|
Операция перехват |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 14 лют, 2012 17:35
dym С каких пор залоговое имущество не принадлежит тому кто это имущество заложил. В ботанике Вы разбираетесь хорошо. Извините за сарказм. Закон Украины О залоге - прочитайте чтобы иметь хоть общее понятие что такое залог. Только по решению суда описывать ваше имущество которое находится в залоге имеют право судебные исполнители, а то что говорят что это могут делать ГАИ так это распоряжение на самом деле незаконно и влечет за собой привышение полномочий ГАИ. Но с теперешней ПРавильной и ПРавдивой властью это то все в порядке вещей, что все занимаються не своим делом, а занимаються бизнесом.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:25
dym Автомобиль за налик куплен. Я имею в виду ситуацию ,когда останавливают машину и говорят, что ее изымают за несуществующий долг. Десказать, что эта машина значится залогом у банка по просроченному кредиту за соковыжималку
-
Cherya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:49
aololeg написав:dym С каких пор залоговое имущество не принадлежит тому кто это имущество заложил. В ботанике Вы разбираетесь хорошо. Извините за сарказм. Закон Украины О залоге - прочитайте чтобы иметь хоть общее понятие что такое залог. Только по решению суда описывать ваше имущество которое находится в залоге имеют право судебные исполнители, а то что говорят что это могут делать ГАИ так это распоряжение на самом деле незаконно и влечет за собой привышение полномочий ГАИ. Но с теперешней ПРавильной и ПРавдивой властью это то все в порядке вещей, что все занимаються не своим делом, а занимаються бизнесом.
ГИС отправляет в ГАИ "постанову про розшук майна" с данными по авто. До сегодня такие постановления не принимались для постановки в авто в "Угон", а откладывались в пыльный ящик. Это мешало некоторым субъектам хозяйствования (читай Банки). Теперь будет проще воевать с отморозками. Что касается залога: было изложено специально на "языке простого обывателя" без применения оборотов, непонятных для некоторых посетителей форума(не автора которому отвечал, а вообще)
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:50
Cherya написав:dymАвтомобиль за налик куплен. Я имею в виду ситуацию ,когда останавливают машину и говорят, что ее изымают за несуществующий долг. Десказать, что эта машина значится залогом у банка по просроченному кредиту за соковыжималку
за несуществующий долг не будет решения суда, и т.д. и т.п. Т.е. не заберут!!! 
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:51
+1 Молодец Азаров. Очень креативненько и эффетивно! Тут нужно юридические нюансы согласовать и стимулировать ГАИ и большая проблема будет решена,хотя бы частично.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:13
Phantom kuser Паниковский Нет, ну ты ж знаешь- я твой поклонник - в плане твоего, чего там, кхе-кхе.... проффесионализма по обрушению рейтинга ПР, отличная концепция и реализация, хотя как по мне - очень толсто. Но... может здесь так и надо - тебе виднее. А Азаров, да кретивненько и правда..... собственную торговую марку, сайтик склепал (хотя ему домен подошёл бы больше - azarov.NET ), ещё украинский вот подучит - и опа, прощай Витя. Коля - новый Царь, азм есь. Гггггг.... очередной Витя очередных пчёл гоняет на пасеке. Ах да, о чём это мы - о ГАИ.... компенсировали то есть потерю заработка с техосмотра. Таки образом - безопасность и логистика движения - задача снова переносится на неопределённое время.... хехх.... Как-то давно в Японии - я неудачно повернул на площади, не заметил знак - ко мне полицейский бежал через всю эту площадь...~ 800м, с палкой - я думал он меня пристрелит - или посадит точно, на сутки,+ штраф ого-го. Вообщем вокруг все стали - из-за меня, гудят. Как подбежал - козырнул - и говорит (на английском, и вполне сносном) - "мистер, вы не туда повернули, тут так, так и так надо". И убежал обратно Кто-то может такое представить в Украине - чтоб какой Бутенко с пузом - бежал 800м - просто сказать как ехать??? 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:50
Видать никто толком с ГАИ не сталкивался. Не встречались с приколом когда берут документы и садятся в сою машину и сидят полчаса типа что-то консультируются сами с собой пока не предложишь 10-20 грн ну или больше? А тут смотрите. Оригинала постановления суда у них быть просто не может, могут сослаться на наличие авто в какой-то электронной БД, а показать не могут т.к. там база с персональной инфой. В виду того, что машина не на меня зарегистрирована, а хозяин не факт, что в городе находится появляется повод поканючить своих пару гривен.
-
Cherya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 19:55
Cherya вот это ты в точку....я тоже езжу на чужой машине...бред какой то...
-
AlfaRomeo1973
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 20:09
Cherya Вам же написали - необходимо утрясти некоторые юридические формальности ...вот там Вам и будет подробненько описан процесс ареста и тд со всеми нюансами . Ждём с.... Людей нужно приучать платить по долгам!И это кстати Европа...
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 22:33
Cherya написав:Видать никто толком с ГАИ не сталкивался. Не встречались с приколом когда берут документы и садятся в сою машину и сидят полчаса типа что-то консультируются сами с собой пока не предложишь 10-20 грн ну или больше?
Я одного не понимаю, а зачем им позволять удаляться с вашими документами? Хочет отойти посоветоваться? Пожалуйста! Пусть оставляет ваши документы и идет! ЗЫ: Не знаю, может я слишком борзый, но у меня общение с гаерами дольше 5-7 минут не задерживается. Остановили, проверили, отпустили. А начнут выделываться, так и я это умею  Знаю 1001 способ найти у них самих нарушения  Пока прокатывало. А тут смотрите. Оригинала постановления суда у них быть просто не может, могут сослаться на наличие авто в какой-то электронной БД, а показать не могут т.к. там база с персональной инфой. В виду того, что машина не на меня зарегистрирована, а хозяин не факт, что в городе находится появляется повод поканючить своих пару гривен.
Ну так пусть хоть компьютер предьявят в своей автомашине, раз база секретная А вообще, не поленитесь выучить телефоны ГАИ, приемной внутрешней безпеки, не стесняйтесь требовать составить протокол. обычно если не хамить гаерам, но четко показать знание своих прав и небоязнь поскандалить, они обычно резко теряют интерес и отстают, жертв на дороге и так много - зачем лишние приключения себе искать?
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|