Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Tarantyl Ну что тут сказать Вы правильно работаете - без новых "лохов" жизни не будет у системы. Мне нравится ваше описание: есть некая общая касса, где каждый может взять столько сколько хочет Да это прям рай какой-то. Учитывая ваши %, вероятно, денег у вас скоро будет больше, чем государство их напечатало Проблема только в том, что в мире маврики никак не котируются, к вашему сожалению. И почему то, покупаете хлебушек вы тоже не за маврики, а за вполне реальные деньги. Заключая договор с банком, вы все равно получите деньги (хотя бы из ФГВ), а что у вас? Если завтра хотя бы 10-15% захотят снять деньги, что будет? Объясните доступно А уж захотят снять скоро многие - как-никак пора и квартирки покупать и машины
Лукашенко при чем здесь? Если он прикрыл лавочку, то вы разве не знали, что это риск? Вам сразу об этом сказали! На сайте Мавроди четко написано. Так какие претензии????? :
Вы может не знаете, но в любой цивилизованной стране частная собственность ( коими являются вклады ) есть неприкосновенной. Впрочем бацька и права граждан понятия несопоставимы. А прикрыть лавочку боюсь что никакому бацьке уже не под силу. Он просто этого ещё не знает.
a-lissa написав:банки наглеют с каждым днём всё больше. людей загнали в полную кабалу под несчастные 14% годовых. Да возьмите любую книгу по экономике если сами не в состоянии просчитать откуда в банках такие баснословные доходы. почему их вкладчики так безправны и обворованы? Да потому что система ростовничества может спокойно существовать ине даже не наклоняться и при 65% отдачи. Просто банкиры себе хапают безмерно. Глянгьте - годик поработал клерком и уже трёшку себе и любовнице и машинки у каждого члена семьи иномарочки. на зарплату что-ли? а вы пробовали вернуть свой депозит, например в Приватбанке? я пробовала. Открыто послали....
Если банки такие плохие сякие и т.д. Почему участники пирамиды МММ-2011 (десятники) хранят деньги участников на текущих счетах в банках (причем на самых не выгодных условиях). МАвроди ругает банки а деньги МММ все равно ложит в банки. Где логика?
angra написав: Вы может не знаете, но в любой цивилизованной стране частная собственность ( коими являются вклады ) есть неприкосновенной. Впрочем бацька и права граждан понятия несопоставимы. А прикрыть лавочку боюсь что никакому бацьке уже не под силу. Он просто этого ещё не знает.
Так это все-таки вклады? Тогда на каком основании они принимаются? Если вы не знаете, то с прибыли необходимо платить налоги, в любой стране! Вы платите? Нет! Тогда почему же Лукашенко не имеет право конфисковать. Собственно незаконное предпринимательство на лицо.
P.S. Да, и еще. Вы уж определитесь все-таки с Yura - так есть проблемы в Беларуси или нет
Killer75 написав:Tarantyl Ну что тут сказать Вы правильно работаете - без новых "лохов" жизни не будет у системы. Мне нравится ваше описание: есть некая общая касса, где каждый может взять столько сколько хочет Да это прям рай какой-то. Учитывая ваши %, вероятно, денег у вас скоро будет больше, чем государство их напечатало Проблема только в том, что в мире маврики никак не котируются, к вашему сожалению. И почему то, покупаете хлебушек вы тоже не за маврики, а за вполне реальные деньги. Заключая договор с банком, вы все равно получите деньги (хотя бы из ФГВ), а что у вас? Если завтра хотя бы 10-15% захотят снять деньги, что будет? Объясните доступно А уж захотят снять скоро многие - как-никак пора и квартирки покупать и машины
К сожалению уважаемый вы не отвечаете на доводы которые могут внести ясность для вас и всех остальных.А только придумываете новые.Не желаю больше с вами дискутировать. И отвечать на одни и те же вопросы только по разному написаны.
Вы говорите о профсоюзы) Вот вам профсоюз.А ему в карман заглядывают и обсуждают,более того переубеждают что такой профсоюз неетичен.
Tarantyl Не понял, на какие доводы я не ответил?! Давайте четкие, конкретные вопросы - подискутирую с удовольствием. Только сами ответьте для начала на вопрос, заданный выше. Что же вы будете делать, если завтра все захотят снять деньги, потому что пришло время помочь себе и свои близким?!
Tarantyl написав:Зомби тот у кого бесцельная жизнь.Могу вас уверить с МММ-2011 у людей есть цель. Конечно,возможно вы считаете за цель заработать много бабла.Но на самом деле это не должно быть целью всей жизни.
До 3 квітня 2012 року Пантілєєвіча випустили з кутузки. В лікарні потрібно відлежатися. З завтрашнього дня є можливість отримувати виграші. Хто не успел тот (можливо) опоздал. Це слідує з http://novynar.com.ua/world/218768.
Killer75 написав:Tarantyl Не понял, на какие доводы я не ответил?! Давайте четкие, конкретные вопросы - подискутирую с удовольствием. Только сами ответьте для начала на вопрос, заданный выше. Что же вы будете делать, если завтра все захотят снять деньги, потому что пришло время помочь себе и свои близким?!
Даже если такое количество Захочет забрать.Денег в Системе хватит.Захочет 20% -30-40? Конечно можно подумать что сразу все развалится.Но это утверждение становится бессмысленным если человек участвует несколько раз. И как вы сбее представляете чтобы в одну и ту же минуту все пришли и забрали.Это "не реально" в течении 2-3х дней согласен.Но за 2-3 дня некоторые опять будут участвовать.И стабильность системы не нарушится.
Я надеюсь что вы понимаете что Вопрос - ответ не дискуссия ?
foma_us Возможно песни вы слушали по радио.И если текст на форуме для вас песни,думаю вам нужна помощь. в 94 я был подростком.И о всей ситуации знал только из СМИ в Украине.В прочем как и вы. Мы с вами не знакомы.