Съемный угол: почему дорожает аренда квартир в Киеве?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 14:45

bjoker написав:
  kuynka написав:
  Tracert написав:
сюдя по вашему посту, вы им говорите, Товарищи, не ищите себе проблем на пятую точку, даже если вы работали головой и заключили договор.... :wink:
деньги вам не видать, просто сдавайте даром, отчего же - главное, что у вас квартиросъемщик есть...как же... ну и что, если не получите денег....ведь вам квартиру охраняет он.... а возможно и провертривает квартиру, ведь без людей квартира чахнет.... :lol: что еще до сих пор не поняли,а? :mrgreen:

Вы же сами признались, что ничего не сдаете и не сдавали. Так не спорьте - походит на банальную демагогию. Договор между физиками на практике ни одну из сторон ни к чему не обязывает и ничего ни одной из сторон не гарантирует. Имеет чисто феншуйное значение. За аргументацией - к юристу.

суть ваши постов? вы за аренду и какую? :shock:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 14:49

kuynka написав:Называть образ жизни большинства нищебродством - это уж слишком. :evil:

Сознания при котором имея актив стоимостью в минимум 40К сдавать по 400 баксов? Мировоззрение не позволяющее прийти к простой необходимости вкладывать хоть что-то, чтобы зарабатывать? Подход в рамках которого ты получаешь в наследство трущобу, селишь туда нищее бы***, а после вздыхаешь по поводу того, что они вынесли любимый бабушкин сервиз? ВЛОЖИ ДЕНЬГИ И ЗАРАБАТЫВАЙ. На практике же это самое большинство удавится за пять копеек, будет бегать вокруг тебя, размахивая авизой, напевая еженедельное унылое г. об "рынке", вместо того, чтобы банально побелить потолок и вынести зассаные кресла. Смешно ей богу.
bjoker

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 14:51

kuynka
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то,
что знают.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 14:52

kuynka написав:суть ваши постов? вы за аренду и какую? :shock:

Вообще я романтик - я за лизинг. ;)
bjoker

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 14:58

bjoker написав:
  kuynka написав:Называть образ жизни большинства нищебродством - это уж слишком. :evil:

Сознания при котором имея актив стоимостью в минимум 40К сдавать по 400 баксов? Мировоззрение не позволяющее прийти к простой необходимости вкладывать хоть что-то, чтобы зарабатывать? Подход в рамках которого ты получаешь в наследство трущобу, селишь туда нищее бы***, а после вздыхаешь по поводу того, что они вынесли любимый бабушкин сервиз? ВЛОЖИ ДЕНЬГИ И ЗАРАБАТЫВАЙ. На практике же это самое большинство удавится за пять копеек, будет бегать вокруг тебя, размахивая авизой, напевая еженедельное унылое г. об "рынке", вместо того, чтобы банально побелить потолок и вынести зассаные кресла. Смешно ей богу.

эти посыли были к арендодателями и то хорошо, но мы говорим про две стороны
аредодателя и квартиросъемщика... каждый себе находит подходящий вариант...
никто никого не может заставить как поселиться в дорогой квартире, так и в дешевой
мы в ходе диалога ищем золотую середину, какая должна быть аренда по 3000
по 4000 или 6000 грн.
а все хотят новую мебель или чистоту за 3000 это бред :!: :!: :!:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:00

Геннадий написав:kuynka
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то,
что знают.

я повторяю, такая же ситуция и в Крыму - можно найти и за 40 баксов в центре города с хорошей обстановкой, а кто и за 60 сдает ибо из его окна море видно....
каждый ищет свое и по своему карману :!:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:08

kuynka
П.С. так что кто приехали в Киев, платите и дорого, наши бабушки и дедушки - тоже тяжелым трудом заработали метры...

просто плАчу.

По квартирантам.
2 раза видел как выселяли с треском из двух разных квартир в соседних домах. Один раз студентов, синячили безбожно ну и соответственно бардак и разруха. Второй раз базарников - сделали из квартиры склад, тоже бардак и разруха.

По хозяевам.
Как бы сантехника изнашивается, надо бы поменять. Но железный аргумент - вы пользуетесь. Сломалось? Вы за свой счет и меняйте, вы ж будете пользоваться дальше.
Или моя подруга из соседнего дома подняла цену и платят, я вам тоже буду поднимать или со следующего месяца ищите новое жилье. Хотя платится день в день и не первый месяц квартира снимается.
Также поменять старые радиаторы отопления на новые(т.к. зимой холодно) или поставить пластиковые окна в счет платы за квартиру очень проблематично. Ответ - оно мне не нужно.

И тут на форуме, или на другом был комент одной девушки:
"Если бы не мои 400 у.е. в месяц за квартиру, то моя хозяйка видела бы Египет только по телевизору" :)
Vis

Подякував: 21 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:12

Vis написав:kuynka
П.С. так что кто приехали в Киев, платите и дорого, наши бабушки и дедушки - тоже тяжелым трудом заработали метры...

просто плАчу.

По квартирантам.
2 раза видел как выселяли с треском из двух разных квартир в соседних домах. Один раз студентов, синячили безбожно ну и соответственно бардак и разруха. Второй раз базарников - сделали из квартиры склад, тоже бардак и разруха.

По хозяевам.
Как бы сантехника изнашивается, надо бы поменять. Но железный аргумент - вы пользуетесь. Сломалось? Вы за свой счет и меняйте, вы ж будете пользоваться дальше.
Или моя подруга из соседнего дома подняла цену и платят, я вам тоже буду поднимать или со следующего месяца ищите новое жилье. Хотя платится день в день и не первый месяц квартира снимается.
Также поменять старые радиаторы отопления на новые(т.к. зимой холодно) или поставить пластиковые окна в счет платы за квартиру очень проблематично. Ответ - оно мне не нужно.

"Если бы не мои 400 у.е. в месяц за квартиру, то моя хозяйка видела бы Египет только по телевизору" :)

вывод поста? нужно искать не базарников и студентов? а только умных и зажиточных... :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:14

Vis написав:просто плАчу.

По квартирантам.

По хозяевам.

разные есть арендодатели... нельзя всех под одну гребенку
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 15:15

kuynka написав:
  Геннадий написав:kuynka
я повторяю, такая же ситуция и в Крыму - можно найти и за 40 баксов в центре города с хорошей обстановкой, а кто и за 60 сдает ибо из его окна море видно....
каждый ищет свое и по своему карману :!:

А я повторяю, что Вы говорите о ситуации, о которой ровно ничего не знаете, ориентируясь исключительно на мировоззренческие стереотипы. Именно по этому Вы не понимаете элементарного. Посуточная аренда недвижимости и аренда недвижимости на долгосрочных основаниях это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи. Не вижу смысла продолжать эту бесплодную полемику. Вы не имеете позиции по вопросу аренды недвижимости. Кроме банального "понаехали" выраженного в разных формах я ничего не слышу.

P.S.: не квартиросъемщика и арендодателя, а АРЕНДАТОРА и арендодателя блин!
Востаннє редагувалось bjoker в П'ят 24 лют, 2012 15:17, всього редагувалось 1 раз.
bjoker

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє