|
|
![]() Какая Жмеринка... все на море... ![]() Сейчас выгодно инвестировать в жилье на побережье, — эксперт Исходя из неблагоприятной экономической ситуации в Европе, сейчас выгодно вкладывать средства в уже построенное жилье на побережье моря — коттеджы, виллы и др. Его цена будет значительно ниже, чем стоимость строительства такого же дома с "нуля", считает Глава совета директоров Конфедерации строителей Украины Лев Парцхаладзе, пишет РБК-Украина. "Очень важно понимать, что сейчас можно купить виллу на побережье моря по цене, которая будет ниже, чем после восстановления экономической ситуации в Европе. Этим моментом можно воспользоваться. Но при выборе виллы нужно ориентироваться на качество объекта, инфраструктуру и стоимость содержания такого дома", — утверждает эксперт. Поэтому стоит обратить внимание на виллы нового поколения на украинском побережье, которые не уступают европейским по качеству строительства и сервиса — и уже присутствуют на нашем рынке. ![]()
![]()
"Могу показать объекты и сделать неплохую скидку" - подмигнул ЫкспЭрд... ![]() nalsur К сожалению,я не специалист, поэтому подсказать не смогу.Я такой же как и Вы интересующийся этим вопросом. Я пока для себя вижу больше рисков, чем выгоды.
![]() slonic32
Правозащитники: В Украине господствуют бедность и несправедливость 13 марта 2012 | 14:48 Украинские правозащитники опубликовали ежегодный доклад и заявили об ухудшении ситуации с правами человека в Украине по итогам 2011 года. Участие в подготовке доклада приняли около 30 украинских правозащитных организаций. Среди авторов этого доклада, в частности, украинская Хельсинкская группа по правам человека, международный женский правозащитный центр "Ла Страда - Украина", а также Харьковская правозащитная группа. Рост бедности, политические преследования и ограничение независимости судов – об этих трех ключевых тенденциях на Украине в 2011 году говорится в ежегодном докладе о правах человека, подготовленном украинскими правозащитниками. Текст доклада используют Совет Европы, ОБСЕ, Европейский суд по правам человека. Авторы доклада называют "катастрофической" ситуацию с обеспечением социальных и экономических прав на Украине. "Бедными себя называет четверть населения Украины; 85% украинцев, чтобы выжить, вынуждены были экономить на своем питании, отдыхе, развлечениях и одежде", - сообщают авторы доклада. Они также отмечают сокращение социальных выплат на Украине, которое осенью привело к массовым протестам. Будет дорожать недвижимость.
![]() В том то и дело, что это ошибочное мнение. Реальная стоимость денег-0%. Но так уж повелось в мире, что дают их под процент. Поговаривают, что и президент американский жизни лишился за то, что не хотел идти на поводу у банкиров. Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 13 бер, 2012 16:37, всього редагувалось 2 разів.
![]() slonic32
До того, що пограли в бізнес на чужих незароблених грошах 5-7 років і час вже спускатись на землю, в Жмеринку.
|
|