|
Доний: Украинцам не нужны честные лидеры |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 20 лют, 2012 18:51
Phantom написав:Sergei Ну Вы юморист. Вот специально для Вас в порядке ликвидации безграмотности! Слова даже не мои...чтоб Вам измена не снилась... Татьяна Монтян, юрист: ...
О, Монтян в политику ударилась. Интересно, интересно какой из нее выйдет Нострадамус... "Татьяна Монтян, юМОрист" - более походит на правду. PS С имеющимся уровнем поддержки рыгов (когда даже на Донбассе их уже считают врагами народа Украины), им и сейчас ничего не светит на грядущих выборах, не говоря уже что сложится к моменту выборов...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 19:02
ALexxxS написав:не вижу со стороны Кличко тут преступления. Все боксеры в 90-х общались с бандюками. Но это ж не значит что каждый после этого шел комерсов бомбить. А так сказать можно что угодно - "на заборе Х... написано, а за ним доски лежат"))
Извиняюсь за гнусненький вопрос - вы сами хоть те времена в сознательном возрасте застали, или судите только по чужим рассказам? Да в 90-е, никому спорт и нах*** был не нужен! И 99,9% спортсменов (ну за исключением шахматистов  ) шли в бандюганы. Ибо это единственный способ был тогда на хлеб заработать. И шли не в авторитеты, а начинали быками. Это потом уже, когда все устаканилось начали соскакивать, кто в спорт, кто в бизнес, кто в политику. Я сам тогда из армии когда откинулся, чуть в бандюганы не подался. А что, по стрельбе практика была, морды бить всегда был не прочь, спортивные разряды еще до армии имелись... а моя инженерная специальность(тем более что тогда диплом еще не был получен) никому не нужна была. И если бы не будущий тесть, взявшийся всерьез за воспитание избранника своей любимой дочери - естественного хода событий не избежал бы. Посему, извиняйте но знаю получше вашего тогдашнюю кухню и в байки про "честных спортсменов того времени, избежавших участия в ОПГ", извините - но не верю.  И это без учета некой инфы залетавшей в уши во время бытового общения с представителями силовых структур среднего и старшего звена (а там и про доКиевский период было и посерьезнее банального вымогалова...). Я их не осуждаю, времена тогда веселые были, каждый выживал как умел. Но не надо из них ангелков с крылышками и нимбом лепить. Даже если они ваши кумиры, объективнее надо быть, и не считать окружающих за лопоухую ботву.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:21
Sergei написав:А я в чем-то даже рад, что рыги пришли к власти... Все, как говорится, познается в сравнении. Теперь можно сравнить деятельность и следствия проффесиональных рыгов с бездеятельностью бездарных помаранчевых. А то как-то, мягко говоря, умиляли радостные высказывания представителей бело-синего элохтората после прихода к власти "спасителя", вроде: "Ну вот, пришли к власти наши, теперь все кардинально изменится и покращення уже не за горами, а то при власти этих помаранчей никакой жизни"... Смешно было слышать - "Донбасс при власти помаранчей". Интересно, что в мозгишке безмозглого лохтората (по всей Украине), выбирающего улыбающуюся бигморду за обещанные покращення, даже не было и доли видения того, что, к примеру, "кризисный 2008" покажется детской шалостью по сравнению даже с первым годом "покращень и процветания" при власти бело-синей гопоты... А ведь голосовали-то, по большому счету, бездумно - никто не знал и даже не догадывался, что может быть гораздо хуже... Теперь те, кто выбрал эту бело-синюю мразь льют слезы, извиняются перед детьми и проклинают все на свете за свой бездумный выбор. Теперь прочувствовали, теперь сравнили - как оно...
Только не надо кризисный 2009 сравнивать даже с 2010.  То что торгашей слегка прижали, так это янык не прав, надо жестче порядок наводить. А вы ожидали что бардак накопленный десятилетиями кто-то разгребет за месяц? И кстати я за Яныка не голосовал, т.к. считаю что он лично отвечает за тот бардак, который тут был при померанчах, гниломордый фашик мог выиграть выборы только у дважды не судимого.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:35
usrfrm Да меня тоже бесит эта мягкость и нерешительность. Тигипко сразу хотел всех и вся реформировать....Да было бы очень больно....о уже переболело бы и зажило..... жалко что ему не дали  Жёстче нужно и решительнее!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:56
usrfrm написав: Sergei написав:А я в чем-то даже рад, что рыги пришли к власти... Все, как говорится, познается в сравнении. Теперь можно сравнить деятельность и следствия проффесиональных рыгов с бездеятельностью бездарных помаранчевых. А то как-то, мягко говоря, умиляли радостные высказывания представителей бело-синего элохтората после прихода к власти "спасителя", вроде: "Ну вот, пришли к власти наши, теперь все кардинально изменится и покращення уже не за горами, а то при власти этих помаранчей никакой жизни"... Смешно было слышать - "Донбасс при власти помаранчей". Интересно, что в мозгишке безмозглого лохтората (по всей Украине), выбирающего улыбающуюся бигморду за обещанные покращення, даже не было и доли видения того, что, к примеру, "кризисный 2008" покажется детской шалостью по сравнению даже с первым годом "покращень и процветания" при власти бело-синей гопоты... А ведь голосовали-то, по большому счету, бездумно - никто не знал и даже не догадывался, что может быть гораздо хуже... Теперь те, кто выбрал эту бело-синюю мразь льют слезы, извиняются перед детьми и проклинают все на свете за свой бездумный выбор. Теперь прочувствовали, теперь сравнили - как оно...
Только не надо кризисный 2009 сравнивать даже с 2010. То что торгашей слегка прижали, так это Янукович не прав, надо жестче порядок наводить.А вы ожидали что бардак накопленный десятилетиями кто-то разгребет за месяц? И кстати я за Янукович не голосовал, т.к. считаю что он лично отвечает за тот бардак, который тут был при померанчах, гниломордый фашик мог выиграть выборы только у дважды не судимого.
А если конкретизировать, то гопота "прижала" не только "торгашей", а ВСЕХ - всех, кроме, естественно, себя любимых. И это четко прослеживается в результатах претворения в жизнь их т. н. "реХформ", которые не коснулись только провластной гопоты и приближенных - все остальные сполна ощутили "покращення"...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 23:04
SergeiТю! Так "покращщення" ещё и не начиналось....всё только после выборов и начнётся.Вас приучат платить по счетам за квартиру (хотя бы 200 долл в месяц)....страховую платную медицину давно пора вводить (научат Вас платить не копейки - а полную стоимость медицины)....научат вас платить налоги с доходов ,депозитов, машин,квартир и тд....отменят госзаказ в ВУЗАХ( вопрос давно уже перезрел!)....закроют ненужные "больницы" в сёлах (это давно уже не больницы,а лепрозории)....закроют те сельские "школы" с 10 учениками...и тд и тп...Пора наводить порядок в стране! Именно для проведения этих реформ мы и голосовали за Януковича! А не сделает этого - я первый буду голосовать против него! Пусть тогда это сделает Тигипко или кто ещё! Популизм задрал уже!  А те кто ждут раздачи шары волшебной феей и начитались сказок - те голосуют за Юлю, Кролика и тд....Это принципиально разный электорат!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 23:48
Phantom написав:SergeiТю! Так "покращщення" ещё и не начиналось....всё только после выборов и начнётся.Вас приучат платить по счетам за .....
Это эти - с наколками будут приучать? Слушай, ты персонаж "просвещённый" в данных "учителях" - скажи какого х...ра эти учителя никогда не платят музыкантам в кабаках? это типа у них "западло" считается....?:mrgreen: Что в 90-х, что нынче - одна и та же картина - тока седые стали...  Что интересно - а в Штатах - они же - плотють в кабаке за музыку.... что за парадокс? 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 22:34
Sergei написав: usrfrm написав: Sergei написав:А я в чем-то даже рад, что рыги пришли к власти... Все, как говорится, познается в сравнении. Теперь можно сравнить деятельность и следствия проффесиональных рыгов с бездеятельностью бездарных помаранчевых. А то как-то, мягко говоря, умиляли радостные высказывания представителей бело-синего элохтората после прихода к власти "спасителя", вроде: "Ну вот, пришли к власти наши, теперь все кардинально изменится и покращення уже не за горами, а то при власти этих помаранчей никакой жизни"... Смешно было слышать - "Донбасс при власти помаранчей". Интересно, что в мозгишке безмозглого лохтората (по всей Украине), выбирающего улыбающуюся бигморду за обещанные покращення, даже не было и доли видения того, что, к примеру, "кризисный 2008" покажется детской шалостью по сравнению даже с первым годом "покращень и процветания" при власти бело-синей гопоты... А ведь голосовали-то, по большому счету, бездумно - никто не знал и даже не догадывался, что может быть гораздо хуже... Теперь те, кто выбрал эту бело-синюю мразь льют слезы, извиняются перед детьми и проклинают все на свете за свой бездумный выбор. Теперь прочувствовали, теперь сравнили - как оно...
Только не надо кризисный 2009 сравнивать даже с 2010. То что торгашей слегка прижали, так это Янукович не прав, надо жестче порядок наводить.А вы ожидали что бардак накопленный десятилетиями кто-то разгребет за месяц? И кстати я за Янукович не голосовал, т.к. считаю что он лично отвечает за тот бардак, который тут был при померанчах, гниломордый фашик мог выиграть выборы только у дважды не судимого.
А если конкретизировать, то гопота "прижала" не только "торгашей", а ВСЕХ - всех, кроме, естественно, себя любимых. И это четко прослеживается в результатах претворения в жизнь их т. н. "реХформ", которые не коснулись только провластной гопоты и приближенных - все остальные сполна ощутили "покращення"...
В 2011 году в Украине продано 8 млн. Шт. новых мобильников, из них 1 млн. смартфонов, не слабо в стране "приближенных"?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 22:39
Tip Top написав: Phantom написав:SergeiТю! Так "покращщення" ещё и не начиналось....всё только после выборов и начнётся.Вас приучат платить по счетам за .....
Это эти - с наколками будут приучать? Слушай, ты персонаж "просвещённый" в данных "учителях" - скажи какого х...ра эти учителя никогда не платят музыкантам в кабаках? это типа у них "западло" считается....?:mrgreen: Что в 90-х, что нынче - одна и та же картина - тока седые стали...  Что интересно - а в Штатах - они же - плотють в кабаке за музыку.... что за парадокс? 
А причем тут музыкальные попрошайки в кабаках? Однажды такому "скрипачу" чуть в морду не дал, минут десять на ухо скрипку мучал, денег хотел, но там уже был вопрос принципа. Попрошайкам денег принципиально не даю, чтоб этот бизнес не спонсировать.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 23:09
Вообще вопрос был адресован настоящему эксперту, Гггггггг kuser-y - по персонажам кто будет "приучать", но мелкий подхалимаж в ваших кругах очевидно просто рабочий момент. ОК. usrfrm написав:.... А причем тут музыкальные попрошайки в кабаках?
Прям все попрошайки? Либо никак не могут удовлетворить столь высокий вкус? Может, кабак как бы того.....? но толстосумы вроде такие не посещают.... им то что мешает дать денег музыкантам? И почему кстати, обычные посетители не разорились - давая таки? Однажды такому "скрипачу" чуть в морду не дал,
Слушайте, это реально тянет на самый настоящий героизм  . Особенно если по трезвому.... минут десять на ухо скрипку мучал, денег хотел, но там уже был вопрос принципа.
Это уже теплее. Зачем платить - если можно не платить? Будучи высокоморальным и очень эрудированно-образованным..... прям как наши чиновники. Не царское это дело - коммуналку, музыкантам, учителям...... а они плохо свои дело делают. Вот и не буду. Попрошайкам денег принципиально не даю, чтоб этот бизнес не спонсировать.
Хмм.... для вас это подпадает под понятие Бизнес? Вопросов больше не имею, товарищ госслужащий. Возвращаясь к теме- всё же не понятно - кто будет приучать-то? Люди с наколками - или без?
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|