|
Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шумиха |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 26 лют, 2012 20:04
DrB написав: Free написав:Ох, дружище, как букв много. А сказать то что хотел? Я не понял нифига... Переведи, плиз, покороче. Для убогих.
Нуууу...заметь те - убогими вас идентифицировал не я  :):) А вообще признание своих ошибок - у вас, это хороший прогресс !  Поясняю ! 1. Для тех юлефилов, кто знаком с грамматикой, русским языком, и в состоянии удерживать в мозгу фразы длиннее "Йуууущенка - так !", "Йуууу-ляя-ля-ляя !!!!", и прочитал "Виктор Силенко «Тимошенко – под Трибунал!»" - ВОПРОС - кто-то из этих УНИКУМОВ может ОПРОВЕРГНУТЬ факты из этой статьи ? Пояснения: ВОПРОС - это такая ситуация когда вам что-то говорят, и ждут что вы что-то ответите, НО, ответите связанное с тем о чем вам говорили. УНИКУМ - юлефил знакомый с грамматикой, русским языком и владеющий даром удерживать в мозгу фразы длиннее "Ющенко !" и "ЮВТ !!!!" ОПРОВЕРГНУТЬ - доказать обратное..блин, тут очень долго пояснять это слово, чтобы юлефилы ПОНЯЛИ  2. Если относительно темы этой статьи - я тоже , как и Янукович удивлен - откуда столько шума по тривиальной ситуации - ЗАСЛУЖЕННО ПОСАДИЛИ ВОРОВКУ, а кому-то это не нравится ?!?! Что здесь выдающегося или неестественного ??? 
Тю, вот удивил. Столько буков, столько эмоций... То-то тут неизвестно уважаемым форумчанам, что власть и бизнес в Украине - дело грязное. Кто из ныне власть имущих в Украине есть "рыцарь в сияющих доспехах", без упрёка? У кого то больше, у кого то меньше скелетов в шкафу. Пока ситуация такая - из двух зол приходится выбирать меньшее, глядищь, так это зло постепенно уменьшатся будет (при правильном выборе) Вопрос у Европы, как раз по выборочному правосудию. И использования этого выборочного правосудия для подавления оппозиции, фактически узурпации власти Если судить, что сейчас творится, то Юля просто мелкий воришка из булочной, по сравнению с теперешними "авторитетами" при власти. И об этом не одну ещё книгу и статью напишут, со временем. Да и посадили её не за факты, приведённые в опусе, а по статье, отсутсвующей в европейском законодательсве, и что то же дико с точки зрения Европы.
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 20:26
GDU написав:Да и посадили её не за факты, приведённые в опусе, а по статье, отсутсвующей в европейском законодательсве, и что то же дико с точки зрения Европы.
Я имею большие сомнения относительно соответствия процесса над тимошенко всяким там нормам, и корректности предъявленного объявления и приговора. И все таки, если допустить, что приговор соотвествует этой статье, то мне не понятно, с чего это для Европы несение наказания по этой статье должно быть дикостью?? Это наш закон, закон нужно соблюдать, или нести ответственность в противном случае. Дикостью может быть существование этой статьи в таком виде, или несправедливое обвинение по ней, избирательность правосудия.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 20:28
GDU Нус - начнем  "власть в Украине дело грязное"  Так я вас расстрою - оно везде такое, только есть более "цивилизованная грязь" и наша  Ну и как всегда - мы выбираем лучшее из худшего, худшее из просто отвратительного и так далее. Сравнение не дает ничего..ничего кроме возможности сбора большей части безмозглого нашего населения, и вкладывание им в мозжечок всего что эти безмозглые орут на майданах. Давайте допустим сравним Юлю с Гитлером ? Дык - тут Юля вообще АНГЕЛ, от ейбогу - СВЯТАЯ !!!  И получается что ? Правильно - а раз она святая - то и садить её нельзя. А если что - всегда есть много объясняющее пояснение - она же лучше чем Гитлер !?  Относительно Европы, и прочих а-ля демократических институтов власти. Да не ЗАКОННОСТЬ их беспокоит, а лишь то, что такими средствами, любые их полит-инвест проекты могут быть ЗДЕСЬ провалены  Ну никто из них особо и не скрывает - ставили они на Юща и Юлю - как ни как были планы заполучить крупнейшую страну Европы как управляемая, но почти ничего не требующая колония, с 52 миллионами потенциальных потребителей. и ВСЕ, больше Украина им незачем, вооо-ооо-бще не зачем  Почему то они молчат о некоторых странах ближнего востока где законы совсем не человечески (ну те - которые правильные, потому как "свои"), азии, африки - им на них почему то нет дела - а там беспредел, войны, массовые убийства - и ничего, НОЛЬ реакции и рекомендаций. Вопрос - к чему бы это - и там люди и там, ну цветом немного отличаются и все  Ан нет - Украина - "европейская площадка", перспективная, с потенциально неплохими ресурсами. А в Африке - кроме песка ничего нет - смысл туда демократию нести и за законность стонать ?!  З.Ы. Таки к теме статьи - а что все таки УДИВИТЕЛЬНОГО в посадке ВОРА по законам СТРАНЫ, где вор воровал ? 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 20:35
DrB написав:Если относительно темы этой статьи - я тоже , как и Янукович удивлен
Вы же понимаете что ставя себя как Янукович ближе к нему не становитесь. И вообще, объясните мне какой смысл хвастать действующую власть (не зависимо кто конкретно при власти) на форумах не за деньги, если мы с Вами ее наняли, платим деньги, и соответственно должны быть к ней требовательны, а ошибок на сегодняшний день она допускает тоже достаточно. Я еще понимаю у коммунистов была Идея, общая - четко изложенная в книгах, и были постедователи. Кого то убеждали, а кто то сам убеждался. Может у Вас есть какие то книги с идеями от ПР, что сделать для всенародного счастья, дайте ссылки - почитаем, может так лучше Вас понимать станем...
-
ketchv
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2012 21:37
GDU Извините за неудобные вопросы  Спокойной ночи 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 01:11
la-zar47 написав:Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. Пускай следят за порядком в своих странах и там умничают. Украину, считают какой - то Африканской колонией. Навязчиво пытаются продавливать свои рекомендации вплоть до ультимативных условий. Янукович правильно делает, что их посылает. Больше уважать будут.
Где-то в 30-х годах прошлого века либеральная и демократичная Европа уже практиковала рекомендуемую Вами политику тотального невмешательства в дела Германии - мол, это их, немцев внутреннее и личное дело. Пока Германия не сделала свои внутренние и личные дела делами всего мира. Именно поэтому,скорее всего, где-то в середине сороковых годов прошлого века либеральная и демократичная Европа и Америка сказали: НА ХРЕН! БОЛЬШЕ ТАКОЕ НЕ ПРОЙДЕТ!
-
stebator
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 01:15
la-zar47 написав:А сейчас этот глупый народ, за приплаченные копейки стоит и орёт: ,,Юли свободу,,. Только тюрьма, причем срок семь лет за такой ущерб нанесённый государству, выглядит смешно. Если в нашей стране людям дают пять лет за украденный велосипед. Посчитайте, какой реальный срок заслуживает эта воровка.
За украденный завод дают министерский портфель. Вот и считай, кто сколько украл.
-
stebator
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 01:26
DrB написав:GDU З.Ы. Таки к теме статьи - а что все таки УДИВИТЕЛЬНОГО в посадке ВОРА по законам СТРАНЫ, где вор воровал ? 
Удивительно только то, что не посадили того, кто воровал гораздо больше. Причем, действительно, воровал.
-
stebator
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 02:05
la-zar47 "Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. " ну и д*** ТЫ la-zar47 Да если бы не Европа и Америка, то тебя уже давно замордовали в застенках КГБ или МВД Украины. Да и подохли бы с голоду половина украинцев.
-
a-azh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 04:13
a-azh написав:la-zar47 "Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. " ну и д*** ТЫ la-zar47 Да если бы не Европа и Америка, то тебя уже давно замордовали в застенках КГБ или МВД Украины. Да и подохли бы с голоду половина украинцев.
Было дело, когда Европа и Америка не вмешивалась во внутренние дела Италии времен Муссолини и Германии времен дяди Адольфа. И чем это закончилось, все знают.
-
stebator
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|