|
Эксперт: Газпром может снизить цены на газ для Украины вдвое |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 03 бер, 2012 10:34
WV написав:у нас к этой трубе столько присосано....газ невидимый товар,его воруют,разводят воздухом почёрному...если рашка будет у руля трубы-кто ж даст нашим избранникам воровать? поэтому за трубу горой....ток за счёт лохопатриотов,которым втирают про национальное богатство,что б не ныли глядя в очередную платёжку....ток никто эту трубу никогда не видел,не увидет и никогда никому,кроме власть имущим от этой трубы ничего не обломится...
Воруют не газ, а деньги которые мы платим за ЖКХ еще на пути к Нефтегазу. Почему по Вашему списывают милиардные долги тепловикам? В итоге Нефтегаз недополучает колосальные денежные потоки и у него как всегда огромный дефицит. Реально это прибыльная контора. Нефтегаз просто сознательно банкротят и готовят к приватизации по дешевке как и все остальные стратегические (лакомые кусочки), которые уже на сегодня приватизированы.
-
Magnus
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 10:35
cdcom А кто писал про Европу? У моего знакомого в Броварах чайник закипает только через 15 минут.
-
Дед Мазай
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 10:46
Дед Мазай написав:cdcom А кто писал про Европу? У моего знакомого в Броварах чайник закипает только через 15 минут.
Значит ищем в районе Броваров компрессорную станцию с генератором азота и отслеживаем куда из неё идут трубы.
-
cdcom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 12:03
cdcom написав: Дед Мазай написав:cdcom А кто писал про Европу? У моего знакомого в Броварах чайник закипает только через 15 минут.
Значит ищем в районе Броваров компрессорную станцию с генератором азота и отслеживаем куда из неё идут трубы.
А че Бровары? На Лесном и за 15 не закипает.... Я уже давно озадачен сей "радостью"... 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 13:18
На электричество надо переходить. Электрочайник, эл.духовка, эл.плитка. Магнит поставил и нет проблем. А новые газовые счётчики не хорошие, крутятся гады.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 13:31
tiscov написав:На электричество надо переходить. Электрочайник, эл.духовка, эл.плитка. Магнит поставил и нет проблем. А новые газовые счётчики не хорошие, крутятся гады.
У Вас еще нет этого шедевра - электронного счетчика для электричества? 
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 14:04
SeTh написав: cdcom написав: Дед Мазай написав:cdcom А кто писал про Европу? У моего знакомого в Броварах чайник закипает только через 15 минут.
А че Бровары? На Лесном и за 15 не закипает.... Я уже давно озадачен сей "радостью"... 
Точно! У меня на Соломенке, как только ПРасты к власти пришли, чайник закипеть не может целый день! Поставил буржуйку на кухне и запасся дровами! Без дров даже чая не попьёшь! А европейцы тупые! Они не знают что есть газоанализаторы, вот их россияне и взувают по полному. Позвоню сегодня в Брюссель - дам им совет!
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 15:27
Ах как смешно - можна смеяться ???
-
logos