Ситуация в 2012-м все больше напоминает 2008 год...
Дивися повний текст Шаткий механизм: на сколько упадет гривна до конца года?.
|
|
Шаткий механизм: на сколько упадет гривна до конца года?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Шаткий механизм: на сколько упадет гривна до конца года?. Прикольные манипуляции: гривна с 8.0 упадёт до 9,5-10,0 и это будет "плавная девальвация на 15%". Это многое объясняет...
Re: Шаткий механизм: на сколько упадет гривна до конца года?Похоже,жизнь заставит янучар и политпровинившихся отпустить и ГТС слить
molo
Немного статистики. -з/п пытаются выводить из тени, следствие все дополнительные расходы закладываются в цену, значит рост цен-падение спроса-падение зарплат. Деньги попадая в ПФ и бюджет распиливаются не задерживаясь на счетах. -некто не будем называть кто (как во Властелине Колец не называют имя черного лорда), скупил интересные активы по мин ценам. Продай все это правильно - потянуло бы на 20-30 ярдов. Как Вы думаете, даже те деньги, за которые продали украинское добро они поступили в казну? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ (скорее всего очень длинная отсрочка). Получив активы, чел начнет зарабатывать (поднять стоимость тарифов или еще что-нибудь)и потом когда курс гривны будет 10-20 за дол., будет постепенно расчитываться за то, что "купил". (НЕКОТОРЫЕ ДАЛЬНЕВИДНЫЕ посетители форума, говорят об этих людях как великих гениях Украинского бизнеса). Так может вести бизнес и моя старая бабушка. Поэтому курс в 2012 изменится действительно на 15-25%, предпосылок сценария Белоруси много, но пока не интересны некоторым "шлепперам". Когда станет интересно - они и сами не знают.
Светлана Еремина - псевдоним Соскина!
Но радует одно. Раньше по 3 раза на день поломанный (или проплаченный) "робот новын" информировал нас что завтра дефолт. Сегодня уже один раз в неделю... Прогресс налицо! Соскин- жги ещё!
Как все-таки интересно читать некоторых пользователей нашего форума.
На одной ветке они призывают к курсу в 25 грн. за доллар уже сегодня. На другой ветке они обвиняют автора статьи в том, что он плохой специалист, т. к. курса в 9 грн. за 1 доллар в 2012 г. не будет. Да уж, чужая душа -- потемки. Jorj А что не понятно? Я лично за 25 грн/долл.Только это спасёт Украину и даст ей новый импульс развития. Но ведь не делают так как я хочу! Издеваются надо мной
А может у них просто мозгов больше чем у меня? Да и они профессионалы - а все наши суждения на уровне дворника.
Дед Мороз
Я лично попросил модератора тот ник ликвидировать. Его уже никогда не будет...он умер. Да и какая Вам разница. У меня и так есть хорошо узнаваемый сценический образ и свой имидж. Так то не расстраивайтесь.....Кузер вас не оставит.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||