|
Глава ЦИК России объявил о победе Путина |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:32
Jorj Я вот думаю, зачем тратить деньги! ведь в следущий раз опять же проголосуют за ВВП! надо вводить монархию... Лишь бы нам не мешали выбирать,пусть как хотят - их дело. Да и альтернативы то не было.Немцова с Явлинским забанили, у нас -то же другими методами.Слава Б.. Бандюкович - сам уже слабая альтернатива любому кандидату Но весь ресурс-то в "кармане". Проверка - осень 2012
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:33
Jorj написав: Igr написав:Jorj Что плохого в том что выбирают того кого поддерживает большинство? Причем без нарушений конституции.
действительно, нету серьезных нарушений! всё прекрасно! почти весь росс. народ в едином порыве (за исключением проплаченных агентов госдепа) проголосовал за ВВП! Я вот думаю, зачем тратить деньги! ведь в следущий раз опять же проголосуют за ВВП! надо вводить монархию...
Монархия это неплохо...но она(точнее он) иногда плохо кончает( Мы,Николай II, самодержец всея России, князь польский, литовский и прочая и прочая) 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:43
Jorj Когда в США четвертый раз подряд выбрали президентом Рузвельта, никто не предлагал вводить монархию.
А впрочем почему бы и нет. В мире как правило монархические страны демократические и процветающие.
А может лутчше что б каждые 5-6 лет был такой вот экзамен на выборах. Тут тебе и демократия и нет ограничения для таких лидеров.
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:43
aleksalt Расскажи это английской королеве! Если не уписаешься от Ми-6 
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:50
rw666 написав:aleksalt Расскажи это английской королеве! Если не уписаешься от Ми-6 
Английская королева знает это (про то что монархи иногда плохо кончают) лутчше вашего. Как ни как Карл 1 был первым которого казнили. И для англии это неплохая вакцина от произвола монарха. А вообще людям надо почитать хотя бы в википедии про монархию узнать что в той же Европе больше десятка стран с монархическим устроем.
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:00
что в той же Европе больше десятка стран с монархическим устроем.
Как я им завидую! Люди посто работают и спокойно живут. А мы как клоуны каждый год выбираем .... массовый идиотизм? 
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:01
цербер написав:А наши американские ТВ каналы, типа 5-го и TVI обделались как всегда. Так бедные старались, аж со штанов выскакивали. А результат - как всегда. Никакой. Поздравляем россиян с мудрым выбором! И думаю Януковичу подан прекрасный пример, как надо проводить выборы и защищать результаты выборов! Да и ТВ камеры уже пора ставить....Уверен - у нас всё будет точно также! И президента нужно тоже обьявлять на второй день.Это мудро!
Это Янукович преподал хороший урок Путину - как надо выборы проводить - Карусели и открепительные...2004г... Все новое особенно в политике испытывается сначала в Украине а потом уже применяется в России с небольшими поправками ...
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:07
Tip Top написав:Jorj Если не ошибаюсь... это в Казахстане недавно тоже были выборы - результат был типа 97% за действующего .... Вот это работа, я понимаю. И всё экономненько. А этим донам - ВФЯ и ВВП - выходит есть к чему стремится..
Потому что без него никак... Как в КНДР... народу нужен свой Чингиз Хан или Иван Грозный ... Кстати а кто в Украине был кормчим???
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:11
foma_us Кстати а кто в Украине был кормчим???
Так государству Украина - чуть более 20 лет! Всех кормчих Вы застали! 
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:21
цербер написав:foma_us Кстати а кто в Украине был кормчим???
Так государству Украина - чуть более 20 лет! Всех кормчих Вы застали! 
главное - все шестерки уже засветились. смотря, кузя, доберется свобода до руля - тебя не к юльке на зону посадят, тебя за шею на дерево подвесят ... и хорошо если только за шею ... иуда еще хорошо отделался в свое время ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|