|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:21
Cricetus cricetus написав:андрей, еще раз. поскольку все вокруг нищают, накопления тают по-вашему, то у вас, как потенциального инвестроа в недвигу насколько уменьшились накопления за последний год-два? без конкретики, в %.
ты в натуре шоли подтормаживаешь? - десятый раз тебе повторяю - уменьшаются накопления не у конкретного пакупана, но их количество, т.е самих пакупанов ведь уже для дурачков привел задачку было 100 пакупанов 50 пакупанов купили бетон 3 пакупана сколотили нужное бабло за посткризисный период вапрос - сколько пакупанов осталось? уменьшилось ли их количество? какое соотношение пакупана и прадавана стало после этого?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:27
Андрей_В написав: Cricetus cricetus написав:андрей, еще раз. поскольку все вокруг нищают, накопления тают по-вашему, то у вас, как потенциального инвестроа в недвигу насколько уменьшились накопления за последний год-два? без конкретики, в %.
ты в натуре шоли подтормаживаешь? - десятый раз тебе повторяю - уменьшаются накопления не у конкретного пакупана, но их количество, т.е самих пакупанов ведь уже для дурачков привел задачку было 100 пакупанов 50 пакупанов купили бетон 3 пакупана сколотили нужное бабло за посткризисный период вапрос - сколько пакупанов осталось? уменьшилось ли их количество? какое соотношение пакупана и прадавана стало после этого?
где вы взяли эти риелторские бредни? сделок единицы, все нормальные люди сидят в депо и копят бабло ибо знают, что будет тока дешеветь. покупан с деньгами не лох, шоб в ваши басни о сделках верить. так шо соотношение наоборот - 3 купило, 50 поднакопило. хе-хе.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:28
Oven написав:хорошо... Завтра беру объявления с ценой метра 1000, и звоню. Правда мне не совсем понятно, что нужно будет делать если мне в очередной раз ответят - да все есть, да по этой цене, да этот метраж. Так, что после этого делать?
ну Вы ведь сами только что заявили что по такой цене это недострой. - Вы уверенны что его сдадут , подключат коммуникации, и выдадут документы в обещанные сроки??? - Вы уверены что если дождаться все таки полной сдачи, подключения и документов то - цена останется эта-же - 1000 ?
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:35
Lano написав: zahar_ написав:Неадекватный объект потянул цену предложения вверх. Железяке то видимо невдомёк что включать такую цену в расчёт нельзя по тому как за такую цену покупать никто не будет, так как на рынке есть цена предложения на 20-25% дешевле. И вот такие умышленно подобраные неадеватные хотелки ввинченые в базу даных и показывают и показывают "рост".
т.е неадекватные хотелки имеют место быть ибо они рисуют рост а неадекватные заманухи с заведомо заниженными ценами (и при прозвоне - "извините уже продано/под залогом/и тп")
Дык это же рЫлы и вкидывают "заманухи". Подтасовочный цетр их тоже считает, а потом закинет пару неадекватов по типу 1к на оболони за 77 тыс. долларов - и вуаля нужный "рост" имеется. А Lano в связи с ростом нарисованых хотелок носится по форуму и причитает - "кажется дождь начинается" Lano написав:или взять тотже КомфортТаун - на днях Вы сами признали! что цены там выросли;мол год назад 1к там была по цене 50-52к, а недавно продавалась уже по 60к. При этом цена квадрата там 10-12к грн. Хотя в рекламе на всех щитах развешено от 8800. но вот такие товарищи как Овен видят только 8800 - но им невдомёк что там такой цены и близко нет.
Причём Комфорт-Таун к подтасовочным хотелкам в Авизо? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:39
Cricetus cricetus написав: 3 купило, 50 поднакопило. хе-хе.
наконец то дошло а как попугай заканчивай себя вести - интеллект проявляется
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:46
Oven написав:хорошо... Завтра беру объявления с ценой метра 1000, и звоню. Правда мне не совсем понятно, что нужно будет делать если мне в очередной раз ответят - да все есть, да по этой цене, да этот метраж. Так, что после этого делать?
Oven этот тоже придумает какую-нибудь побасёнку для отмазки - то окна не туда смотрят, то от метро далеко, то этаж не тот Кстати этот дом шёл по госпрограмме "Доступне житло" Думаю что КГС специально сдачу чуть затянул, чтобы в отопительный сезон в полупустой дом покупателей не заселять и на отопление не тратится.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 16 лют, 2012 22:48, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:47
спрашивайте какие есть документы и какие затраты при оформлении.... дьявол он же в мелочах....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:49
zahar_ написав: Oven написав:хорошо... Завтра беру объявления с ценой метра 1000, и звоню. Правда мне не совсем понятно, что нужно будет делать если мне в очередной раз ответят - да все есть, да по этой цене, да этот метраж. Так, что после этого делать?
Oven этот тоже придумает какую-нибудь побасёнку для отмазки - то окна не туда смотрят, то от метро далеко, то этаж не тот Кстати этот дом шёл по госпрограмме "Доступне житло" Думаю что КГС специально сдачу чуть затянул, чтобы в отопительный сезон в полупустой дом покупателей не заселять.
не КГС а Житлоинвест.... и не затянул а реально недостроил.... там реально краные ещё стоят и фасад не на всём доме утеплён... что внутри творится не представляю но до сдачи там ещё минимум пол года...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:50
 Вем привет! Как я уже и говорил, не могу отказать себе в удовольствии раз в недельку зайти и почитать ваши прекрасные дискуссии Немного инфы для размышления... Общался с человеком, который купил себе квартиру в Крыму... у своего друга застройщика (да, да...я не оговорился, у него оказался полезный друг в этой облести).... он ему свой резерв по дружбе отдал за 60, хотя рыночная 70...метраж и т.д. не уточняю, так как РН Крыма отдельная тема.... я не о том. Ну, в общем, я ему излил так сказать "посильно" своё негодование о РН, ну и спросил естественно "Так шо там ? Шо говорят "строители" ? Дешеветь буит ?!" и он мне поведал интересную мысль, которая, как мне кажется тут не мелькала (ну а если мелькала то сильно не бейте плиз  ) Так вот, он мне сказал, что сильно дешеветь вряд ли будет, так как рисков у застройщиков (у его друга по крайней мере) не так уж и много.... так как дома они оказывается строят за кредитные деньги банкиров, НО возвращать эти кредиты они якобы могут (так договариваются с банками) они могут по факту продаж и все риски по процентам и т.д. якобы банковские.... за это они конечно банкам с клиентами помогают и т.д. и т.п..... Вот у меня и возникла в голове "мысль" (прошу не высмеивать, я сам с юмором пишу  ) что если таких застройщиков, например, много.... то может стоит оценивать тенденции РН НЕ по кол-ву покупанов\продаванов\растишек\обвалистов\и т.д. а по ликвидности банковской системы, потребности банков в кеше и т.д. З.Ы. Застройщик, о котором идёт речь много строил (щас не знаю) и в Киеве и при чём "для своих" и проблем с клиентами у них нет... Как Вам такой критерий оценки З.Ы.Ы. Как я уже говорил - в душе я обвалист, но покупку квартиры уже отложил на пару лет... жизнь коротка... не хочу больше заморачиваться С уважением, ко всем присутствующим 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 16 лют, 2012 22:51
Андрей_В написав: Cricetus cricetus написав: 3 купило, 50 поднакопило. хе-хе.
наконец то дошло а как попугай заканчивай себя вести - интеллект проявляется
епрст, андрей так накопления увеличились уже? будем дальше копаться в парадоксах твоих рассуждений или уже отдохнем на сегодня? я, честно говоря, подустал.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|