надо человеческими делать, справедливыми и понятными. Из бюджета всяким МУ(ДА)КАМ не давать воровать кровно заработанные бизнесом и туда уплаченные. При этих условиях конверты умрут сами.. А пока добивают и так еле дышащий средний бизнес...
HOMYAK123

Подякував: 7 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 18:13

HOMYAK123
И это вы будете рассказывать мне? :roll: Да на мне самом зарегестрирована фирма и отмываются бабки :mrgreen: Ржу немагу......
Налоги? Ну если сравнить к примеру с Данией так их у нас практически нет! А давайте чесно платить 60% из заработаннонго Вами по чистому. Вы согласны? А вся Дания так живёт и не гавкает.
Да и к чему Ваш пост? Вы считаете что госбюджет нужно и дальше разваровывать....и налогти не платить? Я так не считаю. :evil: Решили же идти в Европу...и Вы всегда об этом кричали....так вперёд!
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 18:26

Пока Янович и иже с ним будут 9-этажку за 12 лямов утеплять, то конверты однозначно будут, ибо из 12, 8 нужно будет откатнуть!
Exotic

Подякував: 59 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 19:56

Re: В Киеве ликвидируют все конвертационные центры

бедный Турчинов, этож его вотчина)))
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 21:06

с удовольствием работал бы в Дании

Phantom, не поверите, согласен. И еще найдется не мало предпринимателей, которые готовы платить эти 60%, но только при одном условии, что оставшиеся 40 у них никто не отберет и им не прийдеться смотреть "маски-шоу-лайв". А пока все успешные предприниматели (не под крышей, или под "не правильной" крышей) обязаны время от времени смотреть это шоу.
П.С. с удовольствием работал бы в Дании.
joyful

Подякував: 17 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 21:36

Я, имея свой бизнес, тоже готов работать без обнала и платить 60% с РЕАЛЬНОЙ прибыли, как в Дании. Т.е. иметь возможность все относить на затраты, а не как у нас, по управленческому учету убыток, а налоговую не гребет. Ты хоть умри, а 2% с оборота заплати. И еще сам придумай как прибыль показать. Не считая еще кучи поборов. Так что в реальной жизни мы бы в Дании честно платя налоги платили бы меньше. У нас налоговая это узаконеный рекет.
IgorHi

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 21:56

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:

До конца 2012 года Государственная налоговая служба Украины планирует полностью ликвидировать в Киеве конвертационные центры...

Дивися повний текст В Киеве ликвидируют все конвертационные центры.

ню ню.. ню ню.. новая форма "загона небритых аленей" с неизменным слоганом "будеттокадорожать"? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 22:07

Phantom написав:И это вы будете рассказывать мне? :roll: Да на мне самом зарегестрирована фирма

Не смеши, ты же месяц назад риелтором был, а два месяца назад клерком :lol: :lol: :lol:

У тебя же под каждую тему род деятельности.... риелтором ты стал когда ввели реформу недвижимости (БТИ). Кста эту ревалюцию, как ты вещал, атсрачили )))
Ахахаха...
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей