|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 гру, 2008 19:38
Финансовая группа «Страховые Традиции» намерена приобрести один из проблемных банков. По информации анонимного источника в НБУ, среди наиболее вероятных кандидатов на поглощение – Укрпромбанк и Родовид.
В данный момент эти банки испытывают трудности, что сказывается на их рыночной стоимости. «Момент для поглощения выбран очень удачно: сегодня, во время депрессии, на сделке можно выиграть сотни миллионов», – говорит эксперт.
Также рассматривается вариант приобретения банка за рубежом, «в России, Казахстане, Польше или Прибалтике», если приобретение такого актива окажется более выгодным. «Они сейчас решают, кого и где покупать», – сказал он.
Ранее сообщалось, что Финансовая группа «Страховые Традиции» для скупки активов объединилась с кипрским FBME Bank Ltd.
По информации ИА «Українські новини», прямо или опосредованно ФГ «Страховые Традиции» уже владеют банком «Европейский».
-
Nat5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 20:16
От того что вы поднимаете волну никому хорошо не будет. Очень много в переговорном процессе зависит от людей на местах. Сегодня забрал депозит (40к гривен) не без проблем. Отношением остался доволен. Нужны деньги для закупки товара. В банк вернусь в будущем.
Никого не критикую, лишь призываю: в банке такие же люди как вы.
-
AlKiz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 20:25
И каким образом забрали? Посоветуйте.... нам обычным людям, со своими проблемами с детками которые в декрете... тем кто в рабочее время каждый день ездит отпрашиваясь с работы и т.д. Кстати, вы тоже поддерживаете их идею бесплатного пользования нашими деньгами после завершения депозита?
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 20:48
imam написав:Бомбить банк- нерационально. Потеряют другие вкладчики. Пусть долями, но есть надежда что банк отдаст деньги. Нужно думать не только о себе. А выводы, и так я думаю уже многие сделали (про наши банки). 
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 20:51
мы тоже забралис депозит немелкий. не без проблем и скандалов но забрали. мои посты в этой ветке можете почитать. другие переводят по простой схеме - перекидываем на текущий счет, открываем текущий в другом банке и переводим, приходим забираем кэш.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 20:51
Nat5 написав:А у меня 80к в валюте. И что мне больше месяца ходить? И кто меня будет конвоировать в подъезде, в лифте?
Получается что так ..... пишите письменно заявления и требуйте письменно ответа об отказе !
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 21:01
[Сегодня посетила свой любимый банк ..... в отделении где ложила депозит получила 20 000 $ и поехала в главное отделение писать жалобы.... заявление зарегистрировали без проблем а вот письменно ответ дать не смогли.... один из начальников принял мою заяву, выслушал все мои притензии и в итоге всучил мне свою визитку... договорились завтра созвонится и решить проблему так как пришлось с 14.00 выстоять в очереди на прием ....и уехала из банка около 15.30... очень надеюсь что все будет нормально , ну а если всетаки откажут, тогда завтра поеду в НБУ, общество защиты прав потребителей ну и последнее наверно останется это телевидение..... кстати обменялась сегодня телефонами с людьми у которых аналогичные проблемы и настроены все подавать в суд...КОЛЛЕКТИВНО !
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 21:03
tamila написав:[Сегодня посетила свой любимый банк ..... в отделении где ложила депозит получила 20 000 $ и поехала в главное отделение писать жалобы.... заявление зарегистрировали без проблем а вот письменно ответ дать не смогли.... один из начальников принял мою заяву, выслушал все мои притензии и в итоге всучил мне свою визитку... договорились завтра созвонится и решить проблему так как пришлось с 14.00 выстоять в очереди на прием ....и уехала из банка около 15.30... очень надеюсь что все будет нормально , ну а если всетаки откажут, тогда завтра поеду в НБУ, общество защиты прав потребителей ну и последнее наверно останется это телевидение..... кстати обменялась сегодня телефонами с людьми у которых аналогичные проблемы и настроены все подавать в суд...КОЛЛЕКТИВНО !
СОРРИ.... выдали не 20 000 а 2 000 $ 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 21:04
Господа, как я поняла, здесь и клиенты и сотрудники Укрпрома - надеюсь на квалифицированный ответ и тех и других :
в начале декабря УкрПром мощно прославился гениальной идеей о погашении $ кредитов по курсу 7.2 . Это решение в определенном смысле спасло мой бизнесс - даже абсолютно не ликвидный товар "улетал" с витрин по перерасчету на 7.2, но это распоряжение, как теперь оказалось работало вовсе не до 01.01.2009, как обещалось и потерпело фиаско 18.12.08 на фоне паники с 11-гривневой ценой доллара. Вопрос - отмена была официальной? И была ли отмена вообще?
-
Katrin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 21:57
На их сайте отмена.
-
Nat5