ТупУм
По моему скромному мнению, толерантность по отношению к Тимошено такое же преступление как и толерантность по отношению к нынешней власти.
|
|
ТупУм
По моему скромному мнению, толерантность по отношению к Тимошено такое же преступление как и толерантность по отношению к нынешней власти.
Юлию Тимошенко номинировали на Нобелевскую премию мира
В список претендентов также попал межарабский телеканал "Аль-Джазира", который активно освещает события "арабской весны" и имеет прозападную позицию. Ребята всё очевидно, что не вероятно. Вы видите, кого выдвигают в претенденты. И эти убдюдки пытаются нам навязывать свою волю, учат, как нам в нашей стране жить. Что разрешено делать, а что нельзя. С другой стороны очень хорошо, что её выдвигают, наконец, они сами Юльку засветилась полностью. Если раньше кто-то сомневался теперь, думаю, туман рассеялся. Всем стало ясно, кто являлся главным кукловодом и идейным вдохновителем этой дамы. И более того, это огромное счастье, что её вовремя остановили (вернее посадили). Поскольку, думаю через совсем небольшой промежуток времени, всё наше государство оказалась просто небольшим придатком, к примеру, тех же америкосов. Вот по этой причине Америка и Европа ж*** рвёт, пытаясь любыми путями вытащить её с нар. Видят, что ЯНИКА не удаётся сдвинуть с места, в плане освобождения. Решили хоть какую – либо косточку ей кинуть пускай радуется, обгладывает, заслужила. А между делом глядишь с дури и прокатит, вот вам и величайший борец за мир во всём американском мире, т.е. Нобелевский лауреат ЮВТ.
la-zar47
+1 ДАлеко не всем! Специфика у нас тут своя на форуме да и в стране.Нашим людям ближе МММ. После Вашего поста ничего умнее на этом форуме уже не будет.
Парятся в баньке Янык (Я) и Азарыч (А)
Я: Вот, Коленька вроде и жилье у меня хорошее, и вертолет и машины да и власти много, все ж чувствую себя как-то ущербно, ну, не хватает мне чего-то!!! А: Так что хочешь Вить разрули подробно! Я: Премию я хочу Нобелевскую, во как. А: Млин, Вить, здалась она тебе, дорого ж это, хоть и реально... А в какой области её получить хочешь? Я: Ну ты Коля и тормоз, как в какой, ясно что в Донецкой!
ой как жаль что не в октябре. если б тимошенко все таки наградили и как раз перед выборами, хоть бы еще один гвоздь в гроб рейтинга януковича и партии регионов был, глядишь еще пару % лохтората с умом проголосовали... Что же вы за люди, вам так промыли телевизором мозги что не можете понять одну вещь. Нобелевскую премию просто так не дают, весь мир лохи а у нас Витяботы разумней всего мира. Витяботы почитайте не только обвинительный приговор Юли, а желательно и опровержение защиты, которую никто не слушал. Даже Путин сказал что не знает за что сидит Тимошенко, за действующий контракт?
la-zar47
Ага, по Вам, угнетенному, очень заметно. Нам, в нашей стране, очень не хочется жить с беспредельщиками. А Вам, в Вашей стране - хочется. Так что, делим страну А указывают нам потому, что мы сами нарисовались на выполнение определенных программ и заявлений.Заявились - а действий - пшик. Пацан сказал - пацан свои слова назад взял. Хотите здесь сделать Гондурас? Да пожалуйста. Но тогда не надо трындеть всем и на всех углах, что мы имеем курс на европу. А растрындели всем - дык надо за базар отвечать. Это не народ юго-востока лошить сказками о рехвормах. Тут показать надо, что они есть и движутся. Тогда и говорить станут с другой позиции. А пока - не стенайте, поделом пинают.
И кто же? Только конкретику давайте, а то вещаете лозунгами из 37 года
Я думал, что счастье - это быть с любимым человеком, растить детей, получать удовольствие от жизни. А, оказывается, счастье - это когда ЮВТ упаковали Вот никак не могу понять - тут некоторые чуть что, юлеботами называют, приспешниками бахини. А кто, в итоге, на нее денно и нощно молится Прям фетиш какой-то
Ахаха...Украина - 51 штат США Уважаемый, у этой страны всего 2 выбора - стать придатком "к примеру, тех же америкосов", и стать придатком России. Вам что больше по душе? Россия как-то ближе Уже бы давно объявили войну штатам, и сдались в плен - может, что поменялось бы в голове "илит" и "холопов". Ну, я бы еще понял, если ьы проводили какую конкретную политику и внутри и снаружи. А так - одни шатания и метания из стороны в сторону.Ну так этим и будут пользоваться, нечего ныть.
Дык на церемонии вручения и напьемся
vidima
Тю! А какя разница сколько у кого процентов будет? Всё равно после выборов все к ПР на цырлах прибегут! И так же дружно с ПР за всё голосовать будут!Открою Вам маленькую тайну: Бизнес не может быть в оппозиции. Не представте себе что у Вас маленький свечной заводик. Вы сильно будете в опозиции к власти? Заводик запросто потеряете. Вот и они не будут. Нет,конечно на словах будут ругать эту "воровскую власть" - но водку вместе пить будут. Ну в общем всё как сегодня. А чего Вы ожидаете от выборов? Всё то же и всё те же в ВР....
цербер
Будем посмотреть В бизнесе есть тоже группы влияния, объединения, движения. И далеко не все из них довольны действиями семьи;).
А мы не ждем, мы действуем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||