Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 534535536537538 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:25

zahar_ написав:Похоже, Frant на этой неделе дежурный по басням, то рассказывает что квартиру купил (но не говорит где и за сколько видимо чтобы не ткнули носом, что некоторое время назад аналоги были дороже) то "цены на "вторичке" три года без измений"

Вообще-то я здесь никому ничего не должен. А динамику цен в нужном мне районе на определенные квартиры я знаю получше многих местных "старателей".
Тем более показывать и рассказывать людям с улицы о своих доходах и покупках.
Вы за кого меня держите?
Нет денег покупать по нынешним ценам - ждите, когда будет по 500.
"Погодите, детки, дайте только срок -
будет вам и белка, будет и свисток"
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:29

Frant написав:
  zahar_ написав:Похоже, Frant на этой неделе дежурный по басням, то рассказывает что квартиру купил (но не говорит где и за сколько видимо чтобы не ткнули носом, что некоторое время назад аналоги были дороже) то "цены на "вторичке" три года без измений"

Вообще-то я здесь никому ничего не должен. Тем более показывать и рассказывать о своих доходах и покупках. Нет денег покупать по нынешним ценам - ждите, когда будет по 500.

открою те страшную тайну.... те у кого на квартиру есть те квартиры покупают.... может с небольшой поправочкой что есть на 1к собирает на 2к.... а те у кого нет те ждут по триста....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:29

убийца эфира
я признаюсь тоже очень удивился,
даже не знаю кому верить? Вроде и знакомые нормальные, но и глаза у меня тоже есть! Тупик!
dest

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:35

Cricetus cricetus написав:захар,
ничего не знаетн про дом шаромыг на коперника? на риалте про него почти ничего нет...

Вася Козачук говорил, что этот дом должны получить сертификат соответствия ещё в 3 квартале 2011 http://building.ua/Kievgorstroy-vo-II-p ... -v-stolice
11 августа 2011 16:00 69 3
АО «Холдинговая компания «Киевгорстрой» (Киев), один из крупнейших застройщиков Украины, в июле-декабре 2011 г. планирует ввести в эксплуатацию в столице 11 жилых домов общей площадью около 236 тыс. кв. м, сообщил вице-президент холдинга Василий Козачук.

«Планируем в третьем квартале ввести около 81 тыс. кв. м жилья в Киеве: это четыре дома и три секции еще одного дома. На четвертый квартал планируем ввод около 155 тыс. кв. м – шесть домов», - сообщил он журналистам в ходе объезда объектов компании в четверг.

По его словам, в частности, на третий квартал к вводу запланированы три секции жилого дома по Краснозвездному проспекту, 150-162, жилые дома по ул. Коперника, 11, Алма-Атинской, 109, дом №11 в микрорайоне «Осокорки-6», три секции шестисекционного дома №4 в микрорайоне «Позняки-2»).

Риэлт пишет что дом сдан в эксплуатацию. Не думаю, что дом заселён. Не любит КГС зимой практически пустые дома отапливать.

В доме 46 квартир. Планировки там - это а-ля стадион "Маракана". Кухни Вам там понравятся - по 25 кв.м :| (На риелте можете глянуть http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2301&_nw=1 )
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:38

убийца эфира написав:
  Cricetus cricetus написав:захар,
ничего не знаетн про дом шаромыг на коперника? на риалте про него почти ничего нет...

так там вроде КГС сданый уже дом.... недалеко от метро кстати и дешевле чем на чорновола

да то я знаю, думаю, вдруг захар какой компромат нарыл...;)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:40

dest написав:"Убийца" очень спецфический человек, ему проще спросить , чем дать ответ(ну и, и дальше, сам понял что сказал и т.д.))
ABulba

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:45

Frant написав:

Вообще-то я здесь никому ничего не должен. А динамику цен в нужном мне районе на определенные квартиры я знаю получше многих местных "старателей".
Тем более показывать и рассказывать людям с улицы о своих доходах и покупках.
Вы за кого меня держите?
Нет денег покупать по нынешним ценам - ждите, когда будет по 500.

Понятное дело что Вы никому не должны. Но и туман напускать как-то некорректно - "А динамику цен в нужном мне районе на определенные квартиры я знаю получше многих местных".

А когда дело до конкретики доходит - так тут уже не один пАкупателЪ в лужу сел со своей информацией про НЕДЕШИВЕИТ.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:48

zahar_ написав:А когда дело до конкретики доходит - так тут уже не один пАкупателЪ в лужу сел со своей информацией про НЕДЕШИВЕИТ.

Можете считать, что дешевеет, и даже с огромной скоростью.
Завтра будет по 500, получите заодно и белку, и свисток.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:50

dest написав:Инфа которая долетела до штатов!
1-ая на Оболоне за 40к и 1-ая на Дорогожичах возле метро за 38к. Знакомые!
Я что-то пропустил? Есть уже такие цены? Радует.

Вполне может быть. Особенно если гостинка.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 00:08

Frant написав:
  zahar_ написав:А когда дело до конкретики доходит - так тут уже не один пАкупателЪ в лужу сел со своей информацией про НЕДЕШИВЕИТ.

Можете считать, что дешевеет, и даже с огромной скоростью.
Завтра будет по 500, получите заодно и белку, и свисток.

Я говорю что средние цены продаж дешевеют. Привожу факты. И если бы шаромыгам застройщикам не давали посасывать бюджетную сиську, то можно было бы увидеть ещё большее падение цен продаж. Объём сиськососания освоеный в основном комунальными шаромыгами КГС и Житлоинвест примерно - половина сделок на первичке в 2011 за счёт бюджетных денег и денег очередников. Вот это и придерживает цены продаж в общем на рынке от более динамичного движения к адекватности

А про -"Завтра будет по 500," - это Вы по рассеяности не по адресу обратились. :P
zahar_

Профіль

#<1 ... 534535536537538 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор