Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Phantom написав:Fantazer Вы это пойдите грекам обьясните.....Вся Греция давно уже жгёт флаги ЕС и против любых новых кредитов. Греческие чиновники это всё снова разворуют.....Народ Греции против ЕС и МВФ! А чиновники- за! Вот Вы и видите эти битвы....и это в Греции только начало!Вся Греция скоро будет пылать....это уже не ЕС, что бы тут Меркель не делала.... Да и флаги ЕС жгут уже и в Венгии,Румынии,Болгарии и тд....И это тоже только начало.... Это Вам о пользе долгов..... И об эмиграции ,рабах и государстве. Государству (любому ) ни я ни Вы не нужны. Это Ваши личные проблемы как выжить и сделать себе карьеру. А Вам так хочется няньку иметь в лице государства..... Естественно с 1000 человек найдётся только 1 способный выбится в люди....Остальные 999 человек - неспособные неудачники...вот человек меняет одну страну на другую....но и там и тут он будет нищим. А нужно не страну менять а мозги! Но тут не каждому дано....
"Сара шоб мы так жили!". Греки конечно бунтуют, вы бы тоже бунтовали минимальная зарплата больше чем в Германии. "В четверг Европейская Комиссия обратилась к греческим властям с призывом урезать минимальную зарплату в стране, сообщает AFP. Отмечается, что в стране, находящейся на грани банкротства, минимальная зарплата составляет 750 евро (527 латов). " В Германии есть такое понятие как миниджоб, или работа на 400-евро-базис (Minijob, 400-Euro-Basis)
Dear_Sir написав:[quote="1185541:Black_C Я чего-то не понял? Тролли уже настолько оборзели, что из Лэнгли пишут?
ЗАЧОТ!!!! Это был нокдаун! Нибалды себе, это вы меня в тролли записали?
А чё!? Ржачно вышло
Гы.. причины не вижу, но смешно Я тут троллю только одного мега-тролля - Кузера, aka Фантом, aka Irvin Распоясался совсем.[/quote] Ну а кто тогда будет Троллить - троллителя троллей?
Я смотрю Вы разбираетесь в экономике)) Попробуйте пойти в банк и взять кредит на покушать и пожить красиво, дадут Вам? Кредиты оправданы если они вкладываются в средства производства приносящие экономический эффект превышающий стоимость кредита. Если Вы взяли и проели деньги (что собственно и происходит у нас, а еще и часть украли) то Вы просто загоняете себя в кабалу. Или Вы можете поведать нам где мы получаем прибыль от вложенных денег МВФ?
Мой ответ в подписи. Себестоимость производства 100 долларовой купюры 10-15 центов, а с развитием информационных технологий печатание денег эт всяго лишь нажатие клавиш. А вот так сия ликвидность откачивается в нужные карманы. И все мы верим в великую силу рынка, он всех рассудит.