Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5758596061 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:10

tamila написав:Так всё-таки депозиты выдают?Но с комиссией?

Нет, не выдают :(
Комиссию с понедельника отменили и оставили только ограничение по выдаче
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:18

Позитивный баланс говорит только о количестве доверчивых вкладчиков. Если не права - поправьте меня

"наличие доверчивых вкладчиков" ,это то к чему стремится любой банк.Что в этом плохого.И если этих вкладчиков в условиях кризиса и невозврата досрочек всё равно больше,чем тех кто деньги забирает,то это скорее говорит о позитивном облике банка и грамотном менеджменте и маркетинге.
Если я неправ-поправьте мня :wink:
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:28

Dezdichado написав:"наличие доверчивых вкладчиков" ,это то к чему стремится любой банк.Что в этом плохого.И если этих вкладчиков в условиях кризиса и невозврата досрочек всё равно больше,чем тех кто деньги забирает,то это скорее говорит о позитивном облике банка и грамотном менеджменте и маркетинге.
Если я неправ-поправьте мня :wink:

Насколько я помню из тренингов прошлой банковскй жизний любой банк стремится не к наличию "доверчивых вкладчиков", а к наличию т.н. "приверженцев банка" :) Учитывая ляпы укрпромовского руководства со всеми этими комиссиями и ограничениями, количество "приверженцев" резко сократилось. Ведь доверие завоевывается очень долго, а теряется быстро.
Так что менеджмент я не могу никак назвать грамотным.
А маркетинг на высоте. Респект рекламистам банка. :wink:
Но я туда больше не вернусь как вкладчик.
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:29

Shooter написав:
tamila написав:Так всё-таки депозиты выдают?Но с комиссией?

Нет, не выдают :(
Комиссию с понедельника отменили и оставили только ограничение по выдаче

кстати про комисию не спрашивала..... может надо было заплатить комисию если с утра еще таковая была, да плюнуть на заработанные проценты.... хоть свое забрать ито было бы харашо.... узнаю 23.12 в понедельних что у них там с комисией. А вообще их договор который про комисию ничего не говорит но есть пунктик о тарифах банка сам себе противоречит.. Если человек несет деньги в банк то наверное не просто так он их туда несет.... чтобы заработать какойто % за то что банк будет пользоваться деньгами клиента и % (1,5) который банк установил как тариф при снятии сжирает весь заработанный % клиента так еще клиенту и доплачивать нужно... Допустим у меня лежит 10 000$ под 14 %годовых то мой зароботок за месяц составляет 118 $ , а если с ихней комисией которую они ввели 1,5 % я забираю весь свой депозит то я должна подарить банку 150 $. И что же получается, мои деньги лежали месяц в банке и когда я пришла забрать свои 10 000 + 118 $ МНЕ БАНК СООБЩАЕТ ЧТО Я ИМ ЕЩЕ ДОЛЖНА 38 $. и кто то хочет еще сказать чтог это нормальный банк ???????
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 18:41

[побольше доверчивых вкладчиков ето харашо но рано или поздно люди поймут больше в етот банк ходить не будут, как я например а новые даст бог будут научены ошибками дручих ( друзей, соседей, колег по работе да и просто придя в банк оплатить те же комунальные платежи если увидят что кто воюет за свои деньги которые банк не выдает) врядли думаю захочет связываться с таким банком. Вот я не думаю что сейчас толпой повалили клиенты в банки как "Надра" или тот же "Родовид" "Укрсоц". Старые клиенты которые еще висят - это да, но новых - я не думаю. Каждый боится потерять.
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 19:02

shooter
про банковские тренинги сказать нечего,никогда на них не был.ибо не банкир.

Но если маркетингу респект,то мож и менеджмент похвалим.Маркетологи ведь не сами по себе,а исполняют разработанную стратегию :P
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 21:08

Кому-нибудь удалось получить заверенную копию внутреннего распоряжения которое вводит эти ограничения?
Тот кто без скандала и требований абсолютно легко соглашается на грабительские 2тыс в день тот лох и баран. "Свои" выносят из банка суммы нала от 100к без проблем. Инкасаторы 3 раза в день подвозят. А для скептиков что на персонал кричать бесполезно скажу - сверху конкретно интересуются сколько недовольных, а в главном управлении киева лично пришлис взглянуть зам головы... но очень быстро ретировался от греха...
на понедельник договариваемся с 1+1, юр контора , милиция... планы пипец... ждите мои дорогие
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 21:10

Shooter написав:Ув сотрудники злосчастного банка!
Мои искренние соболезнования - вам и так несладко. Но все же: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ КУРС 7,20 для погашения кредитов??????
Снова руководство прокукарекало а там хоть не рассветай? :evil:

Еще одним проблемным заемщиком у вас больше 8) Кредит-то беззалоговый! :D

Я бы не стал рассчитывать на то что, если кредит беззалоговый, то и возвращать вам его не надо. Как правило в договорах прямо или косвенно (с ссылкой на "правила") указано что вы отвечаете всем вашим имуществам по обязательствам договора.

2 tamila вы всегда такая боевая? Может быть подумаете об организации своего бизнеса - оказание услуг по выбиванию депо из банков - думаю вас ждет успех.
Возмите в команду Shooter (ник кстати довольно подходящий :)) и будете работать в стиле "Англелы Чарли"
cns

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 21:22

[2 tamila вы всегда такая боевая? Может быть подумаете об организации своего бизнеса - оказание услуг по выбиванию депо из банков - думаю вас ждет успех.
Возмите в команду Shooter (ник кстати довольно подходящий :)) и будете работать в стиле "Англелы Чарли"[/quote]

Абсолютно не смешно.... особенно когда тебя имеют за твои же деньги... посмотрела бы я на ВАС уважаемый если бы положили в банк 30 000 зелени и потом ВАМ кто то бы рассказывал что мол денег нет.... очень хорошо что вы не на моем месте... РАДУЙТЕСЬ !
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 21:40

1+1, конечно, хорошо, но я думаю, что в самую пору прямо сейчас на этом Форуме необходимо создать отдельную ветку под названием "АФЕРИСТЫ под вывеской УКРПРОМБАНКА" или "Депозиты по ЧАСТЯМ" или "Ноу-Хау от УКРПРОМА" и т.п...
Я хоть и забрал все на этой неделе более крупными частями (по 7.5 еще успел), но в войну против этого безпредела подключусь...
InterForever

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор