Доний: Украинцам не нужны честные лидеры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 06:45

Tip Top написав:Вообще вопрос был адресован настоящему эксперту, Гггггггг kuser-y - по персонажам кто будет "приучать", но мелкий подхалимаж в ваших кругах очевидно просто рабочий момент. ОК.

usrfrm написав:....
А причем тут музыкальные попрошайки в кабаках?

Прям все попрошайки? Либо никак не могут удовлетворить столь высокий вкус?
Может, кабак как бы того.....? но толстосумы вроде такие не посещают.... им то что мешает дать денег музыкантам?
И почему кстати, обычные посетители не разорились - давая таки?

Однажды такому "скрипачу" чуть в морду не дал,

Слушайте, это реально тянет на самый настоящий героизм :evil: . Особенно если по трезвому....

минут десять на ухо скрипку мучал, денег хотел, но там уже был вопрос принципа.

Это уже теплее. Зачем платить - если можно не платить? Будучи высокоморальным и очень эрудированно-образованным..... прям как наши чиновники. Не царское это дело - коммуналку, музыкантам, учителям...... а они плохо свои дело делают. Вот и не буду.

Попрошайкам денег принципиально не даю, чтоб этот бизнес не спонсировать.

Хмм.... для вас это подпадает под понятие Бизнес? :shock:
Вопросов больше не имею, товарищ госслужащий.

Возвращаясь к теме- всё же не понятно - кто будет приучать-то? :?:
Люди с наколками - или без?

Для Вас потертый мужиченка, который бродит между столиками и насилует скрипку это деятель искусства? Ну-ну.

А что Вас так нервирует в наколках? В Советской армии тоже популярно было колоть. Или Вам милее гламурные татушки померанчей и бело-сердечных? Гейропейские ценности...., понятно. :D
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 14:44

usrfrm
Для Вас потертый мужиченка, который бродит между столиками и насилует скрипку это деятель искусства? Ну-ну.

Ну я же и говорю - это тянет на реальный Героизм - дать ему в морду.
Кстати - а если это двухметровый патлатый детина в косухе и кулаками размером с вашу голову?
или некий ....Колян, с болтающимися ключами от BMW на пальце-колбаске, который испил бутылку водяры - и полез на сцену - услаждать слух присутствующих своим "искусством".
Есть и такие "музыканты".

Так каким образом вы выразили бы своё искреннее недовольство их невысоким культурным уровнем, посмевшим его предъявить в вашем высочайшем присутствии?

Для Вас.....

Я предпочитаю рестораны гораздо выше уровнем нежели "наливайки" и привокзальные буфеты - поэтому со мной подобных казусов не возникает.

А что Вас так нервирует в наколках? В Советской армии тоже популярно было колоть.

Да? прям в Советской? Тогда вам должно быть хорошо известно - что в Советскую Армию не брали уголовников наподобие ныне царствующего Царя-Гороха, и ему подобного сброда, ввиду моральной неполноценности субъектов - которому предстояло доверить Оружие.
И потом - есть некая разница между наколкой ВДВ - и куполами, котятами, пауками, перстнями, и прочей "доблестью"..... :cry:
Эти как раз по скрипачам.... ценители высокого (на шару есс-но).

Или Вам милее гламурные татушки померанчей и бело-сердечных? Гейропейские ценности...., понятно. :D

Я понимаю что детям терриконов, заплёванных лавок и подъездов, наливаек и ларьков с палёнкой - уголовная романтика и тематика гораздо ближе - но для корректности сравнения данных МЕСТ - не могли бы вы упомянуть страны в которых бывали?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 22:49

Tip Top написав:
usrfrm

Ну я же и говорю - это тянет на реальный Героизм - дать ему в морду.
Кстати - а если это двухметровый патлатый детина в косухе и кулаками размером с вашу голову?
или некий ....Колян, с болтающимися ключами от BMW на пальце-колбаске, который испил бутылку водяры - и полез на сцену - услаждать слух присутствующих своим "искусством".
Есть и такие "музыканты".

Так каким образом вы выразили бы своё искреннее недовольство их невысоким культурным уровнем, посмевшим его предъявить в вашем высочайшем присутствии?

Для Вас.....

Я предпочитаю рестораны гораздо выше уровнем нежели "наливайки" и привокзальные буфеты - поэтому со мной подобных казусов не возникает.

А что Вас так нервирует в наколках? В Советской армии тоже популярно было колоть.

Да? прям в Советской? Тогда вам должно быть хорошо известно - что в Советскую Армию не брали уголовников наподобие ныне царствующего Царя-Гороха, и ему подобного сброда, ввиду моральной неполноценности субъектов - которому предстояло доверить Оружие.
И потом - есть некая разница между наколкой ВДВ - и куполами, котятами, пауками, перстнями, и прочей "доблестью"..... :cry:
Эти как раз по скрипачам.... ценители высокого (на шару есс-но).

Или Вам милее гламурные татушки померанчей и бело-сердечных? Гейропейские ценности...., понятно. :D

Я понимаю что детям терриконов, заплёванных лавок и подъездов, наливаек и ларьков с палёнкой - уголовная романтика и тематика гораздо ближе - но для корректности сравнения данных МЕСТ - не могли бы вы упомянуть страны в которых бывали?

Террикон это что? С рождения в Киеве живу, ниразу не видел.

Так двухметровый детина со скрипкой или приличные заведения? Вы определитесь.

А Вы считаете что колят только уголовники? У десантуры было довольно часто принято колоть что-то на подобие эмблем/"гербов". Или наколки это только купола?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей