zahar_ написав:Похоже, Frant на этой неделе дежурный по басням, то рассказывает что квартиру купил (но не говорит где и за сколько видимо чтобы не ткнули носом, что некоторое время назад аналоги были дороже) то "цены на "вторичке" три года без измений"
Вообще-то я здесь никому ничего не должен. А динамику цен в нужном мне районе на определенные квартиры я знаю получше многих местных "старателей". Тем более показывать и рассказывать людям с улицы о своих доходах и покупках. Вы за кого меня держите? Нет денег покупать по нынешним ценам - ждите, когда будет по 500. "Погодите, детки, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток"
zahar_ написав:Похоже, Frant на этой неделе дежурный по басням, то рассказывает что квартиру купил (но не говорит где и за сколько видимо чтобы не ткнули носом, что некоторое время назад аналоги были дороже) то "цены на "вторичке" три года без измений"
Вообще-то я здесь никому ничего не должен. Тем более показывать и рассказывать о своих доходах и покупках. Нет денег покупать по нынешним ценам - ждите, когда будет по 500. "Погодите, детки, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток"
открою те страшную тайну.... те у кого на квартиру есть те квартиры покупают.... может с небольшой поправочкой что есть на 1к собирает на 2к.... а те у кого нет те ждут по триста....
11 августа 2011 16:00 69 3 АО «Холдинговая компания «Киевгорстрой» (Киев), один из крупнейших застройщиков Украины, в июле-декабре 2011 г. планирует ввести в эксплуатацию в столице 11 жилых домов общей площадью около 236 тыс. кв. м, сообщил вице-президент холдинга Василий Козачук.
«Планируем в третьем квартале ввести около 81 тыс. кв. м жилья в Киеве: это четыре дома и три секции еще одного дома. На четвертый квартал планируем ввод около 155 тыс. кв. м – шесть домов», - сообщил он журналистам в ходе объезда объектов компании в четверг.
По его словам, в частности, на третий квартал к вводу запланированы три секции жилого дома по Краснозвездному проспекту, 150-162, жилые дома по ул. Коперника, 11, Алма-Атинской, 109, дом №11 в микрорайоне «Осокорки-6», три секции шестисекционного дома №4 в микрорайоне «Позняки-2»).
Риэлт пишет что дом сдан в эксплуатацию. Не думаю, что дом заселён. Не любит КГС зимой практически пустые дома отапливать.
В доме 46 квартир. Планировки там - это а-ля стадион "Маракана". Кухни Вам там понравятся - по 25 кв.м (На риелте можете глянуть http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2301&_nw=1 )
Вообще-то я здесь никому ничего не должен. А динамику цен в нужном мне районе на определенные квартиры я знаю получше многих местных "старателей". Тем более показывать и рассказывать людям с улицы о своих доходах и покупках. Вы за кого меня держите? Нет денег покупать по нынешним ценам - ждите, когда будет по 500. "Погодите, детки, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток"
Понятное дело что Вы никому не должны. Но и туман напускать как-то некорректно - "А динамику цен в нужном мне районе на определенные квартиры я знаю получше многих местных".
А когда дело до конкретики доходит - так тут уже не один пАкупателЪ в лужу сел со своей информацией про НЕДЕШИВЕИТ.
dest написав:Инфа которая долетела до штатов! 1-ая на Оболоне за 40к и 1-ая на Дорогожичах возле метро за 38к. Знакомые! Я что-то пропустил? Есть уже такие цены? Радует.
zahar_ написав:А когда дело до конкретики доходит - так тут уже не один пАкупателЪ в лужу сел со своей информацией про НЕДЕШИВЕИТ.
Можете считать, что дешевеет, и даже с огромной скоростью. Завтра будет по 500, получите заодно и белку, и свисток.
Я говорю что средние цены продаж дешевеют. Привожу факты. И если бы шаромыгам застройщикам не давали посасывать бюджетную сиську, то можно было бы увидеть ещё большее падение цен продаж. Объём сиськососания освоеный в основном комунальными шаромыгами КГС и Житлоинвест примерно - половина сделок на первичке в 2011 за счёт бюджетных денег и денег очередников. Вот это и придерживает цены продаж в общем на рынке от более динамичного движения к адекватности
А про -"Завтра будет по 500," - это Вы по рассеяности не по адресу обратились.