|
|
![]() Добрый день! Выражаю большую благодарность "yura", и то что он дал мне кредит для старта в МММ-2011 "Мы Можем Многое", так что "kuynka" вы не правы.
Востаннє редагувалось andrmmm2011 в П'ят 23 бер, 2012 19:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() MMM-2011andrmmm2011
Добрый день! Выражаю большую благодарность "yura", и то что он дал мне кредит для старта в МММ-2011 "Мы Можем Многое", так что "kuynka" вы не правы.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!
Убогие и тупые, говорите... Такие же как вы: две руки, две ноги, муж или жена(в зависимости от пола) дети, родители, болезни, радости, горести, все как у всех, только воспитание разное.Вы можете поддерживать чью-то точку зрения, а можете нет, но оскорблять не имеете права. В предидущем посте написала все как было у меня, и эти небольшие деньги принесли особенно моей маме большую радость. Тут кто-то говорил о расплате за легкие деньги. Так может это и есть расплата за 40 лет работы моей мамы в реанимации онкодиспансера. Сестрой-анестезисткой. Вы знаете что это такое? Боль, кровь, гной, смерть, и огромная ответственность. И это все удовольствие за 1500грн в мес. Хотя Янукович обещал поднять з/п медработникам на треть... наверное за счет этой ужасной реформы в медицине. У нас город подопытных кроликов, Винница. Сократили половину больниц. Людей-врачей, сестер просто выбрасывают на улицу. Ввели эту дурацкую семейную медицину, как может терапевт знать все? Короче медицину в нашем городе практически уничтожили. А вы тут что-то говорите про жульничество... не там ищите жуликов. И еще, на работе мама заболела гепатитом С, наверное на одной из операций. Государство имеет ввиду таких больных. А лечение стоит где-то 25000у.е. Как хотите так и лечитесь. Той суммы что я вложила все равно не хватит для лечения, так что если я её потеряю, так и будет, а если получу проценты на неё, это даст шанс моей маме выздороветь. И поверьте, жаловаться никуда не пойду если все закончится в один момент, так как в ммм мы шли сознательно, оценивая все риски, никто не тянул и не упрашивал.
![]()
Как погляжу по этому посту,Вам вредно думать уважаемый. И ещё.... вы относитесь к той категории жуликов которые занимаются единичным обманом.И мне все равно каким образом вы это сделали.Жулик и все тут!А жульнические действия можно и за уши притянуть,именно так как вы тут все делаете. п.с. "Тупые" люди из МММ имеют словарный запас богаче.Если уж вы начали прибегать к оскорблениям.Может они не такие и тупые?
![]() Михасик
МММ-2011 нацелено на всех людей планеты,кроме детей. Вашим доходом можете пользоваться только вы... и такого мышления люди.
![]() kuynka
Что вы называете лёгкими деньгами? Я зарабатывал всю жизнь деньги.Насобирал 500 000грн положил их в банк и живу на проценты.При этом ничегошеньки не делая.Такие же лёгкие деньги только меньше. Вот и рассказывайте дальше свои россказни и суеверия. Только не вздумайте идти и зарабатывать, как вы говорите, легкие деньги.А то придет расплата!
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Г.Балашов получил 50 000 $ за 1 месяц в МММ-2011
![]() Free Боюсь, что через шесть месяцев сумма будет немного другая. А именно с 10 тысяч получиться 138 672 !!!
|
|