Доний: Украинцам не нужны честные лидеры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 03:03

.

Все это давно описано в сказке "Буратино". Поле чудес в стране дураков. Дураков в стране процентов 70, чудес тоже хватает.
АнатолийЮ

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 08:41

А где эти честные? В 90-х деребанить начали, бизнесы закрутили, а сейчас удерживают все что честно спи-ли, толкаясь в правительстве... Эвропейцы сраные.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 09:54

Все правильно, например Гриценко нормальный чел,
но на выборах набирает по полтора процента,
потому что не кормит нород дешевым популизмом, и нет денег натыкать по всей стране бигморды

А народу свои бандюки ближе, понятней, это да
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 10:01

rorandak написав:Все правильно, например Гриценко нормальный чел,
но на выборах набирает по полтора процента,
потому что не кормит нород дешевым популизмом, и нет денег натыкать по всей стране бигморды

А народу свои бандюки ближе, понятней, это да

Сложно поспорить :(
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 10:12

Alexander_iv2003 написав:Да, в принципе - близко. Каждый народ достоин своего правительства.
Иными словами правительство - это отражение народа. Не более того.

Ну как бы не совсем. То, что правит нами сейчас выбрано 51% голосовавших. А есть подозрение, что и значительно меньше, потому как все знают умение светлоголубых подкупать ответственных за цифры людей и решать вопросы с неподкупаемыми. Так вот, я не считаю что, заслуживаю этих ПРдунов. я за них не голосовал!!! Этих деятелей заслуживают те кто их выбрал - 80% донбасса, крыма, и 50% остального юго-востока. Но никак не все 100% населения!!! Чем я заслужил этих Urодоv? Я работаю в среднем 10 часов в сутки, у меня никогда не было зп в конверте. ***, у меня счетчиков дома даже нет, а я воду экономить стараюсь!!! Так чем я их заслужил???
ALexxxS

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 10:24

aleksalt написав:Я тока не понял - в чем "нечестном" засветился Кличко? Эти бараны тока пальцем
тыкать могут ( видно другим местом плохо плучается) :mrgreen:

У меня тоже такой вопрос возник :). Наверно всё никак не забудут, что его 24 летнего пацана в профибокс бандюк какой-то продвигал??? Так в 90-е, да и пожалуй, в начале 2000-х каждый третий на боксерских и борцовских тренировках был связан с оргпреступностью, сложно было не пересечься с бандюками даже обычному спортсмену-любителю.
Вот ситуация http://www.segodnya.ua/news/14085796.html
кто был против землеотвода, и кто был за??? вот и делайте выводы
ALexxxS

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 10:27

Украинцы не хотят голосовать за слишком честных и слишком порядочных политиков. Такие лидеры не востребованы в нынешнем обществе, а это - огромная проблема

а что такое в нашей стране ознают эти качества? где градация?
для каждого человека есть понимание честности и порядочности в силу своего собственного воспитания и восприятия действительности... :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 10:38

Везде и всегда выбирают из нескольких зол самое меньшее.
Не бывает идеальных решений, любое решение проблемы создает новую проблему, суровая правда жизни.
Проблема в том, что народ надеется на некого мессию, что раз и все сбудется. И каждый раз народ обманывается, именно обманывается народ а не его обманывают. Просто политики берут то что народ хочет услышать, это даст голоса, вставляет в предвыборную программу и вуаля! Пример Януковича наиболее показателен, сравните, что обещал и что делает.

Честных и порядочных политиков не бывает!
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 10:54

Re: Доний: Украинцам не нужны честные лидеры

Честных и порядочных политиков не бывает. Технология такая, никуда не денешься. А вот честных и порядочных людей поискать можно, но толку от этого. За "триждинесудимого" ведь проголосовали, а ведь с такой биографией в другой стране бы у политика не было никаких бы шансов. А у нас есть. Страна великих возможностей. Так и будем дальше жить, за воров и бандитов голосовать, без разницы какого они цвета.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 12:10

Не украинцы виноваты, а система - демократия. Некоторые граждане в раде уже 20 лет заседают, наверное самые достойные, натягивали на себя дюжину разнопартийных кальсон ))) Нет обратной связи, система идёт в разнос...
Kirjan

Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор