Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 416417418419420 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:00

faraon написав:
  faraon написав:
Индустриальная 1, кирпичный спецпроект 2009 года, ЖК «Место Мечты». Развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, ст.м. «Шулявская» - 2 мин. Рядом детсад, школа, университет КПИ, Нархоз, Медицинский, парк им. Пушкина, киностудия «Довженко», Зоопарк.
• 3-к, 10/25, площадь: 97/46/16, квартира после строителей без отделки, европланировка. Комплекс высокого уровня с собственной инфраструктурой. В доме есть кафе, фитнес-клуб. Паркинг. Лучшее предложение!Выбор этажей. Цена: 160000 USD Срочно!

Я бы в этом месте мечты и за 1000 не взял... Это ж не дома, а прыщ около моста, то еще место... Как у этих рЫэлтеров язык поворачивается на "комлекс высокого уровня".

На счёт места может и спорный момент, но само качество этих домов ужасно! На данный момент уже убитые ржавые лифты, поштукатуренные, но не покрашенные коридоры. И это через 2 года после сдачи дома!

Я видел как их строили - учился рядом, там кирпичи из стен вылезали и реально на одной из стен в среднем доме неровная стена вышла, чуть ли не пузырь. Но потом же они утепление положили сверху и панельками этими серыми прикрыли - и никто не видит как оно Г на самом деле. Внутри не был и не хочу :)[/quote]

для Вас новость, как у нас строят? 90% именно так. но тут хоть прикрыли фасадными панелями. а слабо трапецевидные дверные проемы в домах КГС? :D
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:01

Lano написав:чего пенять на качество новостроев (да, оно зачастую оставляет желать лучшего)
НО у нас в стране 90% выпускаемой продукции и оказываемых услуг - это унылое низкокачественное Гээ. при этмо цены на это Гээ..порой очень не дешевые

какие работники такой и продукт :mrgreen:

Чего вы стрелки переводите, мы тут КРН обсуждаем и немалые деньги, которые требуются для обладания оным Г...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:03

faraon написав:
  Lano написав:чего пенять на качество новостроев (да, оно зачастую оставляет желать лучшего)
НО у нас в стране 90% выпускаемой продукции и оказываемых услуг - это унылое низкокачественное Гээ. при этмо цены на это Гээ..порой очень не дешевые

Чего вы стрелки переводите, мы тут КРН обсуждаем и немалые деньги, которые требуются для обладания оным Г...

я никуда ничего не перевожу :)
в стране где не умеют качественно работать, чего удивляться таким домам? :)
у нас не только дома низкокачественные по высоким ценам - а БОЛЬШИНСТВО продуктов и услуг :mrgreen:
Lano

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:04

VladPL написав:для Вас новость, как у нас строят? 90% именно так. но тут хоть прикрыли фасадными панелями. а слабо трапецевидные дверные проемы в домах КГС? :D

Ни разу не новость, поэтому и "голосую рублем" и советую делать также всем остальным + есть проекты, которые сделаны много лучше.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:07

ну так нихто не заставляет новобетон брать в котором арматура кое где торчит итп
можно взять нормальную вторичку в обжитом р-не

я никак не могу понять этого ажиотажа, накрученного стройбанами, шо новый дом это супер круто
учитывая качество строительства следует серьезно задуматься - а надо ли оно такое
когда у тебя будут сыреть стены или какой кирпич упадет рядом с местом хде люди ходят

причем это ажиотаж глуп по сути - через те же 10 лет этот дом будет таким же обветшалым(а возможно и хуже) как и ближайшая совковая панелька
и кто кому там сдаст квартиры, и какие будут жильцы по чистоплотности и пр параметрам - тож под вопросом

НО у нас в стране 90% выпускаемой продукции и оказываемых услуг - это унылое низкокачественное Гээ.

ерунда - укропродукта качесвенного хватает - от харчей до одежды и обуви (и на экспорт идет много чего)

стройка такая не качественная, потому как нет контроля соответствующего и воруют, и это барахло берут, так как брак данного товара становится виден Потом, но не сразу(для не специалиста)
к примеру брак одежды и обуви итп практически любой распознает
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:13

faraon написав:
  VladPL написав:для Вас новость, как у нас строят? 90% именно так. но тут хоть прикрыли фасадными панелями. а слабо трапецевидные дверные проемы в домах КГС? :D

Ни разу не новость, поэтому и "голосую рублем" и советую делать также всем остальным + есть проекты, которые сделаны много лучше.

полностью поддерживаю, писал то же самое.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну , как оказывается , не только у нас цены неадекватные :
ТОП-10 стран, где жилье не стоит своих денег
Самые завышенные цены на недвижимость – в Бельгии, Канаде и Норвегии
http://dengi.ua/clauses/94184_TOP-10_st ... deneg.html
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:19

Андрей_В написав:
НО у нас в стране 90% выпускаемой продукции и оказываемых услуг - это унылое низкокачественное Гээ.

ерунда - укропродукта качесвенного хватает - от харчей до одежды и обуви (и на экспорт идет много чего)

даа, про харчи и одежду повеселило :mrgreen:
заходишь в маркет - и офигиваешь - ну сколько качественного! полезного! и дешевого!!! продукта :mrgreen:

(что-то идет на экспорт конечно, но то что идет на экспорт его мало и на наши прилавки не попадает, ибо местные аборигены не достойны, они пусть жрут пальмовое масло, бразильское мясо и китайские шмотки)

и еще по поводу цен и качества - дело еще в КОКУРЕНЦИИ!

почему у нас ЖД перевозки дорогущие , а их качество ..( монополия!)
почему у нас ЖКХ услуги дорогие а их качество ... (монополия!)
почему у нас новострои дорогие , а их качество... (монополия!)
Lano

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:24

Моя история

Доброго времени суток всем форумчанам. Эту ветку читаю давно - примерно с конца 2008 года, но почти не писал. Хочу рассказать свою историю, которая близко связана с недвижимостью.
В 2003 году, сразу после окончания ВУЗа начал мелкий бизнес - торговлю компьютерами и моб. телефонами (открыл мини-магазин в самом центре города) в арендованом помещении. В то время сам жил в 2-х комнатной панельке без ремонта, которую получил в наследство. В 2005 году владелец помещения (прижало с деньгами) предложил срочно его купить, цена 56 тыс. долларов. Я, без тени сомнения, срочно продал свою квартиру за 25 тыс., выдернул часть из бизнеса, договорился на рассрочку на год на небольшую часть суммы. Аренда составляла на тот момент примерно 1 тыс. долларов. Большинство крутило у виска, и говорило, что я бомж. Я переехал в съемную убитую однушку. Через год, расчитавшись с продавцом, я решил не останавливаться на достигнутом, и начал подискивать похожий вариант. Долго искал, около полутора лет, и в 2007 году нашел! Похожие параметры, место, только цена 100 тыс.:shock:. 20 тыс. был первый взнос, примено 10 тыс. ушло на налоги, и я с помощью ипотеки в долларе под 12% совершил сделку. Новое помещение сразу сдал в аренду за 1700 долларов. Но квартиру покупать не спешил, в 2008 году купил за 12 тыс. 10 соток под застройку 5 мин. хотьбы до конечной маршрутки. Хорошее место, 150 м. лес, все коммуникации. Продолжал заниматься всё тем же бизнесом. Год назад выплатил кредит за помещение, и меньше чем за год за нал купил трёшку а центре (73 кв. м.)с дизайнерским ремонтом, всей мебелью и встроенной техникой. На сегодня каждое помещение стоит 120 тыс. долларов и приносит пассивный доход 1100-1300 долларов каждое. Плюс доход от бизнеса.
Monarkhist

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 13:40

Monarkhist
я так понял, это ответ успешного обвалиста, успешным растишкам....
Oven

#<1 ... 416417418419420 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє