|
|
![]() Про які труднощі каже МСП?Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди намерен "исчезнуть" до 9 апреля. Об этом он объявил в видеообращении к своим сторонникам, размещенном в Интернете: "Не грустите, потерпите, я ненадолго исчезну". Вкладчиков своей новой пирамиды - МММ-2011 - Мавроди успокаивает, уверяя, что "все будет выплачиваться" и "это временные трудности".
Именно 9 апреля заканчивается срок привлечения Мавроди к административной ответственности по делам о неуплате штрафов. Всего основателю МММ предъявлено около 300 административных исков, и если по каждому из них ему дадут 15 суток, то Мавроди может просидеть под арестом более 12 лет. Недавно предприниматель получил пять суток ареста за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей, а во вторник не появился в Химкинском суде, который должен был рассматривать очередной иск. Вместо суда Мавроди оказался в Боткинской больнице с жалобами на сердце, откуда накануне сбежал. _________________________________________________ Що за Труднощі? Сам шедевр тут Жаль змученого чоловягу, в інтокації безнадьога, на плечах ноша, яку нести неможливо. Але від долі не втечеш. ![]() tatop
Все всё понимают.А вы пытаетесь уверить в подсмысле любого действия системы, как будто есть 2 цели и одна из них украсть деньги.Это смешно на самом деле... Вы бы о своих "кровных" тяжко заработанных где-то в шахте, беспокоились.И хочу сказать страна где вы живете заберет у вас часть денег.Хоть и права на них никаких не имеет.Ибо не дает взамен ничего.
![]() В начале месяца сняла 3-хмесячный депозит из ОТР банка. Положила 24000грн. перед новым годом, тогда проценты хорошие были 18%год (акция!). Сняла 12 марта, заработала 1080грн где-то.
В феврале положила в ммм на месяц 2000грн. Вчера сняла свою подарочную 20ку, которая превратилась уже в 30-ку, и свой месячный депозит. Получилось всего 3434грн. На 2000грн я за месяц получила 1186грн. А теперь оцените риски. 24000 на 3мес. в ОТР и 2000 на месяц в ммм. ![]() Утром вчера подала заявку десятнику, после обеда деньги были на счету. Все работает как часы. Поверьте, тот кто хоть один раз это сделает (положит и обналичит деньги) от МММ уже за уши не оттянешь ![]() Снятый из банка депозит весь положила в ммм на месяц под гарантии Юры. Очень порядочный человек. Если кто решил вступить, рекомендую. Не пожалеете!
![]()
Мариша, я очень надеюсь, что вы и остальные "довольные вкладчики МММ" с этого форума относитесь к числу тех жуликов, которые знают чем и когда все закончится и ваша задача заманить и обмануть как можно больше людей. Мне гораздо более горько думать о том, что все вы убогие и тупые люди, которые после краха пирамиды будут плакать, винить во всем правоохранителей, правительство (они конечто продажные сволочи, но сейчас не об этом) и всех вокруг, будут топать ногами, ходить на митинги, требовать компенсаций и смертной казни для организаторов, но НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ!
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!легкие деньги к добру не приводят.... ибо если деньги легко пришли, они за это просят выкуп... мало кто про это думает...
жаль....
![]() Сори, не смог удержаться, чтобы не ответить. Вы бы еще эту умную мысль, донесли до, валютчиков на этом форуме, депутатам, тем кто сидят на возврате денег с НДС, .......... ну и закончу сотрудниками с полосатыми палочками. Там где многоточие, добавите сами! А мы как раз об этом думаем, потому и делимся, кредиты даем без процентные ну и другие варианты. А еще как волонтеры, детям помогаем, вы на сайт "донор" загляните, я думаю тем детишкам все равно откуда я деньги взял, им бы кровь вовремя перелили, или мабтеру купили. Иногда плеваться от ваших постов хочется, праведники тут нашлись. Вы лучше вспомните. когда вы последний раз взятку давали? А когда кровь как донор сдавали! ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Если хотите нормальный зароботок то делайте как тут
|
|