|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:36
Ukrainian написав: sesk написав:turbina Я об Украинце. А прогноз мой, что к концу 2012 года средняя цена будет 800. Потом ещё может уйти к 500. После вступления Украины в какой-либо из Союзов цена вырастет опять до 800.
І нічого не прогонозую . Реально дивлюсь на речі . І я не проти щоб київське житло було по 250 долларів за метр . Занадто багато бажаючих . Факт . Віниця . Район Вишеньок . 2 кім , площа коло 50 м кв . Ціна купівля 43 тис дол. Продано ( не мною ) . А ви хочете в Киеві по 250 через 3 роки Де Київ і де Віниця . 
А что Вы тут ваще делаете? Прогнозов нет. Пересказ цен объявлений? Это можно почитать в тематических газетах или сайтах.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:39
Lano написав: turbina написав:Я тоже не против чтоб было по 3000 долл/метр, но выходит так что будет по 200-250 долл/м в Киеве
так расчеты, ГДЕ расчеты? 
Я первый спросил расчеты что не будет 200-250 долл/м. Где расчеты??? Жду циферя что не будет. А то задрали флудить бытовуху.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 11 лют, 2012 22:40, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:40
Lano написав:turbina через месяц уже наступит весна 2012 так где курс грн/доллар по 12 и недвига по 300 в Киеве , как еще год назад было у тебя в подписи? где расчеты и обоснования почему этого не произошло, где расчеты и обоснования что в 2015 будет по 250 ? 
Конец весны через 3,5 месяца. Торопицца не надо.(с) И 250 может быть,но при упадке и в России.
Востаннє редагувалось sesk в Суб 11 лют, 2012 22:43, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:41
sesk написав: Lano написав:turbina через месяц уже наступит весна 2012 так где курс грн/доллар по 12 и недвига по 300 в Киеве , как еще год назад было у тебя в подписи? где расчеты и обоснования почему этого не произошло, где расчеты и обоснования что в 2015 будет по 250 ? 
Конец весны через 4,5 месяца. Торопицца не надо.(с) И 250 может быть,но при упадке и в России.
В мире зарождается 3я волна кризиса - это кризис стран БРИК. Все еще впереди - не боясь!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:43
Тори написав:А если дети будут еще и квартиру от родителей получать, то что это за детки? К чему они будут стремиться? В нормальных семьях через поколение ничего не передается. В права наследства вступают дети, а не внуки. Там даже ставки налогов разные.
1 В спадщину , в основному отримують житло від бабусь/дідусів , або прабабусь/прадідусів( якщо довгожителі) - а не від батьків ( різниця між дітьми-батьками - 25-30 років , Вам 25 - батькам 60 , їм ще жити й жити ) 2 При цьому , я особисто вважаю , що у випадку коли я можу допомогти дітям житлом - то це нормально 3 Найсмішніше заключається в тому , що коли батьки живуть разом з дітьми , то при досягненні дітьми 18-25 років , не тільки діти зацікавленні в окремому житлі . але й батькам це окреме житло було б не зайве , таким чином над покращенням житлових умов ( двох-, трьох - кімнатна на 2 однокімнатних з доплатою - це покращення як для старших , так і для молодших поколінь Oven написав:Почему вся недвижимость, в независимости от состояния, месторасположения, этажности, соседей, района, наличия пригодной/не пригодной среды обитания стала дорогой? Почему в городах за Окружной дорогой, есть районы для бедных и богатых, есть Гарлем, а есть Сохо? Почему в Киеве чистый ужас стоит 100 000 долларов, где деление? Хотя можете не отвечать, не принципиально, я догадываюсь почему, и думаю, что это будет не долго.
І в Києві за межами кільцевої є житло вартістю в рази дешевшою від київських Тори написав:Поэтому говорить о возможности приобретения жилья с зарплаты украинца - нельзя. Это просто не предусмотрено. Конечно будивельник много пишет, я склоняю шляпу перед его находчивостью и изобретательностью, но даже он не может сделать из невозможного возможное.
1 Отримати знятий капелюх від жінки - це вже щось , приємно вражений . Дякую 2 Але ..., я вїдлива зараза а - чому Ви вважаєте , що житло яким будуть користуватись 2-5 поколінь - повинно купуватись за кошти зароблені одним поколінням б - я вважаю і пишу що: на протязі покоління потрібно мати можливість заробити кошти на те житло , яке для Вас збудоване в державі.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:44
sesk написав: Lano написав:turbina через месяц уже наступит весна 2012 так где курс грн/доллар по 12 и недвига по 300 в Киеве , как еще год назад было у тебя в подписи? где расчеты и обоснования почему этого не произошло, где расчеты и обоснования что в 2015 будет по 250 ? 
Конец весны через 3,5 месяца. Торопицца не надо.(с) И 250 может быть,но при упадке и в России.
в Киеве уже по 600 долл/м при курсе 8 грн/долл. А какой ценник будет в долларах при 15 грн/долл?
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:48
turbina написав: Lano написав: turbina написав:Я тоже не против чтоб было по 3000 долл/метр, но выходит так что будет по 200-250 долл/м в Киеве
так расчеты, ГДЕ расчеты? 
Я первый спросил расчеты что не будет 200-250 долл/м. Где расчеты??? Жду циферя что не будет. А то задрали флудить бытовуху.
как то странно требовать от других опровержения своих сладких снов, не находишь? ты ляпаешь чепуху, а другие должны схватить калькуляторы, и доказывать что-то?  прогнозист, ёпта
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:50
turbina
В кризис после 1998 года люди массово переезжали в меньшую площадь, потому что в процентном отношении коммуналка была очень весома в ежемесячном заработке. Была прямо противоположная тенденция за которую ратует будивэльнык и другие. Люди сужались. а не расширялись. А нормальный кризис ещё не наступал.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:51
turbina написав: sesk написав: Lano написав:turbina через месяц уже наступит весна 2012 так где курс грн/доллар по 12 и недвига по 300 в Киеве , как еще год назад было у тебя в подписи? где расчеты и обоснования почему этого не произошло, где расчеты и обоснования что в 2015 будет по 250 ? 
в Киеве уже по 600 долл/м при курсе 8 грн/долл. А какой ценник будет в долларах при 15 грн/долл?
Я так понял вам стало скучно, и вы решили всех взбодрить?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2012 22:51
Я написав ціну за якою купив квартиру мій знайомий . І проводячи паралелі між Києвом та Вінницею , не можу зрозуміти ну як ціна може такою низькою . Можу Вас запевнити якщо буде 250 ,то куплю 3 однокімнатних або 2 двокімнатних , для настуною здачі в оренду .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1