Крым станет турецким

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 13:07

Крым станет турецким

Пропонуємо до обговорення:

У чиновников большие планы на проект "Крымская Анталия", который должен стартовать к концу 2013 г...

Дивися повний текст Крым станет турецким.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 13:11

За рахунок бюджету знов хтось підніметься, особливо чиновники які лобіюють ці витрати.
swjatos

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 13:38

selamun aleykum.
Exie

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 14:51

о боже, какой бред! Мы, блин, "строим крымскую Анталию"!

Я большой фанат Крыма (кто не верит, может пройтись по профилю на пару лет назад).
Я очень люблю сентябрьский Крым - там всё, что надо - ненавязчивый сервис (чай, не Египет), классные вина (не отнять!), море и солнце - само собой!
Крым - мой осенний отпуск!

И эти, сорри при***, хотят сменить мою реальную полторуху зелени на эфемерную трёху от гипотетического "инвестора"?!
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 18:29

дурацкий заголовок

И при чем тут Турция? С "нашим" донецким менталитетом Крым еще 100 лет не сможет дотянуть до уровня Турции.
Идея хорошая, но на выходе как всегда окажется пшик. Как с ЕВРО 12. Денег отмоется немеряно.
sit66

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 18:56

Так Крым однозначно может быть либо российский либо турецкий.И даже проект такой сделан - "крымские татары называется". Активно финансируется турками и американами...вот недавно даже телеканал крымских татар появился по спутнику(у меня спутниковое телевидение и этот канал есть "АТР" называется). Такой же канал и у белорусов появился - "Белсат " называется. Трансляция идёт из Вашингтона. Так что крымско татарский народ вправе требовать себе возврата исторической родины - Крыма. Что он в обще то и делает! Тут главное чтобы Крым России не достался....И ЦРУ и Турция на это денег не пожалеют....
А Украина - это всего лишь место действия...сцена для спектакля...типа Ливии :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 19:18

Phantom написав:Так Крым однозначно может быть либо российский либо турецкий.И даже проект такой сделан - "крымские татары называется". Активно финансируется турками и американами...вот недавно даже телеканал крымских татар появился по спутнику(у меня спутниковое телевидение и этот канал есть "АТР" называется). Такой же канал и у белорусов появился - "Белсат " называется. Трансляция идёт из Вашингтона. Так что крымско татарский народ вправе требовать себе возврата исторической родины - Крыма. Что он в обще то и делает! Тут главное чтобы Крым России не достался....И ЦРУ и Турция на это денег не пожалеют....
А Украина - это всего лишь место действия...сцена для спектакля...типа Ливии :cry:

Дружище, не соглашусь с тобой. Сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что проект сделали американцы про крымских татар, а потом соглашаешься с их правом на Крым.
Крымские татары понимают, что если Крым достанется России, то там вполне может быть сценарий как в Чечне, поэтому любому нормальному человеку, в т.ч. татарам понятно, что хуже ничего ни может быть, поэтому любая альтернатива - уже хорошо. Хотя, как мне кажется, крымские татары это единственные "украинцы" в Крыму которые всегда поддерживали независимость Украины. Без них Крым давно бы ушел к России.
sit66

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 19:22

Phantom написав:вот недавно даже телеканал крымских татар появился по спутнику(у меня спутниковое телевидение и этот канал есть "АТР" называется). :cry:

А про канал, там это, я точно знаю, выходец из России купил и еще не известно какие и про что там будут программы. А кто приезжает из России в Украину, для меня по умолчанию связан с ФСБ. Отсюда и деньги. Хотя конечно не факт. А сам факт наличия канала разве это плохо? Во всем мире есть свои каналы.
sit66

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 21:13

sit66
И у каждого канала есть хозяин, который платит дикие бабки за спутниковую трансляцию и содержание канала.
За промывание мозгов пиплу нужно платить. Ну и платят....
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 21:46

Вряд ли что то выйдет. Анталия южней, там загарают когда в крыму об этом уже(или ещё пока ) даже не думают. По большому счёту это даже бред какой то пытаться приравнивать Крым к куророту Средиземного моря.
Rick

Подякував: 69 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор