Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шумиха
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Обычно писаки, "когда больше крыть нечем, - кроют матом" Но поскольку здесь, матом как бы - неприлично, то "кроют" тем, что единственно осталось: геббельсовскими методами пропаганды, чем циничнее ложь, тем скорее поверят. Одна беда - публика уже не верит. Хотя бы потому, что "абсолютное зло" давно в тюрьме, а проблемы у великих кормчих на пути к светлому будущему все нарастают
В чем, однако, троллям не откажешь - в стабильности, граничащей с де***, сейчас разьяснят, что проблема в юлефанах, и "пахать больше надо" (всем, кроме власти, ибо "королева всегда вне подозрений")
Читаю высказывания некоторых форумчан и поражаюсь узостью кругозора. Меня поражает неосведомлённость защитников Юли. Насколько надо ограничено мыслить, что бы ни видеть фактов, которые лежат на поверхности. Присутствуют официальные документы, подтверждающие её воровское прошлое и настоящее. Чего надрываться спорить, доказывать факты на лицо. Что касаемо, умников, радеющих за ВМЕШАТЕЛЬСТВО АМЕРИКОСОВ и ЕВРОПЫ в наши суверенные дела. Я считаю - либо это враги нашего государства – либо вообще не далёкие мыслители. Тут приводили примеры и Муссолини и Гитлера. Хочу вас немного проинформировать. Эти лидеры пришли к власти именно не из-за невмешательства( как вы утверждаете) а, наоборот, с молчаливого согласия и одобрения выше упомянутых государств. Кстати и СССР, в том числе, сыграл свою определённую роль.
Вопрос следующий : к ярым защитники вмешательства Евросоюза в деятельность УКРАИНЫ. Давайте посмотрим, к чему привело данное вмешательство в Югославию, Ирак, Сирию теперь пытаются и Ливию научить жить. Не в одном из выше перечисленных государств, после вмешательства этих ,,УМНЕЙШИХ УЧИТЕЛЕЙ – НАСТАВНИКОВ,, до сих пор нет порядка. Посему повторюсь ещё раз : ТОЛЬКО ВРАГ УКРАИНЫ МОЖЕТ ТУПО ТВЕРДИТЬ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ЕВРОСОЮЗ ИДТИ У НЕГО НА ПОВОДУ и КАК СОБАЧКИ В ЦИРКЕ ПО КОМАНДЕ ИСПОЛНЯТЬ ИХ УКАЗАНИЯ. Не дождутся. У нас свой менталитет. Своя свободная страна и решать самим с кем дружить, каким курсом идти. Кому не нравится, границы открыты.Чемоданы в зубы и вперёд в Евросоюз .
la-zar47 Однозначно они враги Украины! Мы незалэжна страна. И каждый кто сюда суётся - просто обязан получить по рогам! А тот кто призывает кудато вступить(а это полная потеря незалэжности), или кого то тут бомбить или учить жить - должен быть расстрелян на месте, как предатель Родины!
У нас свой менталитет. Своя свободная страна и решать самим с кем дружить, каким курсом идти. Кому не нравится, границы открыты.Чемоданы в зубы и вперёд в Евросоюз!
Но троллей тут смотрю действительно хватает....нужно вычищать.
Востаннє редагувалось цербер в Пон 27 лют, 2012 13:07, всього редагувалось 2 разів.
foma_us написав:Президент Украины Виктор Янукович получил возможность не ездить в Киев на работу из поселка Новые Петровцы, расположенного в Киевской области
"Покращення", однако
Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью оперативно работать в рабочее, внерабочее время, выходные и праздничные дни и т.д.", - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
Труженник. Денно и нощно.
Интересно, что офис арендован государственным управлением делами президента до 2020г. с возможностью ежегодной пролонгации. Это означает, что либо в администрации уверены во втором сроке В.Януковича, либо офис по наследству перейдет к следующему президенту Украины.
К чему здесь слово "либо"?! Следующий президент(не Янукович) будет жить в Межигорье, которое ему вот так просто отдаст Янукович? Сердца у писак нету, на святое посягают.
ЗЫ. Арендуют, скорее всего, в Межигорье же, у Януковича? Что б далеко не выходить Интересно, во что обходится аренда?
По крайней мере, с частными самолетом и с вертолетом Януковича - именно так: повешены на госбюджет
Аренду вертолета и самолета Януковича повесили на государственную казну, - СМИ Cуществует прямая связь между формальным владельцем «Межгорье» (подставной австрийской фирмой) и формальным владельцем вертолета и самолета, взятых в аренду для Януковича за средства бюджета Украины. Об этом написал в своей статье на «Украинской правде» Сергей Лещенко.
По его мнению, «есть обоснованные подозрения считать, что и за теми, и за другими фирмами стоит семья Януковича* через сеть подставных компаний Австрии, Лихтенштейна и Британских Виргинских островов. И, таким образом, обслуживание частного вертолета и самолета семьи Януковича путем аренды повесили на государственный казну.
Востаннє редагувалось IIS в Пон 27 лют, 2012 13:40, всього редагувалось 2 разів.
la-zar47 "Читаю высказывания некоторых форумчан и поражаюсь узостью кругозора. Меня поражает неосведомлённость защитников ВЛАСТИ. Насколько надо ограничено мыслить, что бы ни видеть фактов, которые лежат на поверхности. Присутствуют официальные документы, подтверждающие ЕЕ воровское прошлое и настоящее. Чего надрываться спорить, доказывать факты на лицо"
IIS Вы просто не понимаете что такое власть и как вообще устроена "демократия". Отсюда у Вас ошибочные представления про бандитов,"чесну владу", с нереальные сказочные посты и такие же ожидания.....А может вы просто чересчур юны и неопытны... А кто такой пессимист - это знающий оптимист. Вот это и есть мы,Ваши оппоненты. И мы совсем не за эту власть! Но и альтернативы этой власти сегодня не видим! Может быть вы видите - так скажите фамилию и на какие "чудеса" Вы расчитываете?
ну че ты тупишь ,мальчик?Ты был в Югославии,ты видел что творили сербы?Ты бы рыгал насколько видел,не люблю **.НАТО было спасенье тогда,они хотели прекратить резьню человеков.А менталитет твой -пизденыша на дешевых букварях,и не гавкай на тех благодаря кому ты живешь еще.
Не знаю сынок, где ты был. Я на своём, не малом, веку многое повидал. И хвастать этим просто нет желания. Видал немало героев вроде тебя. Мой совет читай для начала больше умных правильных документов, да и вообще интересуйся не только западной пропагандой, типа голоса Америки,попытайся вникнуть в мнения политиков неангажированных, т.е.освещающих тематику объективно и непредвзято. Глядишь, интеллект немного растопырится, мир окажется, более понятен и доступен. Так что учись мой юный дружок, жизнь большая пригодится.