Финансовая пирамида "МММ-2011" прекратила выплаты вкладчикам уже на следующий день после того, как в Москве был арестован ее основатель Сергей Мавроди
Дивися повний текст После ареста Мавроди МММ-2011 прекратила выплаты вкладчикам.
|
|
![]() После ареста Мавроди МММ-2011 прекратила выплаты вкладчикамПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст После ареста Мавроди МММ-2011 прекратила выплаты вкладчикам. ![]() Re: После ареста Мавроди МММ-2011 прекратила выплаты вкладчиДа чего там оплачивать? Постановление суда было еще в 2011-м и Мавроди был уведомлен в этом. Сумма смешнючая - 1 тыс рублей. Не выплатил такую сумму и вуаля! Власть виновата.
![]() Мавроди хитрый, решил на шару попиарится ) но рано или поздно его все равно посадят как в 90х, вот как очередное ммм лопнет и появятся кворум недовольных так и очередной политик или чиновник на посадке мавроди попиарится и вобщем то правильно:
"тебя посодют, а ты н воруй" (с) папанов ![]() То ли Мавроди договорился с ментами (силовиками) то ли они и изначально его и контролировали (что более вероятно)
![]() ![]()
![]() МОЛДЕЦХе-хе. Умеет
![]() У меня уже парочку пенсов приходило - кредит наличными взять - из паспорта МММ 2012 посыпались - говорит есть у меня доход - я "сетевик"! Я говорю - та я ж понимаю... ![]()
|
|