slonic32 написав:Про що суперечка? З чого ви взяли, що хрущ дорожчий новобудови? У одному місці, у одному районі цегляний хрущ дешевший ніж сусідня цегляна новобудова, а панельний хрущик дешевший ніж нова панелька. Інша справа. якщо порівнювати хрущ і новобудову з різних районів, але тут вже місцерозташування більше впливає на різницю в ціні ніж житлові якості будинків. Хіба логічно порівнювати ціну правобережних хрущів з новобудовами на харківському, беручи до уваги тільки якість труб, проводки, теплоізоляції?
это называется адекватное, корректное, объективное сравнение НО очень многие тут этого не то не понимают, не то не хотят понять
beton написав: вы просто экономически безграмотные люди пытающиеся опорочить Экономически Грамотный подход в аналитике РН
І не надоїло грамотному аналітику з нами темними та пропащими спілкуватись? Може варто взяти відпуску, відпочити від економічних варварів?
а у меня времени свободного много для того шоб в эфир не выходила всякая ахинея и безграмотщина - у нас и СМИ для этого хватает
думаю форум и нужен для того, шоб люди хоть где то могли прочесть шо нибудь толковое, но не очередные риалторские бредни, выдаваемые за "точку зрения" "адекватных" и прочих вечных пакупанов
а еще, шоб признать свою неправоту нужна сила - риалторы и вечные пакупаны ей не обладают
Просмотрел сегодняшнее авизо по интересующему меня сегменту... Что могу сказать, цены задрали по "самое не балуй" - такого роста хотелок в понедельном измерении даже в 2006-2007 я не помню. Ну что ж, "кесарю - кесарево", а лично я умываю руки и прекращаю даже "пассивно мониторить" ситуацию до конца мая минимум. Продавцам и риэлторам - фарту и масти
marty написав:Просмотрел сегодняшнее авизо по интересующему меня сегменту... Что могу сказать, цены задрали по "самое не балуй" - такого роста хотелок в понедельном измерении даже в 2006-2007 я не помню. Ну что ж, "кесарю - кесарево", а лично я умываю руки и прекращаю даже "пассивно мониторить" ситуацию до конца мая минимум. Продавцам и риэлторам - фарту и масти