|
|
![]() chitatel
Так с буржуев надо хотя бы за визы брать по 50 евро. А то мы такие богатые что их вообще нашару пускаем. А они нас за бабки да ещё и нагибают как хотят! А Вы видели хоть один митинг протеста под немецким посольством на эту тему? ![]() Вот такие мы зверьки... ![]()
![]()
Согласна. Ассоциация с ЕС ничего хорошего нам не сулит. Оберут европейцы Украину до нитки, ещё и своим неликвидом в качестве импорта завалят. Да и вообще евростандарты по-украински это уж как-то очень жестковато и дороговато. ![]() ![]()
![]() Сарочка
+1 Вы как всегда правы! Чтоб я так жил..... Я таки понял почему у Вас такое красивое имя....ну не Галя там какая - то... ![]() Востаннє редагувалось Phantom в Пон 20 лют, 2012 00:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
де цей фантом кузерович, може що скаже з цього приводу. він звісно зазвичай на незручні питання не відповідає, але все ж.
![]() wild.tomcat
Фантом отвечает на любы вопросы....Просто этого деятеля РАТАН я не вижу.....он у меня в игноре. Кроме флуда с его уст я ничего не слышал...Нудный он и мне не интересен.А что отвечать то я не понял? ![]() Я не знаю сколько там и чего стоит...И комментировать это не могу...Может где это всё делается и из госбюджета и паспорт нашару дают....У нас сегодня паспорт стоит порядка 170 грн...или даже дешевле...Сколько будет стоить новый - столько будем и платить! Но по любому конечно не 200 долл - это журналюга немножко того....Написал бы что 100 грн - Вы бы и не прочитали. А ему же семью кормить нужно..... ![]() Так это тоже очевидно.Если с нас нельзя попастись - зачем нас туда принимать? Прибалтов поимели уже по полной. Поимеют и нас, если в это дерьмо полезем. Сегодня вся Европа жгёт флаги ЕС - Греция,Литва,Латвия,Румыны,Болгары,Англичане и тд и тп, а мы туда лезем! Ну слава богу вопрос скоро отомрёт сам по себе....ЕС благополучно похороним ![]()
![]() Re: Переклеить фото в паспорте обойдется в 200 долларовпускай сначала сделают среднеевропейские зарплаты в 2 тысячи евро и пенсии в штуку -полторы, добавят льготы пенсионерам в 50% за оплату комуналки и прочего, а потом и меняют пасспорта и цены снижают на продукты питания как в Германии и никаких вопросов не будет
![]() по ЕДАПС-у....
Цены на голограммы превышают все мировые образцы. Голограмма «Укракциз» в два раза дороже своего французского аналога. Голограмма «Маска-2» для документов МВД стоит 37 гривен за штуку при себестоимости… 20 копеек! И так по всем позициям: в других странах голограммы для документов стоят копейки, а у нас цены на них в десятки раз выше себестоимости. Чиновники лоббируют «ЕДАПС», нанося прямой ущерб государству. Заказы на производство документов строгой отчетности идут на коммерческую фирму, а государственное предприятие «Киевская офсетная фабрика» заказов не получает. По моим оценкам, стоимость документов строгой отчетности, защитных знаков и т.д. в год составляет порядка 8 млрд. грн.! Это не сборы, это — поборы! И большая часть этих денег идет не в бюджет, а на счета физических лиц, которые проживают за рубежом и платят налоги не в Украине.... ![]()
Нехорошо получилось... Не так, как рассчитывал автор цитаты. На когда убиение намечено? ))) Востаннє редагувалось IIS в Пон 20 лют, 2012 15:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|