Как по мне все ок
персонал компетентный, обслуживают хорошо, банк стабильный
Единственное это добивают очереди на Кутузова. ну нереально
длииииииинные
|
|
Re: Райффайзен Банк АвальКак по мне все ок
персонал компетентный, обслуживают хорошо, банк стабильный Единственное это добивают очереди на Кутузова. ну нереально длииииииинные Re: Райффайзен Банк АвальКто то может прояснить сие "чудо"
Перечислял вчера на Авалевскую карточку деньги из Киева в Ялту, в отделении на Ф. Пушиной за перевод взяли 5грн. Сегодня аналогично перечислял в Одессу. В отделении на З.Гайдай. не взяли ни копейки. Интересно, почему так? Re: Райффайзен Банк Аваль5 грн - это плата за срочное зачисление . У них есть такая услуга.
Re: Райффайзен Банк АвальОставлю и свой отзыв. Имеем карты виза классик МТС. В какой-то момент перестали начислять бонусы. На сайте банка написано, что "Нарахування бонусів на мобільний рахунок МТС відбувається протягом двох днів після здійснення покупки клієнтом." Обратите внимание, что после 2 дней после покупки! А в поддержке начинают рассказывать, что после двух дней после списания в "трансмастере" идет начисление бонусов, а когда говоришь, что уже более 2 дней прошло и после списания, то тогда уходят советоваться и возвращаются с инфой что и неделю возможно ждать придется. Ждем. Проходит неделя - бонусы не начислены. Сегодня опять звоним в службу поддержки. Поддержка говорит топать на отделение и писать какие-то заявления на ручной перерасчет бонусов. Толком ничего не знают - говорят идите в отделение. Это теперь надо будет ходить в отделение как на работу и писать заявление по каждой случившейся и будущим трансакциям? Получается я должен тратить свое время на решение проблем возникших по вине банка (оператор поддержки признал, что вина именно банка, что что-то сломалось:)). А если бы я не контролировал начисления, то я б и не узнал, что некоторые бонусы мне не начислили и банк даже в известность не поставил бы.
Второй раз звоним в поддержку, чтоб попасть на другого оператора (может другой оператор по другому видит проблему) - тот про заявление в отделении ни слова, но разобраться сам не может, сказал что перезвонит в течении получаса. Ждем звонка. Перезвонили. Сказали, что никакие заявления ходить писать не надо, это мол неправильно что-то другой оператор сказал. Посоветовали ждать и если ничего не начислится до 30 числа, то звонить опять. И сказали, что на самом деле раньше чем через 4 дня после списания денег со счета ждать начисления бонусов даже не стоит. На данный момент у меня по некоторым трансакциям уже неделя прошла после списания.
А Вы не допускаете, что задержки с начислением бонусов вызваны техническими сбоями, а не умыслом конкретной организации? У меня недавно была похожая проблема с одним банком. Я открыл себе карту Виза Голд по совместной программе с МАУ ("Улетная карта"). При открытии карты должны были начислить бонуснгые 1000 миль + начисление дополнительных бонусных миль за покупки на ежемесячной (!) основе. По какой-то причине этого не происходило. Один исходящий звонок продолжительностью 4 минуты + два входящих звонка п о4 минуты решили вопрос. С февраля все начисляется правильно. Ваш звонок в колл-центр как раз очень важен, т.к. иногда сбой в работе системы начисления бонуса не идентифицируется стандартными инструментами. Выражу надежду, что Ваш вопрос будет решен быстро
Я не то что допускаю это, я более чем в этом уверен что проблема в тех.сбое. А про умысел это ваше мнение, я об этом не то, что не писал, но даже и в голову такого не приходило. Я рад за Вас. В моей ситуации звонков с описанием проблемы было уже больше и по количеству и по длительности, но проблема до сих пор присутствует. Более того, мой случай не единичный - об этом в Авале знают. У некоторых в феврале начались проблемы с начислением бонусов. Очень надеюсь на это, но неделя прошла и решения нет. Как бы быстро назвать это уже нельзя. Более того, эта проблема уже возникает у меня ВТОРОЙ раз, и в первый раз она решилась после очередного звонка в банк. В тот раз попался очень толковый консультант и почему-то после общения с ним, я проверил состояние бонусного сета и все бонусы уже были на месте - наверно это было просто совпадение. Дело в том, что у меня есть опыт отношений с Приватом и честно говоря в лице Аваля я рассчитывал увидеть иной сервис, более лучший, качественный (имею ввиду и поддержку и работу различных систем банка). Но видимо я с этим ошибался. Райффайзен Банк Аваль интернет-банкинг не работаетСабж.
телефон тех-поддержки постоянно занят 0800 505870 лажа какая-то второй раз пишу такое же сообщение удалили ... я в шоке
Re: Райффайзен Банк Авальсамостоятельно разобрался - надо было деинсталировать предыдущий пакет ява с чисткой всех записей реестра и папок в директории пользователя ...
до тех-поддержки по-прежнему не дозвонится ... вопрос: нахуа оно такое надо?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||