Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шумиха
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А то ведь дурной пример заразителен. Можно шумиху создать, судебный процесс, дискредитировать политика, но сажать низя.
Полностью с Вами согласен. Тут для избегания в дальнейшем нарушений с нашей сторы неплохо бы было чтобы ЕС нам дал полный список людей которых нельзя садить, чтобы мы смогли пофамильно все эти исключения из правил внести в Конституцию! Вот Вам и очень реальный вариант освобождения Юли!
Востаннє редагувалось цербер в Пон 27 лют, 2012 10:23, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо, надо будет читануть. Но как данная публикация связана с обсуждаемой темой?
А вы сначала читаните вдумчиво. ЗЫ Можете еще полистать (навскидку,при желании можно еще нагуглить)
Проведите, т.с., сравнительный анализ. Желающим высказаться на тему:" Так надо же с кого-то начинать" - советую вспомнить слова "классика" (возможно вашего же) о карательном органе на тему горячей головы, холодного ума и чистых рук. Мысль не такая уж абсурдная, имхо.
Востаннє редагувалось Alex12345 в Пон 27 лют, 2012 10:56, всього редагувалось 1 раз.
Alex12345 Я так и не понял, что вы мне пытаетесь доказать или показать, я прекрасно осведомлен о компромате против всех топ-политиков сегодняшнего дня, никаких иллюзий относительно кого-либо из них я не испытываю, в отличие от многих. Касательно правосудия, переформулирую свое мнение: есть два отдельных, независимых вопроса - вопрос адекватности нашего законодательства и служителей фемиды, и вопрос несения отвественности в случае признания нарушения закона. Так вот, дискутировать и требовать чего-то можно относительно первого, что и должна делать Европа. А второй - какие тут обсуждения, есть закон, есть нарушение, есть приговор, есть наказание. Как можно требовать освободить от ответственности по действующему законодательству конкретного человека?? Это анти-юридический путь.
О существовании проплаченных интернет-троллей тоже всем хорошо известно.
sich написав:Alex12345 Я так и не понял, что вы мне пытаетесь доказать или показать, я прекрасно осведомлен о компромате против всех топ-политиков сегодняшнего дня, никаких иллюзий относительно кого-либо из них я не испытываю, в отличие от многих. Касательно правосудия, переформулирую свое мнение: есть два отдельных, независимых вопроса - вопрос адекватности нашего законодательства и служителей фемиды, и вопрос несения отвественности в случае признания нарушения закона. Так вот, дискутировать и требовать чего-то можно относительно первого, что и должна делать Европа. А второй - какие тут обсуждения, есть закон, есть нарушение, есть приговор, есть наказание. Как можно требовать освободить от ответственности по действующему законодательству конкретного человека?? Это анти-юридический путь.
О существовании проплаченных интернет-троллей тоже всем хорошо известно.
Так то "не два отдельных независимых вопроса" а один.. Если во всей ветви представляющей укрофемиду" находятся кумовья- братья- сваты- жёны- дети- собутыльники- приятели- одного лица- то в конечном итоге каковы вердикты судов в отношении обвиняемых будут выноситься? Или Вы считаете что в той массе заключённых кои отбывают срока сейчас нет- %-на невиновных коих по надуманным обвинениям или же за взятки-упекли? Ваш "харант" енакиевский утверждает что никоим образом не давит на суды и прокуратуру.. Есть в Украине хоть один человек верящему этому бреду? Ежели учесть что главный прокурор страны- родственник пэрзыдэнта? Это не коррупция-правда? Европейская( мировая) норма? Кстати радетели о правосудии.. Где ж в стране институт присяжных заседателей? Пэрзыденту сей институт "неудобен"( это понятно) Лавэ на подкуп всех не хватит.. А вдруг ещё из той массы "непродающихся" не окажется.. Пломают своими решениями всю "вертикаль" укроправосудия- янучарского..
la-zar47 написав:Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. Пускай следят за порядком в своих странах и там умничают. Украину, считают какой - то Африканской колонией. Навязчиво пытаются продавливать свои рекомендации вплоть до ультимативных условий. Янукович правильно делает, что их посылает. Больше уважать будут. Что касаемо Юли тюрьму заслужила ещё за 90-е годы. Когда при ВОРЕ Лазаренко руководила Единой энергетической системой Украины". С целью личной наживы, обворовала страну( т.е.каждого жителя Украины)в общей сложности на десятки миллионов $$. А сейчас этот глупый народ, за приплаченные копейки стоит и орёт: ,,Юли свободу,,. Только тюрьма, причем срок семь лет за такой ущерб нанесённый государству, выглядит смешно. Если в нашей стране людям дают пять лет за украденный велосипед. Посчитайте, какой реальный срок заслуживает эта воровка. Прикидывается больной, надорвала спину, перетаскивая миллионы, с государственной казны в личный карман. Тюрьма лучшее лечебное учреждение. Сильно не лечит, но подумать о прежних грехах и покаяться предоставляется достаточно времени и возможности.
Ну меня просто умиляют такие писаки… Юля – с ярлыком воровка Нынешняя недовлада, чуть ли не выпрыгивая из собственных штанов, перепахала своим рылом все что только можно, ища любую зацепку И что нашли – превышение служебных полномочий при подписании газового контракта - а где же воровство??? С ваших слов выходит, что она одна только воровка и есть – а остальные (особенно донецкие) ничего не кралы, не крадуть и красты не будуть Просматривается какая то избирательная неприязнь именно к Леди Ю. (комплекс неполноценности что ли) Поскольку наше правосудие «слепо и беспристрастно» (как утверждает недовлада) то было бы правильно проверить всех попередников - начиная с кравчуков, кучм, пасичников, кизяков курильщиков, пидрахуив ….и заканчивая нынешней владой шапкокрадов и геологов Уверен на все 100, что найдется столько дерьма за которое можно будет давать смело пожизненное, что превышение служебных полномочий на их фоне будет выглядеть как мелкое хулиганство Когда такое будет, я лично и слова в защиту любого политика (нравится он мне или нет) не скажу – закон есть закон
Или для таких как Вы этого не надо – воровка только Юля и баста А Пэрзыдент в Украине самый честный, самый бескорыстный, самый экономный , самый культурный , самый самый умный та образованный – одним словом настоящий проффесор
Maleficarum написав:Ваш "харант" енакиевский утверждает что никоим образом не давит на суды и прокуратуру..
Это не мой гарант, я его не выбирал, и я мучаюсь в догадках, как вы провели такую связь с моими высказываниями. Я как раз выражал сомнение в адекватности судов, читайте внимательнее.
Но неадекватность судов, влияние "харанта" на них, и прочее, никак не пересекается с теми фактами, которые известны о Ее деятельности (не только по этому делу). Это лишь вопрос корректности обвинения, гуманности, демократичности и открытости судебного процесса и обращения с обвиняемой, справедливости выносимого приговора. Эти вещи можно оспаривать, и в связи с этим может измениться и приговор, и наказание. Но просто сказать, что видишь ли эту тетку надо освободить от ответственности, потому что она оппозиционер - извините, еще раз - это не есть законный путь.
Востаннє редагувалось sich в Пон 27 лют, 2012 12:19, всього редагувалось 1 раз.
alex10 написав:la-zar47 Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. Пускай следят за порядком в своих странах и там умничают. Украину, считают какой - то Африканской колонией.(С)
Мы - не Африка,и не Азия. Где еще в Европе или Америке люди живут хуже,чем в стране с прекрасными природно-климатическими условиями(в Украине)?Подумайте - ПОЧЕМУ??? Почему имеем 181-е место среди 183-х по условиям ведения бизнеса?Почему??? Спасибо жителям Донбасса...???
Вот именно – спасибо жителям донбаса за президента …! Если Европа и Америка перестанет к нам «лезть» то закончится все тем, что у Вас как гражданина, в этой стране не останется никаких гражданских прав!!! бы***.....влада ооочень быстро наведет «порядок» - если Вы ни член клана, значит и вовсе никто (букашка, насекомое бездушное…) – раздавят, унизят и глазом не моргнут А если кто вякнет – сразу в тюрьму Сильней вякать начнете – танком переедут Единственных кого еще хоть как-то бы***......влада побаивается так это Европа и Америка
Востаннє редагувалось Ed_ в Пон 27 лют, 2012 12:13, всього редагувалось 1 раз.
Президент Украины Виктор Янукович получил возможность не ездить в Киев на работу из поселка Новые Петровцы, расположенного в Киевской области.
"Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью оперативно работать в рабочее, внерабочее время, выходные и праздничные дни и т.д.", - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
"Речь идет также об избежании сложностей, которые возникают на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в часы пик", - отметили в администрации украинского президента.
Интересно, что офис арендован государственным управлением делами президента до 2020г. с возможностью ежегодной пролонгации. Это означает, что либо в администрации уверены во втором сроке В.Януковича, либо офис по наследству перейдет к следующему президенту Украины.
В сообщении пресс-службы также рассказывается о непростых условиях, в которых раньше приходилось работать В.Януковичу. "До сих пор президент пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, которые, к сожалению, не соответствовали надлежащему уровню организации работы и требованиям протокола", - уточнили в администрации.
Арендное соглашение предусматривает, что президент использует для своих рабочих встреч и совещаний три комнаты общей площадью 128,8 кв. м: кабинет, приемную с рабочим местом для