Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 710711712713714 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 17:51

Cricetus cricetus написав:За средства
госбюджета в прошлом году было
построено всего 0,8% от общего
объема жилплощадей (72 тыс. кв. м)
хорошая статья.
zn.ua/ECONOMICS/kogda_dva-tri_protsenta__fantastika-98870.html

Ага. Статистика аля будивельнык - брать только одну сумму дотаций и "размазывать" на всю площадь.

А если считать по другой методике, то львиную долю из бюджетной дотации в 100 млн. грн получили киевские шаромыги Киевгорстрой, КП Житлоинвест, Лико-Холдинг. А КГС за счёт бюджетной "сиськи" провернул 25-30% своих сделок что позволило ему "отбить" денег за 39 тыс. кв. метров построенного им 176 тыс. кв.м жилья в 2011 в Киеве
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 17:55

это вы не доганяете.
мне нужно купить квартиру. допустим за 100 штук. мне говорят, вот тебе 800 тыс грн. под 3%. а мои 100 могут лежать, в банках например под 7-8%.
какой вариант вы выбирете?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 17:58

Cricetus cricetus написав:это вы не доганяете.
мне нужно купить квартиру. допустим за 100 штук. мне говорят, вот тебе 800 тыс грн. под 3%. а мои 100 могут лежать, в банках например под 7-8%.

Учитывая сегодняшнюю ситуация в экономике , я бы задумался :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Нед 18 бер, 2012 18:02, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:01

obval написав:

Ячитывая сегодняшнюю ситуация в экономике , я бы задумался :mrgreen:

тоже можно, но уже расчитывая не девал. пока банк чухается как индексировать ставку, бежите и сдаете баксы и погашаете кредит. даже 10 % девал -уже хорошо. но то все мечты.3% думаю не будет.:)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:04

я понял.... Я бы кредит не брал:
- государство не выполнит свои обязательства перед банком и вы за все ответите сами.
- условия кредитования могут изменится, без вашего согласия.
- я считаю, что цены на недвижимость снизятся и эта покупка является большой ошибкой.
Вот так в общих чертах, коротко, без подробностей.
Oven

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:08

Не надо сочинять - кредиты на покупку жилья которые будут обходится заёмщику в 3% (пока государство будет доплачивать за разницу) будут даваться очередникам из программы Доступне житло.

Вы много очередников по Доступному жилью знаете из ПЛАНИРУЕМЫХ 10 000 кандидатов с 100 тыс. долларовым депо? :shock:
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 18 бер, 2012 18:20, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:19

захар,
если вдруг это будет реально 3%, да вдруг еще и ставка фиксированная, тыщ за 10 можно будет попасть в очередники.
ну опять же, чего мы зря фантазируем.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:25

Вот загонщик бетонный! :mrgreen:
Налом никто деньги не даёт! Кредит сразу начисляется на счёт застройщика полностью, а потом кредитчик постепенно частями рассчитывается с банком.

И залог ещё потребуют. Квартиру. Которая подешевеет-и не будет покрывать сумму кредита, поэтому из 100 штук потребуют рассчитаться. :mrgreen:
Не говоря о плавающей ставке, которую увеличат в разы при малейшем шухере.
Да, и в любом кредитном договоре есть пункт о гигантском штрафе об досрочном погашении.
Востаннє редагувалось sesk в Нед 18 бер, 2012 18:35, всього редагувалось 3 разів.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:26

Cricetus cricetus написав:
  obval написав:

Ячитывая сегодняшнюю ситуация в экономике , я бы задумался :mrgreen:

тоже можно, но уже расчитывая не девал. пока банк чухается как индексировать ставку, бежите и сдаете баксы и погашаете кредит. даже 10 % девал -уже хорошо. но то все мечты.3% думаю не будет.:)

Ну я писал что призадумался бы :!: :mrgreen:
Лучше ситуации для банкира и не придумаешь :wink:
Вводим временную администрацию , и крикитус и без 100 штук зелени
и ещё и весит кредит на нём ...
Дальше уже можно предвидеть действия по взаимозачёту !!!

ПС Я вот думаю почему в Аргентине короткий срок кризиса повлёк за собой смену 4-х президентов :?:
Может тоже обещали, делали и потом разводили ?
obval

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:37

NEMO написав:
  ostrovsd написав:Это бред полнейший!
Как барыга может заработать ТАМ?
Малый бизнес у нас - это барыги на 95%.
кому они там нужны?

де*** не заметили, что страну (и не только эту, но в значительной степени и ту, что северо-восточнее) покинули ученые

а вот это трагедия

Дорогой друг, бред - это ваш пост и если вы лично не в курсе как, выражаясь языком б%дла, "барыга" может заработать ТАМ, то я вам, полному профану в обсуждаемом предмете, повторю:
http://www.trust.ua/news/59058-malyj-i- ... rainu.html
“Украинская налоговая любого бизнесмена трактует как потенциального преступника: ты, мол, сначала докажи, что ничего не скрыл и не украл”, - поясняет Пулковский. В Польше оплошность предпринимателя налоговая рассматривает сначала как ошибку, и привлечь к ответственности может лишь за очень серьезное и намеренное нарушение. Прежде чем начать бизнес в Польше, Пулковский много лет руководил польским предприятием в Украине, и о разнице подходов знает не понаслышке.

Впрочем, ни один из предпринимателей-эмигрантов вовсе не склонен рисовать условия ведения бизнеса на Западе исключительно в розовых красках. Требует многих реформ и польская система, утверждает Пулковский.

Согласен с ним и бывший хмельницкий предприниматель, но лишь с одной оговоркой: “Эти трудности для нас, закаленных Украиной, не стоят выеденного яйца”

Вот так.

И еще стоит заметить, всем разбирающимся в данном вопросе "как свинья в апельсинах", что эти, с позволения сказать "барыги", не только успешно ведут ТАМ бизнес, но и деньги свои ТУДА вывезли, вывозят и вывозить будут, потому как схем, придуманных дыпутатками для того, чтобы своим, учащимся в Эуропах отпрыскам, бабулетки отправлять, более чем достаточно. А пресичные предпрениматели не дурнее дыпутатко 100%.))

А вообще - стыдно, батенька.

Любезнейший, Ваш лингвистический экскурс очень забавен, особенно учитывая тот факт, что барыги в своем подавляющем большинстве и являются ...
В остальном же Вы лишь подтвердили высказанную мною мысль о паразитизме этих с позволения сказать людей, которые, по Вашим же данным, активно выводят капиталы из этой страны, не принося ей ни малейшей пользы. Кстати, обычные работяги еще более активно деньги в эту страну заводят - именно поэтому баланс трансфертов у нас положителен
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

#<1 ... 710711712713714 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор