В ближайшем времени массовой реконструкции "хрущевок" не ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 14:45

baran написав:МЕНЯ ТОЛЬКО-ЧТО МЫСЛЯ ПОСЕТИЛА-А МОЖЕТ ОНИ ЖДУТ КОГДА В ХРУЩЕВКАХ ЖИТЬ СТАНЕТ НЕ СНОСНО.И ВОТ ТОГДА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ ГОС-ВО(В ЛИЦЕ ЧИНОВНИКОВ) - СКУПИТ ЭТИ САМЫЕ ХРЕХРЮХРУЩЕВКИ И БУДЕТ МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ НАРОДА ИЗ СТОЛИЦЫ НА ЗЕМЛИ,ГДЕ НЕТ ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКИ, ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ТРАНСПОРТА И Т.Д

желательно писать маленькими буквами.... а то у вас как транспарант получается...

такая мысля уже давно летает в воздухе .... :P
а вам такая мысль не посещала - куда деваются деньги с хрущиков? которые должны идти на их ремонт? где они аккумулируются????

каждый сам пытается решить проблемы жилья.... кто продает в хрущике недвигу,
кто одинок там сам доживает... ему то куда рыпаться :?: .....
было одно дело в хрущики массово прописывались родственники - думали на дурака получить дополнительные метры при расселении, власть это заметила (и тоже задумалась).... морока, одним словом :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 15:05

Я в Египте видел районы трущоб. Так наши хрущевки - дворцы. Никто там недумает как решить проблему людей которые живут в трущобах. И мы к этому придем. Капитализм как никак.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 15:08

Igr написав:Я в Египте видел районы трущоб. Так наши хрущевки - дворцы. Никто там недумает как решить проблему людей которые живут в трущобах. И мы к этому придем. Капитализм как никак.
и в Испании, Италии,Индии, Португалии есть трущобы ... кто должен заботиться про них? это и есть класс нищеты...
пусть работают и покупают жилье :?
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 23 бер, 2012 15:09, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 15:08

желательно писать маленькими буквами.... а то у вас как транспарант получается...
ДА Я НА РАБОТЕ. СПИСКИ СОСТАВЛЯЮ, ТЕХ КОГО СЛЕДУЕТ ВЫСЕЛИТЬ ИЗ ХРУЩЕВОК, ЗА ЗАЛОЛЖЕННОСТЬ...
ЭТО ЧТОБ ФАМИЛИИ С МАЛЕНЬКИХ БУКВ НЕ НАЧИНАЛИСЬ(НЕУВАЖИТЕЛЬНО КАК-ТО) А ТАК УДОБНЕЕ ВСЕ С ЗАГЛАВНЫХ
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 15:13

Re: В ближайшем времени массовой реконструкции "хрущевок" не

baran написав:ДА Я НА РАБОТЕ. СПИСКИ СОСТАВЛЯЮ, ТЕХ КОГО СЛЕДУЕТ ВЫСЕЛИТЬ ИЗ ХРУЩЕВОК, ЗА ЗАЛОЛЖЕННОСТЬ...
ЭТО ЧТОБ ФАМИЛИИ С МАЛЕНЬКИХ БУКВ НЕ НАЧИНАЛИСЬ(НЕУВАЖИТЕЛЬНО КАК-ТО) А ТАК УДОБНЕЕ ВСЕ С ЗАГЛАВНЫХ

вот видите у людей денег нет на коммуналку, про какие улучшения жизни может идти?
ну про выселить вы погорячилсь :oops:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 15:22

Що означає на таку ж площу в новому будинку, коли ці ідіоти (влада) самі прийняли закон за яким при переселені площа множиться на 1,5. Не дивно, що вони законів не знають.

Якщо набудувати багато житла на мільйони, то є шанс завалити ринок, оскільки не вдасться продати. А зараз будуй один будинок і продавай.
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 16:05

kuynka
ИЛИ Я НА РАБОТЕ ИЛИ Я В СПИСКЕ. Я ВЫБРАЛ ПЕРВОЕ :oops:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 16:20

kuynka написав:
  Igr написав:Я в Египте видел районы трущоб. Так наши хрущевки - дворцы. Никто там недумает как решить проблему людей которые живут в трущобах. И мы к этому придем. Капитализм как никак.
и в Испании, Италии,Индии, Португалии есть трущобы ... кто должен заботиться про них? это и есть класс нищеты...
пусть работают и покупают жилье :?

Господа ну вы прямо как не украинцы...
Все страны которые вы перечислили - жаркие у них нет зимы и минусовых температур, потому там люди могут выжить в хибарах или на улице.
У нас бездомные выживают до первых морозов.
В хибарах или без отопления у нас НЕ выжить. Так что господа, у нас когда людей выселяют в никуда, их обрекают на смерть...
Думать иногда полезно, а не брать примеры с тех стран где "никто не думает".

И мне интересно как можно купить жилье работая на хозяина или государство и получая 800-2000 гривен в месяц?
То что ктото работает не значит что он или она когда либо смогут купить жилье.

Я тоже работаю, но покупка жилья в ближайшее десятилетие мне не светит, дорого :)
MordorSV

Подякував: 443 раз.
Подякували: 465 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 16:53

Вот упырь... И как такие люди могут вообще гос.должности занимать.
Во-первых по ЗАКОНУ при сносе хрущевки жильцу дается новое с площадью в 1,5 раза выше. Во-вторых в новых домах совсем другие планировки, даже если помножить хрущевку на 1,5 все равно прийдеться доплачивать за 10 и больше м2, но вот это было было бы отлично.
В-третьих ну министр же должен понимать что с такой помощью ни в одном доме не найдеться 100% желающих ПЛАТИТЬ за это. В моем доме есть куча бабок которые считают что проще умереть в этой чем возиться с переездами, в которых обяательно государство тебя кинет.
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 бер, 2012 17:45

У нас народ покупает квартиры под сдачу в аренду, исходя из расчетов, что недвижимость это актив, который стоИт бесконечно (амортизация около 0) и при этом приносит доход в виде аренды 5-10% годовых, и в любой момент этот актив можно продать не дешевле чем купил. Интересно когда до этих бизнесменов дойдет, что через несколько лет или десятков лет, они просто окажутся с развалинами которые ничего не стоят и не приносят процентов, а все расходы по ремонту и утеплению лягут на них самих....
Даже по текущим комментариям видно, что у нас все считают, что дома должно ремонтировать гос-во и бесплатно... Скоро начнет происходить осознание того, что это не так....
Востаннє редагувалось niv76 в П'ят 23 бер, 2012 17:53, всього редагувалось 1 раз.
niv76

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор