"Газ Украины": Должники ЖКХ не дают Украине рассчитаться ...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Конечно же во всём виноваты должники, их нужно срочно выселять. Вот какой выход нам впаривает в мозки дешёвая ... здесь на форуме.
Другой вариант. Согласно данным Госстандарта, 1 тыс. кубометров газа должна давать 7 600 килокалорий тепла. Народный депутат Украины Александр Гудыма заявил:"По моей инициативе сделаны неофициальные замеры в двух областных центрах, в одном из которых этот показатель составляет 6100 килокалорий, в другом — 5800 килокалорий. А это значит, что не меньше, чем на 3 млрд. грн. население недополучает тепла от государства" По его словам, прежде чем попасть к потребителям, газ поступает облгазам, “которые на 90% контролируются Фирташем и не имеют соответствующего оборудования для осуществления контроля за качеством”.
А теперь считаем: 54млд. кубов газа Украина потребляет в год. Из них некачествееный газ на 25%-30%. Или 13,5млд-16млд. кубов газа. Вот вам и ответы на все ваши вопросы. Кто виноват в неплатежах и кто больше всего газа ворует в этой стране газа,а потом строит теплицы в Тернопольской области для утилизации неучтенного газа. Потому что, если для него газ бесплатный, то всё равно где строить теплицы: в Херсонской области, где зимой на 10 градусов больше температура, или в Тернопольской.
А я и не пишу про индивидуальное газовое отопление? Мне достаточно электрического.
C этим ещё хуже Электрическая разводка кабелей ещё с времён Брежнева. Тогда в квартирах не было электрочайников,стиралдок,кондиционеров и тд. Электрические сети ГОРЯТ от перегрузок и без отопления Хотя по хорошему нужно бы разработать Госпрограмму переходжа на электрическое отопление! Своего урана валом! Своего электричества немеряно - экспортируем. А газ втридорого покупаем. Вот тут дисбалланс. Тут бы найти инвестора(он бы потом всё отбил бы сполна) - переложить все энергосети и выкинуть отопление как таковое вообще! И всей страной перейти на индивидуальное отпление эдектричеством! Ещё бы нам и электоромобили бы придумать...и проблема нефти и газа закрыта! xpen_vam
Из них некачествееный газ на 25%-30%.
А что, сегодня 1 апреля? Кругом все лохи и газоанализаторов в стране нету!
kuser2 Это вы, уважаемый, в народного депутата Гудымы спросите, сколько в этой стране некачественного газа. Расчет производился исходя из Госстандарта 7 600 килокалорий тепла из 1000 кубометров газа и реально полученных результатов в 5800 и 6100 килокалорий, а это и есть 25-30 процентов.
Конечно же у нас в каждой квартире, котельне, заводе, фабрике стоят газоанализаторы. Описанный способ, это только один из способов воровства газа, а в реальности их десятки.
А в евро без калькулятора перевести без меня сможете?
Как можно жрать г-но и говорить что мед кушаю???
1150 Долл = почти 900 евро. Где ты взял 750 хорошую з/п??? 750 получают средние руки.
Но не надо мерить письки - в Польше ты платишь за услуги, а не за провалившиеся авто под землю, отсутствие света в подъезде и 2 месяца отключка воды в год
kuser2 написав:xpen_vam Ну так я ж и писал....Все кругом лохи! И Я Вам даже больше скажу! Такие же лохи в Германии итд....У нас в трубе газ общий с немцами....Вся Европа - лохи. Ах да,забыл, один депутат Гудыма умный! Слава депутату Гудыме!
Немцы получают газ по трубе через Беларусь и "Северный поток". В отношение "лохов" рекомендую посмотреть в зеркало. Может быть, кого-то из проФФесионалов или их кгм... обслуживающий персонал узнаете.
Кстати, у вас справка из санэпидемстанции есть? Как лица, работающего не покладая рук и остальных частей организма в кгм.. антисанитарных условиях? В коллективе находиться можете?
Немцы получают газ по трубе через Беларусь и "Северный поток".
Да я знаю....они уже по СП лет 20 качают! А мы только полякам газ поставляем! Ну поляки и лохи...такое мутилово берут. А может у них нет денег на газоанализатор или они про калорийность сжигания газа ничего не знают? Завтра им позвоню посоветую....жалко ребят
В отношение "лохов" рекомендую посмотреть в зеркало. Может быть, кого-то из проФФесионалов или их кгм... обслуживающий персонал узнаете.
О! Узнал....Здраствуйте Юля Владимировна! Ну вы и замаскировались....
В коллективе находиться можете?
Не в каждом! Сложно находится в палате для душевнобольных.... А ещё ж и буйные бывают....дерьмом кидаются, всё оппонентов из палаты хотят выпихнуть.... Ну да ничего....Вы тут новичок. Мы ветераны и не такое тут видели! Ничего...со временем и Вы привыкните... Кстати, а о чём ветка - не помните?
Я-то помню, а вам придется освежить память и немного отдохнуть. Санобработка языка, беготня за справками, клонирование очередного тролля кузера...Ветеран, вы наш, 17 марта 2012 года "розлива". К дерьму из-за постоянного пребывания у афедрона властей привыкший. US