Операция "терминал"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 12:50

Phantom
Смотрю, твоя жена мудрее, чем ты :mrgreen: Еще раз спрашиваю - зачем зарабатывать деньги, если ты их не собираешься тратить? Вся жизнь пройдет, а ты только в старости сядешь в нормальную машину и оденешь нормальную шмотку, только доживешь ли? Да и то только и сможешь вспомнить, как капитализировал свой бизнес и ездил на жигуленке, поверь, оч смешно слушать рассказы человека о своем стареньком жигуленке, который зарабатывал нормально денег и ездил на прошлом веке :mrgreen:
По поводу карточки, не всякий прогресс полезен и нужен. Для меня удобнее кешем, это не менталитет такой, просто удобней. Плюс, ну не хочу я показывать свои доходы гос-ву, я не хочу спонсировать у...ков, плюс я не понимаю, почему я должен платить банку за обслуживание карты плюс за транзакции. Кроме того, пока МОИ деньги лежат у них в банке, на моем карточном счету, они могут распоряжаться ими как им вздумается, платить мегабонусы своим топам, потом вдруг объявить дефолт и тютю мои деньги. А топы свободно ходят так с моим баблом и никакой ответственности не несут за то, что они просра... мое бабло.
hector

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 13:54

hector написав:Phantom
Смотрю, твоя жена мудрее, чем ты :mrgreen: Еще раз спрашиваю - зачем зарабатывать деньги, если ты их не собираешься тратить? Вся жизнь пройдет, а ты только в старости сядешь в нормальную машину и оденешь нормальную шмотку, только доживешь ли? Да и то только и сможешь вспомнить, как капитализировал свой бизнес и ездил на жигуленке, поверь, оч смешно слушать рассказы человека о своем стареньком жигуленке, который зарабатывал нормально денег и ездил на прошлом веке :mrgreen:
По поводу карточки, не всякий прогресс полезен и нужен. Для меня удобнее кешем, это не менталитет такой, просто удобней. Плюс, ну не хочу я показывать свои доходы гос-ву, я не хочу спонсировать у...ков, плюс я не понимаю, почему я должен платить банку за обслуживание карты плюс за транзакции. Кроме того, пока МОИ деньги лежат у них в банке, на моем карточном счету, они могут распоряжаться ими как им вздумается, платить мегабонусы своим топам, потом вдруг объявить дефолт и тютю мои деньги. А топы свободно ходят так с моим баблом и никакой ответственности не несут за то, что они просра... мое бабло.

hector, я так думаю
мы живем в этом государстве, значит мы УЖЕ должны тем, кого Вы назвали на букву "у"
Так сложилось, и ничего не поделать.

А насчет удобней картой или кэшем - каждый должен сам за себя решать.
ведь суть же не в том, чтобы "все резко поставили терминалы и низзя кэшем платить", суть в том "кто хочет платить картой - плати картой, кто хочет кэшем - плати кэшем"
Как это в другой части мира, на который тут часто ссылаются и происходит.

Но некоторые люди считают - "картой плохо = низзя, кэшем хорошо = можно"
тем самым они ограничивают выбор другим.
Любое ограничение не есть правильно :-)

p.s. мне удобней картой, хотя по большому счету все равно. хочется, чтобы и продавцам было так же!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:15

justit написав:hector, я так думаю
мы живем в этом государстве, значит мы УЖЕ должны тем, кого Вы назвали на букву "у"
Так сложилось, и ничего не поделать.

Позвольте не согласиться. Мы им ничего не должны, учитывая для чего они пришли во власть и что они там творят.

justit написав:А насчет удобней картой или кэшем - каждый должен сам за себя решать.

Я же об этом и хочу сказать. Только некоторые тут пытаются доказать, что кеш - это прошлый век и его нужно изъять и спалить :lol:
hector

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 16:46

justit написав:Так сложилось, и ничего не поделать.

Это уже из христианских проповедей. Чтобы сложилось не так, как сейчас, как раз и надо что-то делать.
chln

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 17:25

chln написав:
  justit написав:Так сложилось, и ничего не поделать.

Это уже из христианских проповедей. Чтобы сложилось не так, как сейчас, как раз и надо что-то делать.

Полагаю не стоит начинать тут то, о чем соседняя ветка "Что бы вы изменили..."

Тут же о терминалах..
Кстати по теме - я пока не заметил, чтобы они, терминалы, массово начали появляться в моем регионе после Нового Года.
там, где стояли - там и стоят.
Новых точек, ну может 10 на город.
так, что видимо это "не обязаловка" :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти