Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 511512513514515 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 12:26

slonic32 написав:Про що суперечка? З чого ви взяли, що хрущ дорожчий новобудови? У одному місці, у одному районі цегляний хрущ дешевший ніж сусідня цегляна новобудова, а панельний хрущик дешевший ніж нова панелька. Інша справа. якщо порівнювати хрущ і новобудову з різних районів, але тут вже місцерозташування більше впливає на різницю в ціні ніж житлові якості будинків. Хіба логічно порівнювати ціну правобережних хрущів з новобудовами на харківському, беручи до уваги тільки якість труб, проводки, теплоізоляції?

это называется адекватное, корректное, объективное сравнение :!:
НО очень многие тут этого не то не понимают, не то не хотят понять :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 13:04

slonic32 написав:Про що суперечка? З чого ви взяли, що хрущ дорожчий новобудови? ?

а посмотреть на ситуацию с точки зрения банального экономического анализа как всегда слабо?

как можно сравнивать стоимость каких либо товаров без учета их характеристик и свойств?

да, хрущ Дороже новостроя, учитывая их характеристики
дешевле токма Номинально

как можно оценивать Номинально к примеру варенку с соей и сыровяленную колбасу?

можно сказать шо вот эта варенка дешевая либо дорогая, либо средняя по цене
и то же самое можно сказать про сыровяленную

а говорить шо варенка с сои дешевле сыровяленной, извините - это вроде как аксиома и обсуждению не подлежит - да и сравнивать Глупо

пс
вот тебе Витус и "адекватность" и "объективное сравнение" )))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 13:23

beton написав:
  slonic32 написав:Про що суперечка? З чого ви взяли, що хрущ дорожчий новобудови? ?

а посмотреть на ситуацию с точки зрения банального экономического анализа как всегда слабо?

как можно сравнивать стоимость каких либо товаров без учета их характеристик и свойств?

да, хрущ Дороже новостроя, учитывая их характеристики
дешевле токма Номинально

как можно оценивать Номинально к примеру варенку с соей и сыровяленную колбасу?

можно сказать шо вот эта варенка дешевая либо дорогая, либо средняя по цене
и то же самое можно сказать про сыровяленную

а говорить шо варенка с сои дешевле сыровяленной, извините - это вроде как аксиома и обсуждению не подлежит - да и сравнивать Глупо

пс
вот тебе Витус и "адекватность" и "объективное сравнение" )))

адекватность, объективность,корректность и БЕТОН ( Андрюша) это просто несовместимость.

П.С."Нельзя сравнить несравнимое, объять необъятное и впихнуть невпихуемое" Зачем крайности? Для стеба или от злости?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 13:34

ВИТУС написав: Зачем крайности? Для стеба или от злости?

какие уж тут крайности, витек)))

ты же понял мысль и понял шо с точки зрения правильного эконом анализа я абсолютно прав, а теперь пытаешься сделать хорошую мину)))

или таки не понял?? - тогда вобще дело плохо :lol:
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 13:35

одна демагогия. а факты говорят, что слоник прав.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 13:44

Cricetus cricetus написав:одна демагогия. а факты говорят, что слоник прав.

это, таварищи, от узости и непрофессиональности вашего мышления

только неадекватный человек будет напрямую сравнивать хрущ со стоящим рядом новостроем

речь о том, шо цена на такое жилье Сильно перегрета
речь о том шо выставляемая цена на хрущи неадекватна

пользуются тем шо малый метраж - и цена выглядит привлекательней чем новобетона

и факты говорят, шо Номинально метр хруща стоит не на много дешевле рядом стоящего новостроя (а бывает и больше)

а при учете характеристик и свойств данных товаров хрущ Однозначно Дороже

т.е. демагоги это все вы
вы не демагоги - вы просто экономически безграмотные люди пытающиеся опорочить Экономически Грамотный подход в аналитике РН

вы все закидываете обвинения, не удосуживаясь их подкрепить чем либо, акромя своего "я так сказал"

т.е. палюбому в сад
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 13:59

beton написав: вы просто экономически безграмотные люди пытающиеся опорочить Экономически Грамотный подход в аналитике РН

І не надоїло грамотному аналітику :lol: з нами темними та пропащими спілкуватись? Може варто взяти відпустку, відпочити від економічних варварів? :mrgreen:
Востаннє редагувалось slonic32 в Вів 21 лют, 2012 14:22, всього редагувалось 1 раз.
slonic32

Подякував: 46 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 14:09

slonic32 написав:
  beton написав: вы просто экономически безграмотные люди пытающиеся опорочить Экономически Грамотный подход в аналитике РН

І не надоїло грамотному аналітику :lol: з нами темними та пропащими спілкуватись? Може варто взяти відпуску, відпочити від економічних варварів? :mrgreen:

а у меня времени свободного много для того шоб в эфир не выходила всякая ахинея и безграмотщина - у нас и СМИ для этого хватает

думаю форум и нужен для того, шоб люди хоть где то могли прочесть шо нибудь толковое, но не очередные риалторские бредни, выдаваемые за "точку зрения" "адекватных" и прочих вечных пакупанов

а еще, шоб признать свою неправоту нужна сила - риалторы и вечные пакупаны ей не обладают
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 15:07

Просмотрел сегодняшнее авизо по интересующему меня сегменту... Что могу сказать, цены задрали по "самое не балуй" - такого роста хотелок в понедельном измерении даже в 2006-2007 я не помню. Ну что ж, "кесарю - кесарево", а лично я умываю руки и прекращаю даже "пассивно мониторить" ситуацию до конца мая минимум. Продавцам и риэлторам - фарту и масти :?
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 15:25

marty написав:Просмотрел сегодняшнее авизо по интересующему меня сегменту... Что могу сказать, цены задрали по "самое не балуй" - такого роста хотелок в понедельном измерении даже в 2006-2007 я не помню. Ну что ж, "кесарю - кесарево", а лично я умываю руки и прекращаю даже "пассивно мониторить" ситуацию до конца мая минимум. Продавцам и риэлторам - фарту и масти :?

посмотрим что график суслика отрисует

мне проще я скорее всего новострой на позняках брать буду а там не задирёшь цену.... конкуренция...
http://fotohost.org/images/a15c8fd8-224kB.jpg
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 511512513514515 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей