МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 4344454647 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 22:54

Tarantyl написав:Правда останется за тем кто ее "знает".

Золотые слова. Именно они раскрывают всю суть пирамиды. Те, кто "знает", в накладе не останутся. А ты, простой вкладчик, уверен, что ты среди тех, кто "знает"? :wink:

P.S. Переводите деньги мне, я назову их "суперденьгами", но, правда, не обещаю выплачивать реальные деньги. Зато!!! Обещаю честно насчитывать % на "суперденьги". Их же не обязательно в руках держать?! Со своей стороны честно обещаю вести всю бухгалтерию :mrgreen:
***, это маразм просто
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 23:38

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Да, мы прекрасно понимаем, что пирамида не вечна.
Да, мы прекрасно понимаем, что рано или поздно все заканчивается.
Но, за прошедший год, не смотря на все прогнозы, система работала, выигрыши выплачивались, многие участники сумели за год заработать очень не плохие деньги. И еще заработают.
Те кто тут дышит ядом в сторону системы, просто жалеют о упущенном шансе, дай им возможность поучаствовать без риска, готовы только деньги давай.
Мой эксперимент с предоставлением кредита для участия в системе это доказывает. Многие кто плевались в сторону МММ раньше, теперь пишут просьбы как бы поучаствовать!
Хотя должен признать, есть особо стойкие, идейные.

Действительно маразм, только в моем понимании, маразм знать прикуп и этим не воспользоваться!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 01:28

Killer75 написав:
Золотые слова. Именно они раскрывают всю суть пирамиды. Те, кто "знает", в накладе не останутся. А ты, простой вкладчик, уверен, что ты среди тех, кто "знает"? :wink:

P.S. Переводите деньги мне, я назову их "суперденьгами", но, правда, не обещаю выплачивать реальные деньги. Зато!!! Обещаю честно насчитывать % на "суперденьги". Их же не обязательно в руках держать?! Со своей стороны честно обещаю вести всю бухгалтерию :mrgreen:
***, это маразм просто

Можете саркастически воспринимать все что я напишу.Только это не станет чем то новым.
Если написать в таком же ключе о страховых компаниях и пенсионном фонде выйдет тоже самое, но вы пишете именно в теме об МММ.
Tarantyl

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 07:41

Кто ещё хочет вложится в МММ http://fognews.ru/26-marta-sergej-mavro ... -2011.html,или будете опять доказывать что всё это брехня
_PlusMinus_

Подякував: 32 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 09:17

Насчет Белоруссии
[12:31:41] Александр: ПО СИТУАЦИИ В БЕЛОРУСИ!
По поводу Белоруссии. Центральный офис, в который КГБ приехали был открыт нашей структурой МММ-Курс. Действительно они там были, но все выводы и статьи это провокация СМИ. Вот коменты нашего стотысячника про темника, который открыл этот офис и курирует белорусское направление звена:
[23:19] Иван Bubanist:
<<< ВСЕМ! В Беларуси - нормально. Только что отпустили нашего темника, Лешу Солодуна. Другие ребята пока на опросах. Краткий вывод: всё это показуха для СМИ, не более того.
[0:25] Андрей Шевченко:
<<< Никаких обвинений предъявлено не было. Постановление замглавы МВД - курам на смех, ни о чём кроме "подозрений", "поступивших сигналов" там речи не было. Сделано жёстко, со спецназом - только чтобы попугать.
[0:30] Валерий Амосов:
<<< Только что говорил с Алексеем Солодуном по мобильному. Его выпустили .. Всё в порядке...скоро должны всех отпустить
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ !!!
И офисы заработают в штатном режиме
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 09:18

[0:40:53] Иван: Привет. Как у вас там дела обстоят?
[0:41:16] Антон привет) в Минске с офисом?
[0:42:05] Иван: Ну и это тоже. Вообще
[0:42:14] Антон: ну были кгбисты, 2 маски для сми, двери вежливо открыли) в общем показуха)
[0:42:31] Антон: а так всё гуд) всем пофиг на эти провокации)
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 09:19

_PlusMinus_ написав:Кто ещё хочет вложится в МММ http://fognews.ru/26-marta-sergej-mavro ... -2011.html,или будете опять доказывать что всё это брехня

" вложиться" ...
Вкладываются в финансовые инструменты , собственное дело и т п...
Я бы сказал - Кто еще хочет мне одолжить денег... Потом вы их одолжите у других и вернете мне с %%% ... И так будет продолжаться до тех пор ,пока вам не откажут ... Нормальная в принципе схема ... В банках заемщики так и делают - чтобы отдать долг одному банку ,одалживают у другого и пошло поехало... Карусель сплошная ... Кто-нибудь знает чем это все заканчивалось для таких ретивых заемщиков??? :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 09:54

скажу так: деньги мои ! куда хочу, туда и вкладываю! и не надо нагнетать страсти и печалиться о моих деньгах!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 09:57

vicmen написав:юра иди ты в ж***...ты и тебе подобные...ваша система называется найди лоха и раздень его вот и все...и ничем вы от жуликов не отличаетесь...нормальные люди в вашу ***** не полезут...полезут только люди без принципов идущие по трупам и лохи...

Еще один заправский шут
Как много вас природа наплодила.....
Или природа просто отдыхает на таких? Злиться почему то. А ведь ничего еще не случилось.
Представляю, что я услышу, если МММ закроется. Наверно придут расстреливать :( :( :(
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 10:11

Прикольное сообщение с форума по ситуации в Белоруссии

"сложилась вот такая ситуация - десятник поддался панике из-за событий в Беларусь и в срочном порядке отдал вклад. Подчеркну - по своей инициативе, то есть я его об этом не просил, говорит, что все счета обнулит... мол кгб серьёзно взялось... хорошо, конечно что он радеет за своих (кстати очень забавно, что УЧАСТНИК МММ пытается спасти вклады от ГОСУДАРСТВА, которое якобы спасает своих граждан, чувствуете иронию?))), но - мне-то что теперь делать? я что-то совсем не пойму..."
Десятник честный сам все возвращает, участник и не просил вернуть, и заяв не писал. Может и не такие уж и плохие люди в МММ, как тут некоторые хотят представить.
yura

Профіль

#<1 ... 4344454647 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор