|
Ефремов объяснил, почему депутаты не хотят отчитываться о... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 22 лют, 2012 13:25
Tesey ой, я так далек от обеспеченных граждан, и Вы знаете, я счастлив со своими близкими, чего и Вам желаю.
последнее, чего бы мне хотелось - это чтобы пришел какой балбес и мое вполне достаточное счастье разрушил, просто походя пнув грязным сапогом. Потому и буду стараться вероятность сего свести к нулю.
ps Вас тоже никто не спрашивает, это не мешает Вам писать тут.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 13:27
vena39 А я согласен с предыдущим оратором Если власть не будет опасаться получить "нож меж ребер" так и не будет реагировать. Карманные суды будут принимать какие угодно решения, что захотят то и утвердят себе. Ну а если по теме, то мне так кажется депутаты знали, что такой закон есть, знали что он вступит в силу и т.д. Законы нужно выполнять, так кажется они нам говорят...
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 13:36
Геннадий Видети ли, понятия власть и богатенькие - растяжимые. Если кто-то сочтет Вас богатеньким или представителем "власти", то найдете перо у себя, просто потому, что у Вас брюки сегодня наглажены, и больно улыбались Вы, да еще с цветочками шли.
И посмотрю я как вы будете согласны, типа давай, давай, хлопец, все так, режь меня, они должны знать, они испугаются, наверное испугаются, больно то как, епт...
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 13:45
Геннадий написав:vena39 Ну а если по теме, то мне так кажется депутаты знали, что такой закон есть, знали что он вступит в силу и т.д. Законы нужно выполнять, так кажется они нам говорят...
Скорее всего закон принимали под очередное требование МВФ, а когда денег не дали, то отпала необходимость в законе.
-
reef
-
-
- Подякував: 195 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 13:46
vena39 написав:Геннадий Видети ли, понятия власть и богатенькие - растяжимые. Если кто-то сочтет Вас богатеньким или представителем "власти", то найдете перо у себя, просто потому, что у Вас брюки сегодня наглажены, и больно улыбались Вы, да еще с цветочками шли. И посмотрю я как вы будете согласны, типа давай, давай, хлопец, все так, режь меня, они должны знать, они испугаются, наверное испугаются, больно то как, епт...
А как Вы думали, революции без крови не бывают, и в первую очередь крови среди революционеров. А что касается меня, ну Вы уж мне оставьте самому позаботится о себе, поверьте я справлюсь. Думайте за себя, ок.
-
Геннадий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 13:56
Геннадий написав:А как Вы думали, революции без крови не бывают, и в первую очередь крови среди революционеров. А что касается меня, ну Вы уж мне оставьте самому позаботится о себе, поверьте я справлюсь. Думайте за себя, ок.
Конечно справитесь  Вот только кто справится с Вами...
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 14:02
vena39 написав: Геннадий написав:А как Вы думали, революции без крови не бывают, и в первую очередь крови среди революционеров. А что касается меня, ну Вы уж мне оставьте самому позаботится о себе, поверьте я справлюсь. Думайте за себя, ок.
Конечно справитесь  Вот только кто справится с Вами...
Не понимаю к чему это? или Вы женщина, и последнее слово ... ну ВЫ в курсе, тогда да. Буду ехать на машине (я обычно езжу) и меня порэжут. Я кстати совершенно спокойно к этому отношусь, ну порежут ну умру я и все. А если Вы думаете что нынешние власть предержащие отберут у бизнесменов бизнес и Вы т.н. средний клас будете дальше жить жирно и счастливо, то я Вас сильно разочарую. Станете к станку и будете пахать за необходимый прожиточный минимум.
-
Геннадий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 14:44
Лень перечитывать все коменты, поэтому если продублирую кого, извините. Если в статье изложены точно высказывания Ефремова, то явная нестыковка здесь: ...чиновники не имеют права входить в руководящий составов акционерных обществ и других предприятий, которые получают прибыль, Ефремов выразил мнение, что эта норма касается большинства государственных чиновников. "Многие получили акции госпредприятий, которых на данный момент уже нет, но акции у них остались"...
. И здесь: Как за полгода, которые остались (до обнародования декларации), мы можем задекларировать расходы за год предыдущий?" - сказал лидер фракции.
противоречит с: положение, по которому в нынешние декларации должны заноситься расходы чиновников и их семей, сделанные ими после 1 июля 2011 года.
Напрашивается мысля: либо идиот, либо не читал Законопроект, либо нагло врет. Учитывая финансовое состояние и столь высокий политстатус наверное просто не читал 
-
Semen20072008
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 14:47
Semen20072008 еще есть вариант, не читал и нагло врет, не исключено что идиот. Прям стихи получились. 
-
Геннадий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 15:08
Геннадий написав:Semen20072008 еще есть вариант, не читал и нагло врет, не исключено что идиот. Прям стихи получились. 
Браво!
-
reef
-
-
- Подякував: 195 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-