|
Операция "терминал" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 23 лют, 2012 12:50
Phantom Смотрю, твоя жена мудрее, чем ты  Еще раз спрашиваю - зачем зарабатывать деньги, если ты их не собираешься тратить? Вся жизнь пройдет, а ты только в старости сядешь в нормальную машину и оденешь нормальную шмотку, только доживешь ли? Да и то только и сможешь вспомнить, как капитализировал свой бизнес и ездил на жигуленке, поверь, оч смешно слушать рассказы человека о своем стареньком жигуленке, который зарабатывал нормально денег и ездил на прошлом веке По поводу карточки, не всякий прогресс полезен и нужен. Для меня удобнее кешем, это не менталитет такой, просто удобней. Плюс, ну не хочу я показывать свои доходы гос-ву, я не хочу спонсировать у...ков, плюс я не понимаю, почему я должен платить банку за обслуживание карты плюс за транзакции. Кроме того, пока МОИ деньги лежат у них в банке, на моем карточном счету, они могут распоряжаться ими как им вздумается, платить мегабонусы своим топам, потом вдруг объявить дефолт и тютю мои деньги. А топы свободно ходят так с моим баблом и никакой ответственности не несут за то, что они просра... мое бабло.
-
hector
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:54
hector написав:Phantom Смотрю, твоя жена мудрее, чем ты  Еще раз спрашиваю - зачем зарабатывать деньги, если ты их не собираешься тратить? Вся жизнь пройдет, а ты только в старости сядешь в нормальную машину и оденешь нормальную шмотку, только доживешь ли? Да и то только и сможешь вспомнить, как капитализировал свой бизнес и ездил на жигуленке, поверь, оч смешно слушать рассказы человека о своем стареньком жигуленке, который зарабатывал нормально денег и ездил на прошлом веке По поводу карточки, не всякий прогресс полезен и нужен. Для меня удобнее кешем, это не менталитет такой, просто удобней. Плюс, ну не хочу я показывать свои доходы гос-ву, я не хочу спонсировать у...ков, плюс я не понимаю, почему я должен платить банку за обслуживание карты плюс за транзакции. Кроме того, пока МОИ деньги лежат у них в банке, на моем карточном счету, они могут распоряжаться ими как им вздумается, платить мегабонусы своим топам, потом вдруг объявить дефолт и тютю мои деньги. А топы свободно ходят так с моим баблом и никакой ответственности не несут за то, что они просра... мое бабло.
hector, я так думаю мы живем в этом государстве, значит мы УЖЕ должны тем, кого Вы назвали на букву "у" Так сложилось, и ничего не поделать. А насчет удобней картой или кэшем - каждый должен сам за себя решать. ведь суть же не в том, чтобы "все резко поставили терминалы и низзя кэшем платить", суть в том "кто хочет платить картой - плати картой, кто хочет кэшем - плати кэшем" Как это в другой части мира, на который тут часто ссылаются и происходит. Но некоторые люди считают - "картой плохо = низзя, кэшем хорошо = можно" тем самым они ограничивают выбор другим. Любое ограничение не есть правильно  p.s. мне удобней картой, хотя по большому счету все равно. хочется, чтобы и продавцам было так же!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 14:15
justit написав:hector, я так думаю мы живем в этом государстве, значит мы УЖЕ должны тем, кого Вы назвали на букву "у" Так сложилось, и ничего не поделать.
Позвольте не согласиться. Мы им ничего не должны, учитывая для чего они пришли во власть и что они там творят. justit написав:А насчет удобней картой или кэшем - каждый должен сам за себя решать.
Я же об этом и хочу сказать. Только некоторые тут пытаются доказать, что кеш - это прошлый век и его нужно изъять и спалить 
-
hector
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 16:46
justit написав:Так сложилось, и ничего не поделать.
Это уже из христианских проповедей. Чтобы сложилось не так, как сейчас, как раз и надо что-то делать.
-
chln
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 17:25
chln написав: justit написав:Так сложилось, и ничего не поделать.
Это уже из христианских проповедей. Чтобы сложилось не так, как сейчас, как раз и надо что-то делать.
Полагаю не стоит начинать тут то, о чем соседняя ветка "Что бы вы изменили..." Тут же о терминалах.. Кстати по теме - я пока не заметил, чтобы они, терминалы, массово начали появляться в моем регионе после Нового Года. там, где стояли - там и стоят. Новых точек, ну может 10 на город. так, что видимо это "не обязаловка" 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|