|
США начали вводить санкции против Украины |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 лют, 2012 11:57
MrVlad написав:Утром в среду скандалом обернулась церемония возложения венков президентом Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам, которая проходила в Киеве по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана. Ветераны той войны, представляющие организацию «Никто кроме нас», демонстративно развернулись при появлении президента к нему спиной пока так, а что дальше?
Но не все ведь ветераны. Другие то нормально себя ведут: с уважением к первому человеку государства, который чтит память их погибших товарищей. Есть конечно люди, которые пытаются даже на таких траурных мероприятиях делать себе дивиденты, несмотря ни на что. Ветераны представляющие организацию «Никто кроме нас» судя по всему ничем не гнушатся. Вам, как стремящемуся в Европу, но никогда туда не попавшему, будет интересно узнать, что на годовщинах победа над Германией в Постдаме присутствуют все стороны конфликта. И никто ни от кого не отворачивается. Или вы думали там к Меркель все спиной стоят, когда она входит? Или улюлюкают, свистят? Скандируют чтото обидное? Учитесь! Проблема в головах! Пока вы только на уровень Африки тянете. Европа недосягаема!
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 12:21
Phantom Вы батенька, про ПКС когда-то слышали? Если нет, почитайте. Не в штыки говорю, но мыслите Вы совершенно далекими от экономики советскими стереотипами. То что гривна на данный момент переоценена - факт. Но девальвация приведет к еще большим проблемам. Сравните евро (доллар) в вопросе покупательной способности в странах эмитентов и в Укре. Что вы увидите? Чем выше будете двигаться по лестнице потребностей, тем плачевнее будет картина. Импортный ширпотреб, понятно, в таких условия потеряет свой интерес. Но возникнет ли картина роста экономики на этой основе? Вы получите смешную картину, когда за пару обуви нужно будет отдать мешок фантиков и только. Но экономику строят ее финансы. Реальный рост будет тогда, когда будет работать реальный сектор. Сейчас он находится в ситуации дикого финансового дефицита. И если вы думаете, что поток обвалившихся пустышек как-то оживит реальный сектор, вы очень сильно ошибаетесь.
-
bjoker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:04
rw666 написав:Другие то нормально себя ведут: с уважением к первому человеку государства, который чтит память их погибших товарищей.
Ну кроме как чтить память у него и заслуг никаких нет перед авганцами, или есть?. Что он сделал для поддержки тех же ветеранов?. Ага он урезал надбавки и помощи  . Какая поддержка такое и отношение  .И правильно сделали, что отвернулись, власть должна видеть отношение народа к ней! rw666 написав:Вам, как стремящемуся в Европу, но никогда туда не попавшему, будет интересно узнать, что на годовщинах победа над Германией в Постдаме присутствуют все стороны конфликта. И никто ни от кого не отворачивается.
А у нас разве есть какие-то конфликты между нашими ветеранами Второй мировой и Немецкими или японским?, Но почему-то есть между нашими ветеранами и УПА, кстати нашими же гражданами?. И проблема не в головах, а в идеологии власти и правительства - если сама власть считает самым главным врагом свой народ, то почему народ должен их считать не врагами?
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:17
Так вопрос с ветеранами (всеми) давно пора было уже решить! Все льготы должны быть убраны!Даже Россия тут нас давно опередила. А как относится к президенту - личное дело афганцев...пусть поворачиваются и тд. Главное чтобы закон не нарушали! Мне лично это по барабану.... Президент любой страны не 100 долларов,чтобы нравится всем. Вон греки - намного активней проявляют своё недовольство....Так и что? 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:23
Этого субъекта в Советскую Армию не взяли в те времена - кстати в те времена было эквивалентно практически неполноценности, включая умственную. Спросите у матерей (может и бабушек уже выходит нынче) - как это ТОГДА было. Никто из девчёнок не хотел себе какого-то имбицила которого в Армию не брали. Не говоря об уголовниках, биоматериал того же сорта. А тут люди с боевым опытом и смотревшие смерти в лицо, терявшие друзей на поле боя - должны зеку с 2.5 ходками козырять. Не могу представить этого позора. Надеюсь, они и станут движущей силой, не смотря на всю возню с укреплением силового пояса накануне выборов, костоломом министром. Phantom Так вопрос с ветеранами (всеми) давно пора было уже решить! Все льготы должны быть убраны!
Может проще и дешевле от Царя сотовращи избавится, с их непомерными аппетитами? В беднейшей стране и во во времена кризиса?
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:33
Phantom написав:Так вопрос с ветеранами (всеми) давно пора было уже решить! Все льготы должны быть убраны!Даже Россия тут нас давно опередила. А как относится к президенту - личное дело афганцев...пусть поворачиваются и тд. Главное чтобы закон не нарушали! Мне лично это по барабану.... Президент любой страны не 100 долларов,чтобы нравится всем. Вон греки - намного активней проявляют своё недовольство....Так и что? 
Вы решите вопрос для начала с льготами депутатов и власти, их меньше и они гораздо дисциплинированнее, умнее, лучше всех нас, ну в общем будет намного проще провести покращення. А потом лишайте льгот всех остальных.
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:43
Всё знакомые визги и крики в виде огромных шрифтов и выделенных текстов, знакомые фразы, словечки, буковки... А... это фантом, в прямом и переносном смысле - очередной фантом троллеванской бело-синей братии. Кусер, оказывается, временно заблокирован за "разжигание межнациональной ненависти": memberlist.php?mode=viewprofile&u=20554Вот и приходится им заново раскручивать очередной бело-синий "бренд" Фантом.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:46
Геннадий Какие льготы депутатов? Вы буквы плохо видите?  Я написал ВСЕ льготы должны быть убраны. Слова "льготы" нигде в мире не существует! Это пережиток социализма. Только адресная помощь! А это - две больших разницы. Но тема ветки не эта!  Тут про США и санкции... ПыСы А льготы депутатом уже убраны...отстали Вы от жизни....отстали 
Востаннє редагувалось Phantom в Сер 15 лют, 2012 13:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:51
Phantom написав:Геннадий Какие льготы депутатов? Вы буквы плохо видите?  Я написал ВСЕ льготы должны быть убраны. Слова "льготы" нигде в мире не существует! Это пережиток социализма. Только адресная помощь! А это - две больших разницы. Но тема ветки не эта!  Тут про США и санкции...
Да вижу я Ваши буквы, Ваши буквы видно даже если я в другом конце кабинета буду стоять... Либо отмените все льготы как Вы пишете, либо начните с власти и депутатов тогда народ сможет понять что в стране ж*** и нужно терпеть.
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 13:53
ГеннадийНе могу я отменить! Я не отменяю А льготы депутатам уже отменены...Вы немного отстали от жизни... 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|