Водителям маршруток запретят брать деньги на ходу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 15:45

Геннадий написав:
  virusvkr написав:Slon_Nosov
А максимальное?
Геннадий
Он деньги не теряет, а наоборот экономит) Пусть людишки трамбуюцо) какая ему разница? :D

Так вот вернусь к механизму влияния на это) Я должен говорить что мне не нравится или у меня должны всётаки спросить?) (в идеале, в теории)

Я Вам подробно рассказывал то в чем хорошо разбираюсь, если Вы не верите мне, это Ваше право, это к вопросу "людишки трамбуюццо...".
Вам никто ничего не должен, чем быстрее Вы это усвоите, тем лучше.
Закрываем тему.

Я Вам не "не верю", а вижу что Вы больше разбираетесь чем я, вот и спрашиваю: "каким макаром мне ездить быстрей и комфортней в маршрутке?"
Хотя ответ знаю: купить авто))
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 15:49

А максимальное?
Геннадий
Он деньги не теряет, а наоборот экономит) Пусть людишки трамбуюцо) какая ему разница? :D

Так вот вернусь к механизму влияния на это) Я должен говорить что мне не нравится или у меня должны всётаки спросить?) (в идеале, в теории)

максимальное кол-во не принесет той прибыли...
содержать автопарк достаточно накладно, а привлекая частников не получаешь желаемых денег... от того и приходится балансировать...

чиновники развалили общественный транспорт, с чего бы им его теперь воскрешать?
тендеры, аккредитации, лицензии и сертификации - это способ срубить свежий чемоданчик денег с заинтересованных... громкие слова, но чего не придумаешь ради отката.
а люди как стадо лезет в маршрутку и пользуется тем что им подсовывают, забивая на свое самолюбие и гордость.
потом правда пишут в интеренете что им это не нравится...
голосуйте кошельком!
не нравится стихийная торговля - не покупайте ничего с земли. не нравятся ларьки возле метро, чего же вы там скупаетесь? не нравится ехать в набитом богдане - не полезайте в него, водитель скажет арендующему маршрут что люди остались на остановке другой ждать. может что и поменяется...
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Чет 01 бер, 2012 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Подякував: 1092 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 15:50

virusvkr
А я написал Вам уже, сообщить/пожаловаться владельцу. Это увы единственный способ, реальный. Остальное бесполезно, т.к. многое в нашей стране.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 15:56

,
Востаннє редагувалось virusvkr в Чет 01 бер, 2012 15:59, всього редагувалось 1 раз.
virusvkr
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 15:59

Slon_Nosov
Простите но не сесть в набитый, а сесть в другой набитый как-то не вариант :?

Ладно, это всем понятно, что нам до цивилизации как до нэба рачки, да и тема не о том... :lol:

Геннадий
Я ж об этом и говорил, что через одно место абсолютно всё. Но жалуются почему-то люди совсем не на то, что нужно... Врятле- это моя жалоба/писюлька будет рассмотрена или прочитана хотябы
Востаннє редагувалось virusvkr в Чет 01 бер, 2012 16:02, всього редагувалось 1 раз.
virusvkr
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 16:01

Геннадий написав:
  virusvkr написав:Геннадий
При тендере горАдминистрации на маршруты (и в договорах) указывается интервал (рагульный)
http://20minut.ua/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0 ... /transport к примеру
какие механизмы у меня, как у пассажира (которого достала тисканина), есть на урегулирование интервала движения? А у перевозчика какие есть механизмы? Где-то читал что их (хозяинов капсул смерти) будут ещё и штрафовать за не соблюдение интервала движения...

С дуру можно сами знаете что сломать, это я про организацию работы (любой) в данном случае перевозок.
У Вас самый реальный механизм, если конечно не лень этим заниматься, написать/сообщить владельцу маршрута. Он заинтересован материально, почему я ранее писал.
Штрафовать их не будут, да это и не реально. Хотя нам много чего обещают :D
Геннадий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 16:03

Re: Водителям маршруток запретят брать деньги на ходу

Геннадий написав:владельцу. Это увы единственный способ, реальный. Остальное бесполезно, т.к. многое в нашей

владельцу жаловаться? это типа как кнопка на мониторе "пожаловаться директору"... :D
а не он ли лучше всех знает ситуацию на маршруте и т.д.?
а не его ли диспетчера следят за графиком и за водилами?
а не он ли ежемесячно заносит чемодинчик в городское гаи, районное гаи и в райадминистрацию и другим участникам "процесса"?
в мерию нужно хотя бы писать в большом количестве, от ваших жалоб он может разве что чуть больше денег должен будет занести и пообещать исправится.

будет скучно обратите внимание на покрышки маршруток, они пока их до состояния коленки не доведут не меняют...
а еще задумайтесь сколько времени водитель за рулем проводит (или может вы наивно полагаете что они по пол дня работают)...
что техника что люди все работает на пределе возможностей - страна дикая... привыкайте, если еще не привыкли...

зы ничего личного.... :wink:
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Чет 01 бер, 2012 16:07, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Подякував: 1092 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 16:03

Геннадий
Та вот если уж честно - то лень)))) :)
virusvkr
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 16:05

Простите но не сесть в набитый, а сесть в другой набитый как-то не вариант :?

Ладно, это всем понятно, что нам до цивилизации как до нэба рачки, да и тема не о том... :lol:

Геннадий
Я ж об этом и говорил, что через одно место абсолютно всё. Но жалуются почему-то люди совсем не на то, что нужно... Врятле- это моя жалоба/писюлька будет рассмотрена или прочитана хотябы

Представьте себе, Вы хозяин магазина, и Вам кто-то сообщает, что у Вас покупатели хотят купить товар но не могут выстоять очередь т.к. она слишком большая.
Что Вы сделаете? Поставите еще одного продавца или забьете и ничего не сделаете и будете терять деньги?
Если владелец не отреагирует, тогда это клиника я здесь бессилен.
Геннадий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 16:07

Slon_Nosov написав:
  Геннадий написав:владельцу. Это увы единственный способ, реальный. Остальное бесполезно, т.к. многое в нашей

владельцу жаловаться? это типа как кнопка на мониторе "пожаловаться директору"... :D
а не он ли лучше всех знает ситуацию на маршруте и т.д.?
а не его ли диспетчера следят за графиком и за водилами?
а не он ли ежемесячно заносит чемодинчик в городское гаи, районное гаи и в райадминистрацию и другим участникам "процесса"?
от ваших жалоб он может разве что чуть больше денег занести и пообещать исправится.

будет скучно обратите внимание на покрышки маршруток, они пока их до состояния коленки не доведут не меняют...
а еще задумайтесь сколько времени водитель за рулем проводит (или может вы наивно полагаете что они по пол дня работают)...
что техника что люди все работает на пределе возможностей - страна дикая... привыкайте, если еще не привыкли...

зы ничего личного.... :wink:

Да без проблем, я не перевозчик, я финансист, финансирую в том числе и перевозчиков. Вынужден был влезть в эту кухню.
Я написал единственный способ который может повлиять. Гарантий не даю, может и не поможет. :D
Геннадий

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор