Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 175176177178179 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:26

Проблема решена. Спасибо.

P/S.
Ув. руководитель банка! Ув. менеджеры банка!
Убедительная просьба решать такие проблемы своевременно, не давая повода для клиентов вашего банка волноваться за свои средства. Данную проблему менеджер банка мог решить в течении 10-15мин., при этом банк не получал бы негативные комментарии на форумах к работе своего обсл. персонала.

Успехов Вам в дальнейшей работе.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 15 лют, 2012 16:31, всього редагувалось 4 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:26

Только что звонили из банка и сообщили что транзакция выполнена и извинились за технический сбой
mtaxi7

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:43

mtaxi7, ну що ж? Якщо заслуговують, то слід похвалити шановних, і в тому числі чарівних представників банку. Красивого продовження польоту.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 19:11

Вопрос безопасности.

перегнал деньги на карту другого банка (через ib другого банка) с карты Дельты, просто подставив данные карты Дальты.
удивило, что запроса пароля от Дельты при этом не приходило.
т.е. если кто знает данные, записанные(вытесненные) на моей пластиковой карте (номер, дата, cvv), то он может её обчистить при поднятом лимите, что реально.
но я не натыкался на предостережения типа: никому не показывайте свою карту!
пин - это да, предупреждают, нельзя никому разглашать, в закрытом конверте потому приходит. Карта вообще приходит открытой всегда.
но пин пином, а кассир на кассе в супермаркете срисует с карты данные легко - и денежки - тю-тю. и пин ей не нужен для этого.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 19:17

Damba написав:перегнал деньги на карту другого банка (через ib другого банка) с карты Дельты, просто подставив данные карты Дальты.
т.е. если кто знает данные, записанные(вытесненные) на моей пластиковой карте (номер, дата, cvv), то он может её обчистить при поднятом лимите, что реально.
пин - это да, предупреждают, нельзя никому разглашать. но пин пином, а кассир на кассе в супермаркете срисует данные легко - и денежки - тю-тю.

во многих банках выдают карточку без конверта..а это значит что данные карточи известны..поэтому повышается шанс обчистить карту..
хорошо что в Дельте пластик выдается в конверте :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 19:25

я в Дельте получал карту в распечатанном конверте.
но дело не в работниках Дельты.
дело в том, что карта может попадать на время в чужие руки в торговой системе (официанты, продавцы). Безо всякого конверта.

Предлагаю Дельте сделать как в VAB - в ib установить фичу установки лимита по торговым и банкоматовским операциям (где работает пин) отдельно от операций в инете, где пин не работает.

конечно, на карту с поднятым лимитом нельзя ложить значительные суммы.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 20:00

Damba написав:перегнал деньги на карту другого банка (через ib другого банка) с карты Дельты, просто подставив данные карты Дальты.
пин - это да, предупреждают, нельзя никому разглашать, в закрытом конверте потому приходит. Карта вообще приходит открытой всегда.
но пин пином, а кассир на кассе в супермаркете срисует с карты данные легко - и денежки - тю-тю. и пин ей не нужен для этого.

Волосы дыбом от этой истории. А у Вас открыт текущий счет в Дельте для операций в ИБ, или деньги с дельтокарты можно перевести без открытия текущего счета с помощью ИБ другого банка :?:
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 21:03

keps

А что разве с Дельта банка можно сразу перечислять на карту др. банка?
Если я не ошибаюсь, то возможна такая операция только с текущего счёта.
Если я не прав, то подскажите как можно перевести?
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 21:04

Игорь Алексеевич написав:Проблема решена. Спасибо.

P/S.
Ув. руководитель банка! Ув. менеджеры банка!
Убедительная просьба решать такие проблемы своевременно, не давая повода для клиентов вашего банка волноваться за свои средства. Данную проблему менеджер банка мог решить в течении 10-15мин., при этом банк не получал бы негативные комментарии на форумах к работе своего обсл. персонала.

Успехов Вам в дальнейшей работе.

Так банк уже опять хороший? Или как? Наистерили тут на два листа и шо теперь? Дэхфолт отменяется? уже бежать снимать депозиты не надо?
Dim Dim

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 21:07

CVV нельзя никому показывать. Некоторые особо параноидальные индивидуумы его физически удаляют с карты. Номер карты, срок действия и cvv - достаточная информация для того, чтобы снять деньги с карты. А раньше и CVV не было :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

#<1 ... 175176177178179 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор