|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 22 бер, 2012 13:28
minemax написав: FX написав:...Слишком просто для нас падать на падающем мире ...
А может у нас вообще все очень просто? Тупо даже, можно сказать?
У нас просто?!?
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 13:31
Всё еще думаете, что у кого-то бумагу отбирают, тогда мы идём к Вам  ? Мы просто падаем, потому что покупателей нет. А сообщения в стиле: "ну ну, припадёт еще, заведу кэш и затарюсь" трактую как "я пока в минусе, ну ничего еще отыграюсь" (правда уже нечем, но на форуме напишу). Начнется коррекция в америке, мы будем лететь еще сильней, не начнется.. будем или стоять или медленно ползсти вниз. Как там Драгон вчера нашех покупателей на СИЧ (с огромными, и "неожиданными" для многих 23 грн, кто-то ждал больше? ну-ну) и ЦЕНТР? ЧТо-то не видно их. P.S. Не надо смотреть ФА, не надо смотреть ТА. Нужно смотреть куда идут деньги. А в Украину они пока не идут. ИМХО
Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 22 бер, 2012 13:33, всього редагувалось 2 разів.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
FX написав:Если мы падали на растущем мире, то повторюсь исходя из извращенной логики мы должны начать закупаться на падающем мире. Я не агитирую покупать, но куда ж против логики то?
Железная логика, что к УБ нужно подходить без логики.  Когда продавцы закончатся, то можно покупать, но они ещё сильны. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
MacAndrew написав: FX написав:Если мы падали на растущем мире, то повторюсь исходя из извращенной логики мы должны начать закупаться на падающем мире. Я не агитирую покупать, но куда ж против логики то?
Здесь я с вами согласен. Если посмотреть на график более масштабно, как раз идет длительная консолидация в боковике, в таки формация и копят большие позы. Сейчас может быть последние заходы, чтобы отобрать бумагу у сдавшихся. Если вспомнить осень, мы тоже начали рост, когда мир пошел в коррекцию. Зачем было так делать? Логичный ответ - чтобы набрать побольше бумаги против шерсти. Что меня реально беспокоит - это полит обставновка в стране.. Это сущ. ограничен потенциал роста, но какую-то часть потерь прошлогодних, надеюсь, что удастся отыграть.
Поэтому наши ММ и тянули пока коррекция наконец то!!! наступит, а она все никак не хотела... это лишний раз говорит, что рынок у нас хиленький раз не нашелся не один крупный игрок, который не сумел сыграть на противоходе у этого игрока, а жаль - вот это было бы рубалово. Причем врядли победу одержал загонщик в мишкину сторону... имхо.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 13:34
Монах написав: FX написав:Если мы падали на растущем мире, то повторюсь исходя из извращенной логики мы должны начать закупаться на падающем мире. Я не агитирую покупать, но куда ж против логики то?
Железная логика, что к УБ нужно подходить без логики.  Когда продавцы закончатся, то можно покупать, но они ещё сильны. 
Я не верю в продавцов на текущих уровнях, скорей всего это целенаправленные манипуляции. Только идиот будет реально продавать на текущих ,веря при этом в мишкин рынок.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 13:36
MacAndrew написав: FX написав:Если мы падали на растущем мире, то повторюсь исходя из извращенной логики мы должны начать закупаться на падающем мире. Я не агитирую покупать, но куда ж против логики то?
Здесь я с вами согласен. Если посмотреть на график более масштабно, как раз идет длительная консолидация в боковике, в таки формация и копят большие позы. Сейчас может быть последние заходы, чтобы отобрать бумагу у сдавшихся. Если вспомнить осень, мы тоже начали рост, когда мир пошел в коррекцию. Зачем было так делать? Логичный ответ - чтобы набрать побольше бумаги против шерсти. Что меня реально беспокоит - это полит обставновка в стране.. Это сущ. ограничен потенциал роста, но какую-то часть потерь прошлогодних, надеюсь, что удастся отыграть.
та вы романтик. рынок двигается в полную Жэ. Одно спасение - цена на газ или возвращение МВФ. А так рынок будет дрейфовать к 1000 пунктам
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 13:37
DjPavel написав:А сообщения в стиле: "ну ну, припадёт еще, заведу кэш и затарюсь" трактую как "я пока в минусе, ну ничего еще отыграюсь" (правда уже нечем, но на форуме напишу)
ну зачем так ... у меня вообще бумаг нет ... только кэш
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 13:37
Mukolka написав:ну зачем так ... у меня вообще бумаг нет ... только кэш
Да я же не про Вас  Но есть тут отдельные товарищи, которые все покупать собираются и собираются... FX написав:Я не верю в продавцов на текущих уровнях, скорей всего это целенаправленные манипуляции. Только идиот будет реально продавать на текущих ,веря при этом в мишкин рынок.
А в шортистов верите? 
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 бер, 2012 13:44
смотрю я сейчас на бумаги и вижу что енакиевка и возможно укрсоц готовы лететь вверх. у кого-то еще возникло еще такое впечатление?
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2012 13:45
DjPavel написав: Mukolka написав:ну зачем так ... у меня вообще бумаг нет ... только кэш
Да я же не про Вас  Но есть тут отдельные товарищи, которые все покупать собираются и собираются...
Есть, и я среди них Правда сейчас началась борьба с жабой - сижу жду, а вдруг еще чуть ниже целевого уровня уйдет цена.. но что-то нервы сдают, сегодня-завтра до конца дня 100% буду тариться 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
|