Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 477478479480481 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 22:55

Amat написав:НО возвращать эти кредиты они якобы могут (так договариваются с банками) они могут по факту продаж и все риски по процентам и т.д. якобы банковские.... за это они конечно банкам с клиентами помогают и т.д. и т.п.....

А не могли бы объяснить что это значит?
(Кредит взяли и проценты не платят пока не продадут ? :shock: )
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:01

Kolop написав:
  Amat написав:НО возвращать эти кредиты они якобы могут (так договариваются с банками) они могут по факту продаж и все риски по процентам и т.д. якобы банковские.... за это они конечно банкам с клиентами помогают и т.д. и т.п.....

По факту инвестором выступает Банк, который возвращает свой "вклад" по мере продаж...
То есть, продаёт конечно застройщик и платит покупатель (звучит смешно :mrgreen: ) но изначальное строительство за счёт Банка.
Например, построить дом стоит 300 т.у.е, деньга даёт Банк...застройщик строит... всё бабло (или часть, тут как договарятся) от продаж, до окончания строительства, попадает в Банк (в оборот) + Банк выдаёт кредиты клиентам (по оч выгодным условиям естественно)..и т.д. таким образом Банк получает неплохой кредитный\депозитный портфель на период строительства дома...который, как нам всем известно, часто затягивается.... процент прибыли Банка конечно нужно считать... но что-то мне подсказывает, что это выгодно :D

З.Ы. Под словами "проценты не платят" я имел ввиду не требуют проценты по кредиту от застройщика... Простите за неточность...
Востаннє редагувалось Amat в Чет 16 лют, 2012 23:02, всього редагувалось 1 раз.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:02

убийца эфира написав:
  zahar_ написав:
  Oven написав:хорошо... Завтра беру объявления с ценой метра 1000, и звоню. Правда мне не совсем понятно, что нужно будет делать если мне в очередной раз ответят - да все есть, да по этой цене, да этот метраж. Так, что после этого делать?

Oven этот тоже придумает какую-нибудь побасёнку для отмазки - то окна не туда смотрят, то от метро далеко, то этаж не тот

Кстати этот дом шёл по госпрограмме "Доступне житло"

Думаю что КГС специально сдачу чуть затянул, чтобы в отопительный сезон в полупустой дом покупателей не заселять.

не КГС а Житлоинвест.... и не затянул а реально недостроил.... там реально краные ещё стоят и фасад не на всём доме утеплён... что внутри творится не представляю но до сдачи там ещё минимум пол года...

Вы каком доме спик ведёте? Тут идёт разговор о доме по Григоренко 12, к которому шаромыга ЖитлоИнвест не причастен, так как его ваял шаромыга КГС .
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 16 лют, 2012 23:12, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:10

zahar_ написав:
  убийца эфира написав:
  zahar_ написав:не КГС а Житлоинвест.... и не затянул а реально недостроил.... там реально краные ещё стоят и фасад не на всём доме утеплён... что внутри творится не представляю но до сдачи там ещё минимум пол года...

Вы каком доме спик ведёте?

драгоманова 36 он же 6/1
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:16

убийца эфира написав:
  убийца эфира написав:не КГС а Житлоинвест.... и не затянул а реально недостроил.... там реально краные ещё стоят и фасад не на всём доме утеплён... что внутри творится не представляю но до сдачи там ещё минимум пол года...

драгоманова 36 он же 6/1

Угу -"чули дзвін, та не знаєте де він".

См. дополнение к посту выше.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:23

zahar_ написав:
  убийца эфира написав:
  убийца эфира написав:не КГС а Житлоинвест.... и не затянул а реально недостроил.... там реально краные ещё стоят и фасад не на всём доме утеплён... что внутри творится не представляю но до сдачи там ещё минимум пол года...

драгоманова 36 он же 6/1

Угу -"чули дзвін, та не знаєте де він".

См. дополнение к посту выше.

да не готов тот дом.... завтра утром постараюсь сфоткать....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:29

Lano написав:
  Oven написав:хорошо... Завтра беру объявления с ценой метра 1000, и звоню. Правда мне не совсем понятно, что нужно будет делать если мне в очередной раз ответят - да все есть, да по этой цене, да этот метраж. Так, что после этого делать?

ну Вы ведь сами только что заявили что по такой цене это недострой.
- Вы уверенны что его сдадут , подключат коммуникации, и выдадут документы в обещанные сроки???
- Вы уверены что если дождаться все таки полной сдачи, подключения и документов то - цена останется эта-же - 1000 ?

недострои я привел только из-за того, что тут один желающий купить, рассказывал, что до 800 не упадет, так как закладывают на окраине по 1100 и это на этапе котлована - я привел пример, недострой 920.
По 1000 - несколько адресов на Позняках, заявлены как сданные, именно они меня и будут завтра интересовать, что сдадут и когда одному Богу известно. Повторяю, вопросы только по сданным объектам, если верить "статистике" метр должен быть не меньше 1200, а не как не 1000.
Если дождаться... Да уверен, что разрыва в цене не будет. После просмотра сегодняшних объявлений с фотографиями этих казарм.... Там можно дивизии размещать, если бы это был правый берег, рядом с какими-то более не менее приличными местами, то все равно цена и предложение.... А какие-то Урловские.... сотни квартир по 1000 метр - 3к - 100 000 и где??
Oven

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:36

Amat написав:
  Kolop написав:

По факту инвестором выступает Банк, который возвращает свой "вклад" по мере продаж...
То есть, продаёт конечно застройщик и платит покупатель (звучит смешно :mrgreen: ) но изначальное строительство за счёт Банка.
Например, построить дом стоит 300 т.у.е, деньга даёт Банк...застройщик строит... всё бабло (или часть, тут как договарятся) от продаж, до окончания строительства, попадает в Банк (в оборот) + Банк выдаёт кредиты клиентам (по оч выгодным условиям естественно)..и т.д. таким образом Банк получает неплохой кредитный\депозитный портфель на период строительства дома...который, как нам всем известно, часто затягивается.... процент прибыли Банка конечно нужно считать... но что-то мне подсказывает, что это выгодно :D

З.Ы. Под словами "проценты не платят" я имел ввиду не требуют проценты по кредиту от застройщика... Простите за неточность...

А квартира построена уже? в сданном доме?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:58

Как КГС потенциальных покупателей разводит - говорит что всё выкуплено, а потом по полгода не заселяет покупателей из-за малого количества жильцов. http://kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=244
Шановні інвестори!

Станом на 01.02.2012р . в житлових будинках по пр-ту Червонозоряний, 150, 105-А, 150-Б із 185 квартир укладено 75 договорів на обслуговування з експлуатуючою організацією ТОВ «Новобудова», що становить 40 відсотків.

Для відкриття вказаних житлових будинків під заселення Вам потрібно активізувати роботу по укладанню договорів.
А изначально покупателям как он у них будет кровь пить КГС не говорит
Lexx :
09.12.10 / 15:06
Почему мне про это ни один менеджер не говорил при покупке квартиры!? Где это прописано в договоре с КГС, с ЖЕКом!? Мало того, что нет на бумаге, а еще и не оговаривалось взяточниками из офиса КГС!!! Бред! Мне абсолютно насрать сколько КГС продал квартир в моем доме, мне насрать сколько человек обзвонил Меркурий, мне насрать сколько людей дошли и подписали АКТ с КГС и еще больше мне насрать сколько людей подписали договора с ЖЕКом!!! Я оплатил 100% стоимости квартиры в Августе 2009 года при обещании сдать дом в марте 2010. Нигде, никем и ни разу не было оговорено кол-во подписавших договора с ЖЕКом для заселения. ур** система из глубины крови. Просто слов нет.
Извините, наболело
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 00:14

Новострои в пригороде (Ирпень) от 500$ за метр

Как и все кто читает эту ветку озадачен жилищным вопросом. Вот сегодня наткнулся на статью:

delo.ua/business/v-irpene-samye-nizkie-ceny-na-pervichnuju-nedvizhimost-sredi-gorod-173457/

Кто-то рассматривает такой вариант как замена киевской квартиры? Кто что думает по этому поводу?

P.S. Не бейте сильно если вопрос уже подымался.
Spector

#<1 ... 477478479480481 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє