Считаю что и общее падение цен на КРЖН имеет место быть,
тогда еще раз прошу прокомментируйте график , который строится на стат.данных из АВИЗО. из которого Вы сами и берете цены! или опять сядете в лужу с какимто невнятным комментарием типа этого viewtopic.php?p=1186079#p1186079 ?
немо нет, вы писали, что те кто хочет купить и высказывает сомнения в скором обвале - явные лгуны. таких тут тайлер, я еще пару человек.. так что извините, не ваше право тут цензуру устанавливать, терпимый вы наш
Cricetus cricetus написав:чистую воду - один из приемов обвалишек в данной борьбе, и если они его лишатся - игра станет нечестной. -------------------- называть неаргументированно всех, кто имеет другое мнение растишками. риелторами это вывод на чистую воду, друже демагог?
Считаю что и общее падение цен на КРЖН имеет место быть,
тогда еще раз прошу прокомментируйте график , который строится на стат.данных из АВИЗО. из которого Вы сами и берете цены! или опять сядете в лужу с какимто невнятным комментарием типа этого viewtopic.php?p=1186079#p1186079 ?
Трешка на начало периода была 1850, на конец периода стала 1650. Ну и аналогично соответственно по своим ценам 1,2 и 4К. Правильно?
не верно весь спор идет что с лета 2011 года (с июля) цены (хотелки по авизо) не упали, а даже подросли. И это на графике видно Но некоторые товарищи с пеной у рта доказывают обратное
этот график строится по данным из Авизо; вот можете зайти глянуть в бОльшем масштабе http://tr-41.narod.ru/AV/
Востаннє редагувалось Lano в Чет 16 лют, 2012 20:15, всього редагувалось 2 разів.
Трешка на начало периода была 1850, на конец периода стала 1650. Ну и аналогично соответственно по своим ценам 1,2 и 4К. Правильно?
не верно весь спор идет что с лета 2011 года (с июля) цены (хотелки по авизо) не упали, а даже подросли. И это на графике видно Но некоторые товарищи с пеной у рта доказывают обратное
Первый написав:Oven Вам нравятся сталинки? Мне нет! Потому что есть лучше для меня. Просто интересно. Если голосеевская 13 это простой эконом, то что такое десятки тысяч киевских домов времен хрущева и развитого социализма, гетто?
что-то обвинили меня во всех смертных грехах - любви к сталинкам, извращенных детских мечтах, незнании предмета, обоготворении Совка, в желании рассмешить. Или хотели похвастаться, что "жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА", я должен завидовать?
Есть понятие "Ноу-Хау", а есть "Раритет". Они полярны Некоторые люди (я в том числе) независимо от наличия или отсутствия финансов предпочитают ретро всем остальным стилям, вот свежий пример: Лидер российской рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук рассказал, что хотел бы купить квартиру в Киеве. 13.02.2012 09:53 Отвечая на вопрос журналиста относительно того, как он относится к столице Украины, музыкант отметил, что ему она очень нравится. «Киев это вообще…разбогатею и квартиру куплю, мастерскую сделаю», – сказал Юрий Шевчук. Также г-н Шевчук уточнил, что предпочитает старые дома. «Я архаичен и люблю старую архитектуру, “барочченные” дома», – подчеркнул он.
Так я не фанат и даже не любитель сталинок, но, что можно было приличное купить в 90ые?
Cricetus cricetus написав:немо нет, вы писали, что те кто хочет купить и высказывает сомнения в скором обвале - явные лгуны. таких тут тайлер, я еще пару человек.. так что извините, не ваше право тут цензуру устанавливать, терпимый вы наш
Не - таких как вы тут пяток. И вот это:
нет, вы писали, что те кто хочет купить и высказывает сомнения в скором обвале - явные лгуны.
Это что такое? Где это я писал про "высказывает сомнения в скором обвале". Да, я действительно считаю, что если человек (вменяемый) хочет купить недвижимость, то он прекрасно понимает, что в его интересах, чтобы цена была как можно ниже и вне зависимости от ситуации в его интересах донести это до окружающих или в крайнем случае - молчать. Да, я считаю, что если человек хочет купить недвижимость, причем не немедленно и пропагандирует/прогнозирует ее рост/не падение и находит всяческие подтверждения этому, то этот человек либо болен (хочет купить как можно дороже?!), либо лжец. Но при этом ни про какие "сомнения в скором обвале" я не писал, так что - как говорил один мой знакомый из Алькайды: "Ложь твая мат и обман твой атэц")).