|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 16 кві, 2007 23:14
Мыцик написав:«Никогда не пересказывайте мне моих разговоров с третьими лицами». Это?
Что значит "продал"? Я покупал после 1,05, когда двигалось вниз. И продолжил, когда 1,07 прошли вверх. (Правда всего на 100 т) Я думаю реалии таковы, что энерго вниз не пойдут! Отсюда будет происходить и переоценка остальных фишек. Переоценка типа бег за зайцем. Берут бумагуи гонят ее вверх. 1,12 или 1,08 ? как бы то ни было это старые оценки, прошлого года. Сейчас просто необходимо делать коррекциюю Доу выше 12700, РТС выше 2000, а евро выше 1,35. Я не говорю уже о СЕЕН, который выше 16. Так что 1,15 и 1,25. Последняя сделка 16,39 и 16,42. За весь день ни одного локального максимума?
Отож.
Было февральское суперралли, мартовское, теперича апрельское. В полном сообразии со сказкой С.Я. Маршака "Двенадцать месяцев". В этом мире невозможно придумать ничего нового.
А с другой стороны, куда податься с деньгами? Нет альтернативы. Недвижимость? "Ланы под Киевом"? Кисло и стремно.
Полагаю, коллега, вы правы как никогда: бег но не покругу, а по спирали наверх.
В графическом исполнении напоминает ножовку, приподнятую с одной стороны.
Рост, рост...коррекция (Китай, ипотека, парламент, Иран, масоны) и так всю жизнь.
Все правильно, золото растет, и евро вместе с ним. Но они, собаки медлено растут и процент привеса не радует. Особенно если сравнивать с облами и прочими ЭНЕРГО. Аж скулы сводит от зависти.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 16 кві, 2007 23:33
Мыцик написав:Ничего не знать – обидно. Лучше быть сопричастным.
А мне необидно. Наоборот интересно. Знаете, когда в Хрякове задержали 1,8 кг сахара, а затем перевели в 18 грамм – вот это было обидно. Обидно, что и милиция и прокуратура разбалованная «бытовухой» постепенно деградировала. А сейчас? У меня были «сомнения», затем админ и дальше сам Дядя Саша назвал коллективным творчество Сахалинов. А сегодня СБУ называет реальные цифры квартир конституционного судьи. Так что, если говорить коротко, у каждой страны должен быть свой Бжезинский. Браво! Честно говоря я не встречал нигде в прессе аналитики от журналистов. Не, ну они конечно просят по 50 баксов за подписку, но зачем? Итоги + форум + лента новостей стоят дороже. Браво Бжезинский.!! ПС теперь я понимаю почему Ахметов прогнал некоторых политтехнологов. Я читал о Сочи, сам не знал чего, но читал внимательно. Ну какой журналист обратит внимание на пропускную способность дороги?!
[/quote]
Дорогой коллега Мыцик.
Великие разоблачения, равно как и великие "шпыгунськи" проекты делаются на косвенных пустяках. Содержимом мусорной корзины, показателе электросчетчика , водопотреблении, количества покупаемой хозяйкой еды и курева... Продолжать? Помнится, я ущучил великого экономиста Азарова, который хвастался промпроизводством на страшно вспомнить какой количество процентов, но его подвел Госкомстат, констатировавший, что потребление электричества упало на примерно такую же цифру, что выросла промышленность. Пустячок, но приятно. Тем более с Азаровым.
Кстати, грамотные и поэтому ленивые "шпыгуны" крепко дружат с журналистами. Они замечают то, чего не видит тренированный глаз шпиона.
Расскажите про Украинскую автомобильную корпорацию.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 кві, 2007 09:30
Доброго дня.
Мне понравилось это выражение:"Что значит рост рынка в четверг-пятницу? На наш взгляд, ничего существенного. Добро пожаловать на «американские горки» предвыборного рынка! "
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 09:36
Чайник написав:Доброго дня. Мне понравилось это выражение:"Что значит рост рынка в четверг-пятницу? На наш взгляд, ничего существенного. Добро пожаловать на «американские горки» предвыборного рынка! "
Всем гутен морген!
Полагаю, ситуация на фондовом рынке_ua - "обязаловка", шесть пик в преферансе. Инвестору просто некуда уходить из акций. Вот он там и тусуется.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 кві, 2007 09:45
дядя Саша написав:Чайник написав:Доброго дня. Мне понравилось это выражение:"Что значит рост рынка в четверг-пятницу? На наш взгляд, ничего существенного. Добро пожаловать на «американские горки» предвыборного рынка! "
Всем гутен морген! Полагаю, ситуация на фондовом рынке_ua - "обязаловка", шесть пик в преферансе. Инвестору просто некуда уходить из акций. Вот он там и тусуется. US
Т.е. "Сталинград" с раскладом четыре на черыре,хуже не бывает.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 09:49
Чайник написав:дядя Саша написав:Чайник написав:Доброго дня. Мне понравилось это выражение:"Что значит рост рынка в четверг-пятницу? На наш взгляд, ничего существенного. Добро пожаловать на «американские горки» предвыборного рынка! "
Всем гутен морген! Полагаю, ситуация на фондовом рынке_ua - "обязаловка", шесть пик в преферансе. Инвестору просто некуда уходить из акций. Вот он там и тусуется. US
Да нет, расклады, конечно "с вариантами", но главное, уйти нельзя. Приходится вистовать.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 кві, 2007 09:56
Да нет, расклады, конечно "с вариантами", но главное, уйти нельзя. Приходится вистовать.
US
Ага,только,сдаёться мне,всё таки четыре на четыре,брокеры не могут соединиться с терминалом,говорят сегодня можем и не работать.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 10:01
Чайник написав:Т.е. "Сталинград" с раскладом четыре на черыре,хуже не бывает.
US
Ага,только,сдаёться мне,всё таки четыре на четыре,брокеры не могут соединиться с терминалом,говорят сегодня можем и не работать.
Какой класс! Дядя Саша вечером займется снастями и не будет ломать себе голову о том, что бы такое придумать по торги в ПФТС! Малонаучная фантастика, сказочки!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 кві, 2007 10:07
Какой класс! Дядя Саша вечером займется снастями и не будет ломать себе голову о том, что бы такое придумать по торги в ПФТС! Малонаучная фантастика, сказочки!
US
Не повезло,сочувствую,всё таки открылись,Дядя Саша ,Вы посоветовали Заре сменить программу и технику,о то россияне всю клиентуру заберут,если откроються.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2007 10:13
Чайник написав:Какой класс! Дядя Саша вечером займется снастями и не будет ломать себе голову о том, что бы такое придумать по торги в ПФТС! Малонаучная фантастика, сказочки!
US
Не повезло,сочувствую,всё таки открылись,Дядя Саша ,Вы посоветовали Заре сменить программу и технику,о то россияне всю клиентуру заберут,если откроються.
Нас друг другу не представили. Может возьметесь, коллега и познакомите?
О россиянах. Во-первых, донецкий филиальчик все-таки будет поменьше ПФТС.
Во-вторых, если Вы внимательно читали "Итоги", там была инфто о ползучем снижении ликвидности в РТС. Не исключено за счет того, что тамошние врокеры заглядывабт к нам "на вечорныци".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-