МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5455565758 ... 353>
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 20:02

Мы Мудрейшие Мудилы...
vicmen

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 20:20

кто хотел уже давно в системе...а остальные просто боятся
dimon25011990

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 23:31

Про які труднощі каже МСП?

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди намерен "исчезнуть" до 9 апреля. Об этом он объявил в видеообращении к своим сторонникам, размещенном в Интернете: "Не грустите, потерпите, я ненадолго исчезну". Вкладчиков своей новой пирамиды - МММ-2011 - Мавроди успокаивает, уверяя, что "все будет выплачиваться" и "это временные трудности".
Именно 9 апреля заканчивается срок привлечения Мавроди к административной ответственности по делам о неуплате штрафов. Всего основателю МММ предъявлено около 300 административных исков, и если по каждому из них ему дадут 15 суток, то Мавроди может просидеть под арестом более 12 лет. Недавно предприниматель получил пять суток ареста за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей, а во вторник не появился в Химкинском суде, который должен был рассматривать очередной иск. Вместо суда Мавроди оказался в Боткинской больнице с жалобами на сердце, откуда накануне сбежал.
Жаль змученого чоловягу, в інтокації безнадьога, на плечах ноша, яку нести неможливо.
Але від долі не втечеш.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 00:22

tatop
Все всё понимают.А вы пытаетесь уверить в подсмысле любого действия системы, как будто есть 2 цели и одна из них украсть деньги.Это смешно на самом деле...
Вы бы о своих "кровных" тяжко заработанных где-то в шахте, беспокоились.И хочу сказать страна где вы живете заберет у вас часть денег.Хоть и права на них никаких не имеет.Ибо не дает взамен ничего.
Tarantyl

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 13:20

В начале месяца сняла 3-хмесячный депозит из ОТР банка. Положила 24000грн. перед новым годом, тогда проценты хорошие были 18%год (акция!). Сняла 12 марта, заработала 1080грн где-то.
В феврале положила в ммм на месяц 2000грн. Вчера сняла свою подарочную 20ку, которая превратилась уже в 30-ку, и свой месячный депозит. Получилось всего 3434грн. На 2000грн я за месяц получила 1186грн.
А теперь оцените риски. 24000 на 3мес. в ОТР и 2000 на месяц в ммм. :)
Утром вчера подала заявку десятнику, после обеда деньги были на счету. Все работает как часы. Поверьте, тот кто хоть один раз это сделает (положит и обналичит деньги) от МММ уже за уши не оттянешь :D
Снятый из банка депозит весь положила в ммм на месяц под гарантии Юры. Очень порядочный человек. Если кто решил вступить, рекомендую. Не пожалеете!
marish

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 15:03

marish написав:В начале месяца сняла 3-хмесячный депозит из ОТР банка. Положила 24000грн. перед новым годом, тогда проценты хорошие были 18%год (акция!). Сняла 12 марта, заработала 1080грн где-то.
В феврале положила в ммм на месяц 2000грн. Вчера сняла свою подарочную 20ку, которая превратилась уже в 30-ку, и свой месячный депозит. Получилось всего 3434грн. На 2000грн я за месяц получила 1186грн.
А теперь оцените риски. 24000 на 3мес. в ОТР и 2000 на месяц в ммм. :)
Утром вчера подала заявку десятнику, после обеда деньги были на счету. Все работает как часы. Поверьте, тот кто хоть один раз это сделает (положит и обналичит деньги) от МММ уже за уши не оттянешь :D
Снятый из банка депозит весь положила в ммм на месяц под гарантии Юры. Очень порядочный человек. Если кто решил вступить, рекомендую. Не пожалеете!

Мариша, я очень надеюсь, что вы и остальные "довольные вкладчики МММ" с этого форума относитесь к числу тех жуликов, которые знают чем и когда все закончится и ваша задача заманить и обмануть как можно больше людей. Мне гораздо более горько думать о том, что все вы убогие и тупые люди, которые после краха пирамиды будут плакать, винить во всем правоохранителей, правительство (они конечто продажные сволочи, но сейчас не об этом) и всех вокруг, будут топать ногами, ходить на митинги, требовать компенсаций и смертной казни для организаторов, но НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ!
IOvOI

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 15:05

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

легкие деньги к добру не приводят.... ибо если деньги легко пришли, они за это просят выкуп... мало кто про это думает...
жаль....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 18:48

kuynka написав:легкие деньги к добру не приводят.... ибо если деньги легко пришли, они за это просят выкуп... мало кто про это думает...
жаль....

Сори, не смог удержаться, чтобы не ответить.
Вы бы еще эту умную мысль, донесли до, валютчиков на этом форуме, депутатам, тем кто сидят на возврате денег с НДС, .......... ну и закончу сотрудниками с полосатыми палочками.
Там где многоточие, добавите сами!
А мы как раз об этом думаем, потому и делимся, кредиты даем без процентные ну и другие варианты. А еще как волонтеры, детям помогаем, вы на сайт "донор" загляните, я думаю тем детишкам все равно откуда я деньги взял, им бы кровь вовремя перелили, или мабтеру купили.
Иногда плеваться от ваших постов хочется, праведники тут нашлись. Вы лучше вспомните. когда вы последний раз взятку давали? А когда кровь как донор сдавали!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 19:04

marish бугага...Юроды...честнейшие люди... :mrgreen:
vicmen

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 19:05

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Если хотите нормальный зароботок то делайте как тут http://andreygrigorovich.io.ua Если всё поуму сделать - будет вам пассивный доход.
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

#<1 ... 5455565758 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор