И мне не звонили.
Наверное их интересуют вкладчики с суммами 0,5 лимона и выше...Так меньше хлопот.
Как всегда- пообещают что-то и...
|
|
![]() И мне не звонили.
Наверное их интересуют вкладчики с суммами 0,5 лимона и выше...Так меньше хлопот. Как всегда- пообещают что-то и...
![]() Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союзИ мне тоже не звонили (((
![]() Для ув.sky777: Депозит - 120000грн.Если заинтересуетесь,звоните.Тел. 0664064817
![]() Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союзя прошу прощение но мы пока не получили подтверждение по вашим спискам вкладчиков из финуслуг, давайте иметь терпение. Да вы правы, нас в первую очередь интересуют большие суммы вкладов, поскольку времени на сделку что на 100 тыс что на 1 тысячу надо одинаково, да и затратная часть одинакова, а потому мы идем от вершины. Обещаю что свяжемся со всеми кто заинтересован в сделке. Спасибо за понимание!
![]() депозит КФС777 не пропадайте общайтесь с вами хоть какая то надежда
звоните отдам свой около 100 тыс. 0674014385 все документы и еще как и где можно проверить есть ли я в списке Депозиты КФС? ![]() Ольга17 доброе утро всем участникам форума. У нас есть на руках списки, но они уже устарели, я так понимаю что часть людей которые в списках просто уже закрыла свои вопросы с УФС, кто-то сделал зачет, кто-то получил свои кровные. Сейчас мы делаем сверку кто был и кто остался в числе вкладчиков, а потому просто прошу у вас немного времени и терпения, я понимаю что всем горит и все готовы, но вы ждали дольше, а потому еще немного, это не работа одного дня и мы не хотим покупать кота в мешке. У нас просто нет возможности связаться с теми кто руководил КС и кто реально знает ситуацию по вкладам, а это усложняет работу, а разговаривать с теми кто пришел в последние полтора года, это не те люди , да простят меня нынешние руководители, никто из них не приложил ни капли старания исправить ситуацию. Это наше мнение, настаивать что мы правы не хочу, но....
А тем кто идет под стены НБУ, СБУ и прочих структур, могу пожелать только удачи и смотреть реально на ситуацию в стране, мы в очереди за дефолтом вторые после Греции, МВФ отказал в кредитах... смотрите реально! вы когда отдавали вклад почему не понесли его в Сбербанк??? там ведь гарантированно что получите его назад... ведь хотелось проценты повыше и выплаты свободней... любые более высокие проценты сопряжены с рисками потери денег! это аксиома финансов, а потому надо взвешивать риски, а не кричать сейчас что вы обижены, потому что ситуацию в КС во многом вы сами и загнали в тупик, понятно страна, понятно кризис, понятно просчеты людей, хотя вы забываете что именно эти люди зарабатывали вам деньги и когда все было нормально вы ими восторгались, а теперь готовы поставить у "позорного столба"... нам абсолютно одинаковы все кто руководил КС, просто не кричать надо, а садится и что-то решать как это делали раньше. Клеймить позором мы умеем, а вот сделать лучше чем было до тебя??? Кто из тех кто пришел на смену сделал что-то полезного!!! для вкладчиков? скажите, а то мы пока не нашли позитива, все кто приходили только еще больше топили КС, при этом уходили явно не обиженные сами собой. Простите за столь длинное послание, просто иногда обидно что мы не умеем видеть того что лежит сверху. Всем нам терпения и понимая
![]() сразу возникает масса вопросов при таких разъясненияхsky777 списки вкладчиков КС УФС, если они полностью сохранились, не устарели и устареть не могут, а люди просто не знают , куда им обращаться. кто закрыл свои вопросы из числа вкладчиков и как? Пока все пострадавшие вкладчики не получат надлежащих выплат, вопрос будет открыт. если есть конкретные предложения, то четко их сформулируйте. а то демагогии мы уже насмотрелись и наслушались. если у вас есть списки пострадавших вкладчиков, то вначале узнайте у тех, кто их вам предоставил, где они сами там взялись, в этих списках и с этими списками. у меня списка пострадавших вкладчиков никогда не было вообще, но я пострадавший вкладчик. мне мои деньги пока не вернули. а если кому-то вернули их деньги в последнние 1.5-2 года, то каким образом и почему им? с ними надо именно идти в правоохранительные органы и разбираться.
могу только еще раз посоветовать вкладчикам и инвесторам смотреть еще материалы на
![]() лікар-інвалід уважаемый гоподин Безбах, если честно вам бы в 1917, да броневик и наган с боку, я так думаю Швондер у Булгакова получил бы продолжение... простите, но ваши умозаключения хороши для "покричать в толпе"... вы за все время что "ведете активную работу" хоть что-то сделали?, о каких выплатах вы речь ведете? смотрите ситуацию в стране, а не разводите демагогию о которой вы так любите говорить... куда, кому и сколько платить это наши вопросы. за последние 2 года закрыто часть вкладов и это не выдумка а факт! часть заемщиков хоть и со скрипом но погашала свои кредиты в КС - это факт! часть согласилась просто отдать свое залоговое имущество и хоть как-то закрыть кредит, а те кто держал депозиты согласились пусть и с потерями но принять такой зачет, потому что это опять не живые деньги а только "товар" и ждать пока он станет ликвидным надо иметь терпение и возможность, а это далеко не всем под силу и не все горят иметь такую перспективу - вот факты, а не ваша болтовня под стенами НБУ! Ситуацию можно было давно закрыть, но терпения садится за стол переговоров нет у людей, а мы понимаем что теперь и у заемщиков нет желания платить, есть логика - если человек не платит 6 месяцев, дальше он психологически уверен что долга не существует! это тоже факт.. попробуйте переубедить этого человека... у вас нет списков? значит вы не умеете работать! потому что у нас они есть, причем расписанные как по суммам так и вкладчикам, а работа МВД была бы более плодотворной не будь таких "помощников" как вы... да и искать нечего, украсть не успели, украл "кризис", а вам в это верить не хочется, вам надо Иисуса притащить, тогда у вас душа на месте будет. Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет! это вам по работе МВД, виноватых вам могут только придумать - потому что вы сами поломали то что имело право на жизнь и еще могло вполне успешно работать приложи вы усилия в другом направлении. Удачи вам В.Безбах, искренне желаю на вашем нелегком пути.
![]() [quote="1195598:sky777"]лікар-інвалід "уважаемый гоподин Безбах.... "ведете активную работу" хоть что-то сделали? у вас нет списков? значит вы не умеете работать! потому что у нас они есть, причем расписанные как по суммам так и вкладчикам, а работа МВД была бы более плодотворной не будь таких "помощников" как вы...
Очень интересное послание от неизвестного лица, если вы, аноним, знаете мое имя и фамилию, то я вашего не знаю, чего ж вы скрываетесь? Какую организацию вы представляете или действуете самостоятельно? Это и вызывает у меня недоверие именно к вам, да и к следователям МВД с прокуратурой. Вы, это анонимный грубиян, названный sky777, кто? какое отношение вы имеете к спилке? Наличие у вас списка вкладчиков - это правонарушение, а его использование - уголовное преступление (незаконный сбор конфиденциальной информации). Я, например, не хотел подписываться на этом форуме своим именем и фамилией, но журналистам и следователям всегда говорил то, что думал, что считтал нужным. Я в спилке вообще никогда не работал, врач-психиатр со специализаций по организации и управлению здравоохранением и старший лейтенант медслужбы запаса по образованию, инвалид, ветеран труда, долгое время не работаю по специальности, получил уже инвалидизировавшись степень бакалавра общественных и гуманитарных наук Государства Израиль, а когда В.Завалий и активисты из пострадавших начали искать формы отстаивания своих прав через Инет, создал блог Я считаю, что меня облапошили, а государство Украина мне, гражданину, обязано. Это оно не проконтролировало руководство КС УФС и вас. А законы у нас такие саправедливые, как админсуд. Я там выиграл дело с кварточередью, но компенсаций мне не дали, хоть одной бумаги и т.п. на беготню по инстанциям извел в размере, большем моей пенсии. Так что мне мои деньги всегда кстати, а если можно было б продать самих виновных, то я и это б поддержал. Смертной казни в Украине нету, а с живых всегда можно взыскать. Указщанный выше суд в решении написал, что дата и время в заявлении о пикеты не указаны, а руководители акции в заявлении указали конкретно адрес и время, такое же с оповещением повестками. Судья врет, суд принимает волюнтарисьтские решения, работники милиции Печерского РОВД наглеют и вместо поиска свидетелей преступления посмели запугивать лиц, не имеющих процессуального статуса. Вы тоже против пикетов? А руководство страны не против. Я и в Держфинпослуги писал, и Азарову, и ответы были. Но от себя лично, как пострадавший вкладчик. Вы вот против пикетов и при деньгах, думаете заработать и на моих проблемах. Дак чего ж вас по подозрению в бросании петард в толпу и не задержали или не допросили? А мне звонили, я приходил. и очень не доволен Печерскогй милицией. Наши милиционеры, если надо, то и в Вышгород ездят. А чего эти из Печерска не приехали к инвалиду домой? Что им помешал демонтаж трамвая №27 в 2004-м году, который ездил на Печерск с Воскресенки через мост Патона и Царское село? Дак я в КС УФС честно накопленные и заработанные деньги вкладывал, абсолютно доверяя наличию у них госразрешений и ющенковской награды (тогда Президента). и даже не думал что мог быть риск не возврата денег, ведь активы же были. а если их скрыли от судебных исполнителей, то митингующие еще более правы: пусть следствие выявит виновных и отберет имущество и деньги у всех, кто всякие там махинации провел, скрыв от государства имущество для выплат. Что вы предлагаете, как вас зовут, какие от вас гарантии? Кто вы и что имеете , кроме хамства? Востаннє редагувалось лікар-інвалід в Пон 27 лют, 2012 00:35, всього редагувалось 1 раз.
|
|