Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Многие желают и жаждут перемен в качественном и правовом развитии нашей нации. Считаю, такие разговоры не патриатичными к своей стране. Вопрос в том , что нет никакой возможности без денег выразить свое стремление к изменениям, это тупик
rorandak написав:Все правильно, например Гриценко нормальный чел, но на выборах набирает по полтора процента, потому что не кормит нород дешевым популизмом, и нет денег натыкать по всей стране бигморды
А народу свои бандюки ближе, понятней, это да
Гриценко, это тот дятел мохнорылый дятел, который армию доразвалил? Скажи кто твой кумир, и я скажу кто ты.
Letux написав:То, что пишет этот товарищ - пропаганда и внушение, чтобы голосовали за бандитов из ПР.
Общество жаждет честных политиков, но их пока просто нет. Не пропускают наверх.
Да не пропаганда это ПР. Сей лось - скромно намекает на себя любимого и других уличных командиров- ныне лузеров. Да вот только большинство из них уже попадало в качестве депутатов в ВР, но ничем кроме понтов о собственной героичности - позитивным там не отметилось. Гадить и бузить на майданах, это не те качества которые нужны успешному политику. А хотса наверх - вот и мечет икру.. клоун. Ждем еще воплей Корчинского (если кто помнит такого )
aleksalt написав:Я тока не понял - в чем "нечестном" засветился Кличко? Эти бараны тока пальцем тыкать могут ( видно другим местом плохо плучается)
У меня тоже такой вопрос возник . Наверно всё никак не забудут, что его 24 летнего пацана в профибокс бандюк какой-то продвигал??? Так в 90-е, да и пожалуй, в начале 2000-х каждый третий на боксерских и борцовских тренировках был связан с оргпреступностью, сложно было не пересечься с бандюками даже обычному спортсмену-любителю. Вот ситуация кто был против землеотвода, и кто был за??? вот и делайте выводы
А в 2000-е он уже пересекался с кристально чистым мером Киева, Сан-Санычем. Не засветился? Просто пока еще не был никому интересен, сейчас начнутся выборы, узнаем много интересного.
aleksalt написав:Я тока не понял - в чем "нечестном" засветился Кличко? Эти бараны тока пальцем тыкать могут ( видно другим местом плохо плучается)
ну за Кличками давно тянется след 90-х, когда они быками были в ОПГ Рыбки, и не только.. Так что ненадо орать о святых братьях, даже если вы фанат бокса.
tiscov написав:Честных и порядочных политиков не бывает. Технология такая, никуда не денешься. А вот честных и порядочных людей поискать можно, но толку от этого. За "триждинесудимого" ведь проголосовали, а ведь с такой биографией в другой стране бы у политика не было никаких бы шансов. А у нас есть. Страна великих возможностей. Так и будем дальше жить, за воров и бандитов голосовать, без разницы какого они цвета.
Честный и порядочный человек никогда не полезет в политику
ну за Кличками давно тянется след 90-х, когда они быками были в ОПГ Рыбки, и не только.. Так что ненадо орать о святых братьях, даже если вы фанат бокса.
А можно более подробней, и обязательно с ссылочками на документ . Ну или хотя бы статью.
Честные , порядочные и наивные были на выборах первый раз ... Во второй раз они уже участия не принимали вообще ... А современное новое поколение - так вообще ... А журналисты бывают ? Разве что пишущие об ( и тут я глубоко задумался - т.к. не смог сразу сообразить , о чем жеж можно писать нейтрально ) - так и не знаю о чем ...